Перейти к содержимому

Виляние попкой

Romeo2001

Recommended Posts

Когда гюляешь по нашему прекрасному городу, часто можно заметить как девушки каверкают свою походку пытаясь вилять задом. Во-первых не у всех такая уж и красивая задница, чтобы ею вилять и привлекать к ней винмание, а во-вторых, самое главное вилять толком не умеют. Такое впечатление создается глядя на таких, что у них "развал" не правильный. :luv:

Но иногда смотришь идет такая девушка, и так красиво грациозно виляет задом, прям заглядение, от увиденного можно дар речи даже потерять. Как будто танцует, походка и фигура и виляние задом все должно быть в гармонии, я так думаю. :gizildish:

Милые дамы, а вы как умеете вилять попкой? :)

Пысы. Сейчас разгневанная толпа набросится на меня за нескромные вопросы. :luv::luv:

• Ответы 205
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Такое впечатление создается глядя на таких, что у них "развал" не правильный. :gizildish:

:luv::):luv:

Лооооол! уморил ты метя! :luv::):)

А насчет виляний, ты прав. Не умеешь, не берись!

Я вас прошу за что такая тема...Сейчас заявится Azerbaijanli и скажет ала вы что в самом прекрасном городе Баку самые красивые девушки (большинство которых он любит и они любят его!)

Я когда название этой темыы увидел, подумал там написано "влияние попкой". И ассоциации какие-то не те пошли:gizildish:

Да вы меня насмешили , я только что читал про казановские (в больших кавычках) якобы претензии Азербайджани и тут зашел на этот топ умора... Неужели у него в психушке стоит комп с интернетом... :gizildish::luv::luv:

ром!

А ты чего хотел? повесил такую тему и ждёшь что все будут тебе рассказывать как они попками виляют?

Ну даже если и не рассказывают, то оффтопить тоже не надо! :(( :((

Щас толпа разгневанных зевак начнет манифестацию с лозунгом "Тоже мне блюститель порядка, сам больше всех оффтопит" :gizildish:

по теме:

Да красивое это дело уметь попкой вилять...

Но к сожалению наверное часто и с вами ребята случалось когда

прельстившись на виляние и затем подойдя ближе пасмотрев в лицо думаешь уж лучше бы я этого не делал...

Самое главное было бы чем повилять. И не каждая умеет это делать. Иногда даже смешно хотят себя показать, но не знают как!

Я сама этого не делаю!!! И зачем мне это! Может когда-нибудь и сделаю, но только для любимого!

Я сама этого не делаю!!! И зачем мне это! Может когда-нибудь и сделаю, но только для любимого!

Лол Балашка, ну ты меня рассмешила. Любимого в студию, пусть расскажет как это было(виляние попкой). :gizildish::luv:

2 Смешить я умею. С этим все ок слава богу!!!! :luv:

В студию говоришь? Будет и студия найдем и любимого :luv: расскажет он тебе как это бывает. :luv:

Только прихвоти большой платок слюньки вытерать :gizildish: !

Ой посмеялись и хватит! :)

от увиденного можно дар речи даже  потерять.

Ostorojno, bratan, ti za rulem! :luv:

Znaiu realnii sluchai, kogda paren 3 raza perevernulsya, uvidev kak raspahnulos plat'e u passajirki. :gizildish:

В студию говоришь? Будет и студия найдем и любимого :luv: расскажет он тебе как это бывает. :luv: 

Только прихвоти большой платок слюньки вытерать :luv: !

А с чего ты взяла, что у меня слюнки потекут? Может у тебя не получится? Откуда такая уверенность? :gizildish::)

2 Ром не тебе ли знать как я в себе уверена!

Обыжаешь:gizildish::luv:

Про твою уверенность я в курсе, а вот в умении виляния попкой сомневаюсь очень. Я даже зачатков этого не заметил в тебе. :luv::)

ЛОЛ,ну и тема. blink.gif:luv::)

Ромеушка,тебе как,по полочкам все разложить или пройтись прямо тут?.. :) :rolleyes: :gizildish:

Во многом ты прав,но,ты знаешь,иногда виляние задом получается само собой.Идешь иногда и замечаешь на себе посторонние взггляды. :P

Или идешь и замечаешь кого-то,перед кем и вильнуть не грех.ЛОООЛЛЛ

А уж как идешь-это уже другой вопрос. :)

Мне иногда тоже говорят,что походка у меня как у солдата,да пошли они.Стоит мне надеть свою юбку с павлиньим хвостом :P и все умолкают. :P Люблю я им вилять,люблю. :P :P :luv:

С уважением,виляющая хвостом направо :luv: ,но не налево :P ,Гюля. :P

* Best regards,

© Gulinha*

А вообще это очень от обуви зависит.... :rolleyes:

От качества, удобства и высоты каблука.

А то может кончится плачевно...вывихом, например.

А вообще это очень от обуви зависит.... :rolleyes:

От качества, удобства и высоты каблука.

А то может кончится плачевно...вывихом, например.

Возможно ты и права, милая Диана, но все же когда красиво виляют попкой о вывехах вообще не думаешь. :gizildish::luv: