YYY Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Вот от нечего делать сидела и смотрела на главную страницу форума- и начала рифмовать ники форумчан Например: Тота- Форта, Тио-Шио и тд Самым умным приз! Красивый брелочек (желтенький, надувной в виде ракушки), блокнот - (коричневый небольшой, внутри визитница), и бир банка САФ айва муреббеси - это все что наскребла в своей полке рабочего стола)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 BIGGIE-Newbie Mr. Красный - Mr. Черный, Белый и так далее YYY- GGG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Zita-Gita Mart-Frontier Guard Master-Magistr poka vse Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Девушка с Кавказа - свалилась с унитаза (не обижайся, плиз, сам знаю что свинья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 (не обижайся, плиз, сам знаю что свинья) na bolnix ne obijayutsa. eto ya tak,k slovu Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Девушка с Кавказа - свалилась с унитаза(не обижайся, плиз, сам знаю что свинья) a ti kogda nit proboval svalitsa s unitaza to? po moemu eto ne tak prosto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 a ti kogda nit proboval svalitsa s unitaza to? po moemu eto ne tak prosto Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 na bolnix ne obijayutsa.eto ya tak,k slovu извини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 a ti kogda nit proboval svalitsa s unitaza to? po moemu eto ne tak prosto если заснуть, то можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Ай джамаат, ния гырырсын бир биринизи - муреббе хамыйа чатар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 если заснуть, то можно ya tebe tochno mogu skazat, chto dage esli polusonniy to ne upadesh, a zasipat ne proboval, obichno kogda sidish na unitaze spat osobo ne xochetsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Ай джамаат, ния гырырсын бир биринизи - муреббе хамыйа чатар)) o heyva murabbasini, goz murabbasiynan exchange eleseydun ela olardi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 genin - VALENTIN- aladdin- meskalin - lezgin bakinskiy bulijnik - Sonik- alximik- homogenik-Slavik- mr basic- Пушистик- Фаиг-kubik-music-Djafik - kotik monitor - predator Форумчанка - Брюнетка-Вишенька - Царапка-Miss-milashka-Belushka-Koshe4ka неуловимая - непредсказуемая- Не вечная- Feya - Chyjaya- Лея-Rijaya-Laliya Abdulkadeer - walter-Freelander Creation - Instigation Mandalina - Lana- Белая ворона Алик Московский - лезгин Бакинский hajihuseynli - Ziyadli 85BM888 - kent 08 Spining - Simurg Elvira - Che Guevarra Zidan - Aydan Elio - Emilio Supergirl - Sweetgirl Postman - Супавуман Delisha - Ilyusha- Chernusha Master - Magister Kama Sutrova -Bakixanova Обижуля - Tinulya Водяной - Коренной Все... устала... глаза болят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 genin - VALENTIN- aladdin- meskalin - lezgin bakinskiybulijnik - Sonik- alximik- homogenik-Slavik- mr basic- Пушистик- Фаиг-kubik-music-Djafik - kotik monitor - predator Форумчанка - Брюнетка-Вишенька - Царапка-Miss-milashka-Belushka-Koshe4ka неуловимая - непредсказуемая- Не вечная- Feya - Chyjaya- Лея-Rijaya-Laliya Abdulkadeer - walter-Freelander Creation - Instigation Mandalina - Lana- Белая ворона Алик Московский - лезгин Бакинский hajihuseynli - Ziyadli 85BM888 - kent 08 Spining - Simurg Elvira - Che Guevarra Zidan - Aydan Elio - Emilio Supergirl - Sweetgirl Postman - Супавуман Delisha - Ilyusha- Chernusha Master - Magister Kama Sutrova -Bakixanova Обижуля - Tinulya Водяной - Коренной Все... устала... глаза болят... кажись не видать мне варенья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 А я не люблю варенье. могу уступить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 буду думать Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 буду думать мы на тебя расчитываем, не подведи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 А мой ник ни с каким не рифмуется! Во я какая! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 А мой ник ни с каким не рифмуется!Во я какая! и не стыдно так обманывать? чему мы детей учим? BBC.com cimbom Happy Phantom Melkom Rambom Sans nom Муж Мединеком Агроном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Муж Мединеком не считается. А других я что-то не помню...а может они с других форумов ? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Я еще нашла: Eviza - kinza t.indigo - ОГОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Муж Мединеком не считается.А других я что-то не помню...а может они с других форумов ? ну если ты их не помниш это ж не значит, что они не считаются. можеш дать поиск на любой из них, все настоящие. так что не говори гоп пока не перепрыгнеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Newbie ! Я и не говорю гоп. Это просто игра! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Кажется мой ник тоже не рифмуется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Еще нашла (пока вы тут спорили )) MumitRoll- Assol Lara.de- Sabishka.de Флетчер- Mарла Сингер- Shekili AvtoSpider Alisa - Marqusa Gloria- Mafia Jurist-Armenist Al Shia - Rabi'a Morphine - Эльчин Anonim- Kerim- Nazim Тристан - Пацан Учитель- skalpel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Newbie ! Я и не говорю гоп. Это просто игра! да не ломайся ты, хочеш сам за тебя скажу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 A vot menya vi ne s rifmuyete ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 A vot menya vi ne s rifmuyete ))))) jingle bells, jingle bells jingle all the way o how fun it its to ride in one horse open sleigh hvataet? ili eshe? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 штык куни бадум ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 штык куни бадум ) ты это о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 А у меня есть одна подружка, она мой ник Supergirl называет Сюпюргя!!! Вот такие вот у меня подружки !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 >DJAFIK >fatima >Роза Люксембург >Keddy >Viva_ >aladdin >Lara.de >БОЗГУРД >Змий >Не_вечная*) >nixo@ >chernusha >TOTTI >Farroukh >булыжник >Follita >SoUl >Прошлое >Gloria >Faust >Magister® >DAVID JINOLA >Sincerity >Неуловимая >Вольный каменщик >Вишенька >Sh@ten >deSPot >Lambo >Восточная дэвушка >Pushkin >bryunetka >pchelka* >Lain >MEMPHIS >Italyanets >АликМосковский >energy >Tete >Ziko007 >Blackjack21 >Enternity >ORXAN-BEY >Crush`Lady >СупаВуман >Fatmanisaxanum >Disappear >Cacciatore >Mistikal >sorrow >ilybo >Urchin Mike >Nurtas >YYY >T-Mac >Maestro >Velma Kelly >skalpel >mr_basic >MrBasic >Ostap Bender >EJIXAH >hajihuseynli >Rabi'a >Simurg >Postman >Femida >6IO >Kleopatra >Sharky >Birdie >Fireland >Webazeri >Traveller >osa aka Politician >Polo >Tota >Lilu >milash_ka >Жизнь прекрасна >Nime >Saudade >FOTOLEY >Spanish >VALENTIN >Nensi >W.A.S.P. >Adele >Star_13 >Adriana >Laliya >ANAISAZ >непредсказуемая >Царапка >Dastam begir >Abdul Kadeer >medinecom >люблю Баку как могу... >Angel1982 >K.A.A. >Ozon >Blacky >Newbie >Mishenok >Водяной >Учитель >Ya_Dumayu >Гюльбаба >StarLight >Фаиг >sensey >Supergirl >184 >newcomer >Creation >4.ev >Shirxan >=Z= >Форумчанка >SMARTiny >Samir >zam >BIGGIE >Teymur >Sadix >ValeT >Ariel >CoH >Gentle Giant >Delisha >Марла Сингер >Filin >masa >Rainface >forta >Пацан >Lurdes >BirDene >WAG >APKTYP >Giovanni >Audi >Medeya-2 >Sterling >Сенека >SheyxShamil >Ziyadli >Merabella >kinza >EmiO 7 >Sati >Агроном >PaoLo >Нежность >STRAJ >Невтемщик >Брат Ротердамий >Anonim >No1 >Stervas_love >SalamenTo >Veter >Arut >Saimington >Va_BeNe >PRAKTIKa >monitor >AyDan >7gozel >genin >Che Guevarra >blueglaza >Wlai >Кошечка >Butterfly >Мурлен Мурло >Chastica >GRANT >Mr.Jingles >SIDDHA >vikkenty >Lvitsa_Urrr >Deconstructor >ShantiL >Instigation >baxi >Nikoletta >hOOLigun >LaDy_LuCk >Mart >Happy Phantom >METALMANIA >VENERA MILOSSKAYA >Nazli_qiz >Белая Ворона >Sonik >mentor >sahib >Armenist >Dalida >Beatrice >Paola >DiabliTTo >sarusa >Elvira >Призрак >ОГОГО >Emrah >Feya >MISTER_joker >Ilze >Chyjaya >Alisa >Lady_Veto >Mmv1 >toffee >M.a.s.t.e.R. >Tanita >.t.иондиго >Sevmeni >JUVENTUS >ANGI >azerirocker >Zet >AteshParast >walter >agenox >Krakozyaber >sphera >- MORPHINE - >shadow_alone >vaviag >Shekili_AvtoSpider >Masail_Muallim >el_khan >2PAC >Breccia:) >ФисtaXa >Пьяный Мачо >Ангел_Хранитель >Davide >ROCKgirl >Le Monstre >Elchin. >Frontier Guard >Koshmar >kurtizanka >sabishka.de >ПуШuctuk >Jane >Новичок >Calaf >морячок >Monitor@ >Аврора >idushiy na smert >DOOM >Neri >со стороны >BASTARD >ss-109 >Kama Sutrova >JazzVaz >85BM888 >Devushka_s_Kavkaza >Vito Andolini >"КРАСНАЯ БРИГАДА" >MsU >Freelander >Довольная собою >TPuCTAH >Kerim >Predator >J-RUN >Цифира 22 >Мескалин >Mivic >Zidan >TMQ >Ulu Turk >music >lsd >Pearl of ocean >GGG >мигрень >Gabriel Omarovi4 >Gulinha* >emiLEO >Express >Eviza >feth >bakixanova >Assol >Коктейлъ >jason >Raskolnik >AL_SHIA >обижуля >elio >alman >RIJAYA >SweetGirl >Margusa >Spining >Desperado >Paris >mashka >Belushka >kotik* Ну вот ....если нечего делать рифмуйте :-)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 мы на тебя расчитываем, не подведи ну тебе можно такой : newbie-oldspy :DD Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 А что ники нужно рифмовать только с другими никами? так ведь неинтересно Девушка с Кавказа лишилась глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 ну тебе можно такой : newbie-oldspy :DD ньюби и олдспай не рифмуется как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts