Перейти к содержимому

Богинья Анаит

Ziyadli

Recommended Posts

Привет Зиядлы джан:gizildish:

Насчет Месропа Воронцова Дашкова и Сталина вкупе с Микояном ничего сказать не могу так как желтую прессу начал читать только с середины девяностых прошлого века а непозапрошлого .

Насчет Бабека....а Страбон по твоему был таким арменофилом типа сенатора Паллоне и участвовал в гей парадах древнего Рима пропагандируя свободную любовь, ставя в пример дремучим римлянам передовую Армению....

Как там в тысяче и одной ночи? О луноликий сын моего дяди я твоя Джульетта будь мои Ромео!!! Интересно у вас кузены еще пользуются такой популярностью?

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вы знакомы со средневековй куртуазной литературой? Кретьен де Труа, Эшенбах, а как насчет Бертрана де Борна? Кто вам ближе Парцифаль или Гаван. А может Ивейн?

Я знакома со средневековой куртуазной литературой лишь как литературным явлением эпохи рыцарства (12-14 в.в.). К сожалению прочитать все произведения упомянутых вами авторов я так и не успела, но таких классиков как Кретьен де Труа, а в частности "Ланселота" и "Золотого Грааля" читала.

Мне было интересно само понятие рыцарства, особенно в Англии на заре становления государства, роль героических эпосов в жизни средневекового общества. Также я весьма интересовалась кельтскими и германскими племенами, процессом ассимиляцией этих необычных народностей на территории нынешней Великобритании и Франции, история Ирландии и Бретани. Как видите это не совсем куртуазная литература.

Произведения вышеупомянутых вами писателей-менстрелей обычно читаются в более раннем возрасте. Однако в то благостное время меня не очень интересовали благородные рыцари и я так и не смогла представить себя на месте Гуннивер.

То благородство, которое нам открывается на страницах книг средневековых куртуазных писателей не может быть до конца осознано барышней 21 века.

Я знакома со средневековой куртуазной литературой лишь как литературным явлением эпохи рыцарства (12-14 в.в.). К сожалению прочитать все произведения упомянутых вами авторов я так и не успела, но таких классиков как Кретьен де Труа, а в частности "Ланселота" и "Золотого Грааля" читала.

Мне было интересно само понятие рыцарства, особенно в Англии на заре становления государства, роль героических эпосов в жизни средневекового общества. Также я весьма интересовалась кельтскими и германскими племенами,  процессом ассимиляцией этих необычных народностей на территории нынешней Великобритании и Франции, история Ирландии и Бретани. Как видите это не совсем куртуазная литература.

Произведения вышеупомянутых вами писателей-менстрелей обычно читаются в более раннем возрасте. Однако в то благостное время меня не очень интересовали благородные рыцари и я так и не смогла представить себя на месте Гуннивер.

То благородство, которое нам открывается на страницах книг средневековых куртуазных писателей не может быть до конца осознано барышней 21 века.

Ну видите в чем то мы схожи. Признаться я то же читал не все. Даже вчера в книжку заглянул, чтобы вспомнить как звали этого самого Гавана. В "то самое благостое время", меня инетерсовали даже скорее эпические произведения, тех же кельтов и германцев, чем рыцарские романы. Но вывод из нашего краткого разговора для меня такой - арямне и азербайджанцы могут друг с другом говорить не только о том, какие вы плохие, а мы хорошие, не только опускаться на примитивный уровень в стиле "я так считаю только потому, что я такой то этнической принадлежности". но могут общаться и как два индивидуума, личности, и на общечелвоеческие темы. Между двумя людьми сходств все таки больше чем разницы. Можно быть политическими врагами, но совсем не обязятельно демонизировать образ друг друга до маразма коллективных стереотипов.

И вот в этом то, наследие тех самых менестрелей, свосем не чуждо 21 веку. Менестрели и провансальская клультура, лишь одно звено в цепи идеи о близотис людей по духу, а не по крови и почве, универсалиской идеи.

Даже , если мы враги, мы не обязанны опускаться на уровень каменного века, - врага можно даже любить, в том смысле, что хороший враг придает тебе силы, и помогает узнать себя лучше.

Где так сказать ваша историческая память?

Ах Вы решили продолжить в духе Зиядлы? ("О как быстро же меняеться у меня мнения о людях"подумал я. )

помянул один фанатичный юзер с Религии
итальянских крестьян средневековья которые разбивали найденные древние статуци посчитав их неприличными

Да Белушка, я средневековый неграмотный и фанатичный исламмист из Италии, но я тоже ценю и восхавляю каждый божий день красоту женского тела , и на призыв Зыядлы "Даффайте займемся любоффью " первой реакцией было то что спомнил мою реакцию на аватары, несколько отвлекающие от логичной полемики. Ну раз логично рассуждать мешают то может стоит на любовь надеяться

Ну видите в чем то мы схожи. Признаться я то же читал не все. Даже вчера в книжку заглянул, чтобы вспомнить как звали этого самого Гавана. В "то самое благостое время", меня инетерсовали даже скорее эпические произведения, тех же кельтов и германцев, чем рыцарские романы. Но вывод из нашего краткого разговора для меня такой - арямне и азербайджанцы могут друг с другом говорить не только о том, какие вы плохие, а мы хорошие, не только опускаться на примитивный уровень в стиле "я так считаю только потому, что я такой то этнической принадлежности". но могут общаться и как два индивидуума, личности, и на общечелвоеческие темы. Между двумя людьми сходств все таки больше чем разницы. Можно быть политическими врагами, но совсем не обязятельно демонизировать образ друг друга до маразма коллективных стереотипов.

И вот в этом то, наследие тех самых менестрелей, свосем не чуждо 21 веку. Менестрели и провансальская клультура, лишь одно звено в цепи идеи о близотис людей по духу, а не по крови и почве, универсалиской идеи.

Даже , если мы враги, мы не обязанны опускаться на уровень каменного века, - врага можно даже любить, в том смысле, что хороший враг придает тебе силы, и помогает узнать себя лучше.

Да, все мы люди. И при том, люди неплохие. Просто некоторым из нас очень часто не хватает объективности, другим знаний, третьим выдержки и начинается недопонимание. Лично я считаю, что мы многое потеряли за эти 15 лет. И если даже завтра конфликт будет разрешен должным образом, придется еще очень долго избавляться от образа врага.

Судя по вашим словам вы придерживается глобалистской точки зрения, которая здесь на Кавказе так и не смогла найти себе достойного применения. Хотя я всегда считала, что реализация её здесь - единственный путь добиться ощутимых сдвигов во всех сферах жизнедеятельности.

Однако, увы...

Арут вы перешли на личности правда в очень так сказать зауалированной форме поэтому и получили тот ответ который получили. По поводу вашей реакции на аватары- что же с вами будет если вас в Лувр пустят?

Тема переносится в Адалт.