Веро Опубликовано: 18 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2024 В 12.02.2004 в 04:08, veselaya сказал: Конечно могу!!!!Счастье- это когда ты счастлив!!!!!!!)))))))))))))) ВОТ счастье у каждого своё как и правда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля когда один трындец закончился, а другой еще не начался.. вот и счастье.. ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 6 часов назад, Азазeль сказал: когда один трындец закончился, а другой еще не начался.. вот и счастье.. ) переменки в школе? выходные в работе? передышка между схватками?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 26 минут назад, A... сказал: переменки в школе? выходные в работе? передышка между схватками?)) третий вариант подходит больше всего) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 час назад, Азазeль сказал: третий вариант подходит больше всего) счастье это когда ты родила и можешь наконец лечь на живот за эти полгода человек успевает изрядно соскучиться по такой ерунде ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля счастье, когда твои любимые счастливы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts