Calaf Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 (изменено) Dorogie Forumchani!Prisnilsya mne nochyu son-moya shkola,i odna iz uchitel'nic,k kotoroi ya do sih por ispitivayu sil'nuyu nepriyazn. Prosnulsya v holodnom potu :DD Zahotelos' napisat' syuda. Sluchalos' li s vami takoe? Sushestvuet li pedagog ili pedagogi,k kotorim vi,nesmotrya na to,chto proshlo ennoe kolichestvo let vi ispitivaete "nelyubov'"? :DD Изменено 7 апреля, 2004 пользователем Calaf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 учителей нет,но вот офицеров......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 ya svoix vsex lublu! Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 (изменено) ya svoix vsex lublu! Nu vam vezet!!! Изменено 7 апреля, 2004 пользователем Calaf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Nu vam vizet!!! da,osobenno vi znayete kak mne vezet:-)ya takaya vezu4aya:) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 :DD :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 был один педагог в универе я его тогда возненавидел за то что он мне четверку поставил. и приснился мне такой сон: на каком то празднике полно народу... а я с ним вальсирую как ни в чем не бывало, вдруг вспоминаю про четверку и давай его... через бедро (тут и проснулся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 u menya takoe do sih por bivaet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 был один педагог в универе я его тогда возненавидел за то что он мне четверку поставил. и приснился мне такой сон: на каком то празднике полно народу... а я с ним вальсирую как ни в чем не бывало, вдруг вспоминаю про четверку и давай его... через бедро (тут и проснулся) Kakoi jutkii son slushai!!Koshmar! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Kakoi jutkii son slushai!!Koshmar! :DD это мой любимый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 aaa ....v smisle iz-za togo chto ti ego "cherez bedro"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 aaa ....v smisle iz-za togo chto ti ego "cherez bedro"? ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Dorogie Forumchani!Prisnilsya mne nochyu son-moya shkola,i odna iz uchitel'nic,k kotoroi ya do sih por ispitivayu sil'nuyu nepriyazn. Prosnulsya v holodnom potu :DD Zahotelos' napisat' syuda.Sluchalos' li s vami takoe? Sushestvuet li pedagog ili pedagogi,k kotorim vi,nesmotrya na to,chto proshlo ennoe kolichestvo let vi ispitivaete "nelyubov'"? :DD в школе мало кого любила - первую учительницу, но это все любят наверное) как только педагог начинал орать - все, кроме ужаса он у меня ничего не вызывал, в институте было получше, интеллигентных правда было не так уж много, а шваль - я на них внимание не обращала, я хорошо училась, мне море было по колено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 как только педагог начинал орать - все, кроме ужаса он у меня ничего не вызывал Moya uchitel'nica po matem.lyubila ochen' ochen' orat'! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 а может ты её доводил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 (изменено) неа спустя столько лет нет, а раньше во время учебы было.. урок заранее снился у педагога, который неприятен ....бывало и в поту просыпался...а спустя столько лет нет уже осознал, что глупо все это нервы все это которые укреплять надо...наоборот стыдно, что школу забыл и незахожу туда.... а Вот Тотти правильно сказал ....офицеры...но это уже другая тема Изменено 7 апреля, 2004 пользователем Frontier Guard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Я ненавидела директора нашей школы - она преподавала нам литературу. Во сне я ее не видела, но каждый вечер, засыпая , думала : " Вот вырасту, стану посмелее, зайду к ней в кабинет и скажу ей все, что о ней думаю". Но потом у меня все прошло, я закончила школу и ненависть к ней прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 я када в музыкалке училась, ненавиДела дирекТрису. РЕДКАЯ СВОЛОЧЬ! я и правда думала, вот закончу школу,подожгу... А знаете, нашу музыкалку уже поджигали один раз- кого-то она и правда ТАК ДОСТАЛА*))) а щас мне по барабану как-то*). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Mne snitsa inogda nasha ychitelnica . No ya lichnoi neriyazni k nej ne ispitavijy, mojet ona skychaet po mne) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Даже те, которых я не любила в школьные годы, сейчас у меня вызывают сильную ностальгию по тем временам!! Никакой ненависти, одно уважение и большая благодарность всем тем, кто меня учил быть правильным человеком во всех смыслах этого слова.И если сейчас, пройдя 12 лет, я встречу кого-нибудь из них, я расцелую и скажу за все СПАСИБО !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 В мои школьные годы у нас была одна женщина-педагог азербайджанской национальности и та преподавала азербайджанский язык.Училась я в советское время,всех педагогов разбросало кого куда,да и многих уже нет в живых.С большой теплотой вспоминаю их.Смотрю на нынешних педагогов и ужасаюсь происходящему в школах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 а может ты её доводил? Ya :DD ???EE??Dovodil? Neeet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Calaf,да,ты был примерным учеником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 До боли знакомо! Кстати, училась хорошо, и никогда на меня не кричали, но как математичка кричала на других:" чтооооо стоишь как баран перед новыми воротами!". так обидно было за бедного парня. и вообще я считаю, что наша школьная программа никуда не годится! ну зачем такие обширные познания, если все прекрасно понимают, что больше половины детей его никогда не усвоят! те, кто захотят учиться: пожалйста. на средняя школа должна добиться одного: чтобы все пройденное было увоено ВСЕМИ! Так, люди близкие к министру образования, очень прошу навести его на эту мысль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Да да да есть такая одна училка терпеть ее ненавижу...Даже сейчас готова пакость ей сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 До боли знакомо!Кстати, училась хорошо, и никогда на меня не кричали, но как математичка кричала на других:" чтооооо стоишь как баран перед новыми воротами!". так обидно было за бедного парня. Ooo ya toje koe-chto ponimayu!Vot seichas vspomnil odin sluchai .Eto bil 9-i klass,urok biologii(anatomiya).Bila u nas uchitel'nica T.A.Umnaya bila jenshina,znala svoi predmet otlihno.NO!Bil u nee odin maaaaalen'kii nedostatok.Ne mogla sderjivat' svoi nervi!I vot u nas urok anatomii,ona vrivaetsya v klass s plakatomi na kotorih izobrajeni: "glaz,nervnii receptr,jeludok i t.d."I vot vorvavshis' v klass,ona otkrivaet jurnal,i oret na ves' klass kto idet k doske,vizivayut odnu devochku(ee zvali Esya),eshe odnu devochku,menya,i eshe kogo-to.Uchitel'nica rasporyadila kto chto budet rasskazivat'.I etoi Esi nado bilo rasskazivat' stroenie glaza.(zabil skazat' chto v etot den' u Esi sel golos,ona ne mogla govorit',i poetomu do uroka poprasila svoyu sosedku po parte,skazat' uchitelnice chtobi ta ee ne vizivlala,a kogda ee vizvali,u sosedki ot straha chto i ee vizovut,zabila pro pros'bu Esi) Ivot uchitel'nica nasha krichit:"Eeeeeeeeeeeeesya nu rasskazivaiii,chto ti stoish na menya smotrish!!!!!!Nuuuu govoriiiiii jeee.....ti chto nemaya!!!!???",i v etot moment eto sosedka po parte pishit tonkim golosom :"T.A. !!U Esi golos sel segodnya!"Nu i znaete chto skazala uchitel'nica???"Esya nu milin'kaya ,nu pochemu je ti mne nichego ne skazala...nu ti chto ne mogla mne seichas vse eto skazat'...nu sadis' lapochka sadis',ya tebya na sleduyushii urok sprashu,idi..." Kak seichas pomnyu skol'ko mi potom smeualis'.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts