Перейти к содержимому

Проповедь

Многоточие

Recommended Posts

Иду я себе, иду...

Красивая такая, весенняя вся мимо рынка. Смотрю-быбушка сидит на асфальте в самом центре, рядом-палочка. А люди проходят туда-сюда, и им дела до неё нет. У меня сердце сжалось, думаю, Господи, и никому нет дела...

Подлетаю к ней, говорю" Бабушка, давайте встать помогу"...искренне так..

А она мне : "оТОЙДИ ОТСЮДА! Понаражали уродов! Не видишь денег прошу! Уйди! Зажралась совсем!"

А меня сначала слёзы взяли, а потом думаю " Да нахр*н этому городу моё благородство и сострадание!"

Ну и пусть себе бороздят мордами просторы асфальтов!

А навстречу весна-грязная, мокрая, простивная. Короче-пора любви со всеми вытекающими отсюда влажностями.

Вокруг-деньги, деньги, деньги, люди сами давятся за них, других давят.

Ладно, не хочу о грустном!

Давайте поговорим о прекрасном!У вас есть глисты?-нет! Вот и прекрасно!

Вот и иду я так, думая о своём...

"В СССР СЕКСА НЕТ, НЕ БЫЛО И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!"

-ой да..не скажи

пока женами не стали-все ангелы

предсавляешь...что в постели экономить чувства с мужем...

вот и компелксуем

кАшмар!

-ладно...а то подумаешь..клеюсь к тебе..просто накипело

-нет, я понимаю..., я всё понимаю, и ничего не подумаю лишнего..

-я тока за компом и смелый ;-)

-да, так часто бывает

-это жизненно..я уже решил к жене не приставать...

пускай сама

-эт прально, нехай помучается

-если бы...ей в радость наверное

-ладно....просто жизнь идет...а радостей мало

учиывая, что пить не люблю

-вот и я о чём говорю..., жизненно всё это

-сколько у тебя знаний жизненных? ты вроде молода?

-были пути

-от тебя веет положительной энергией..спасибо тебе!

-не за что ! крепись!

Кричали, что секса нет. Докричались. Там, где он появился,

люди стали жить нормально. А там, где проповедуют лжемораль- вот и получите вам рассказ. Он-девственник, она-соответственно, в итоге- все, естественно счастливы, а вы как думали? Вот такая вот фигня получаеЦЦа!

Муж не удовлетворён-жена почти фригидна. Я не права!?Да ни фига, просто гнетёт меня этот национальный идиотизм.Секс есть был и будет! И уважаю я людей, свободных от комплексов.

"ты же знаешь, как я к тебе отношусь"

-слушай, а он мне говорит, что у тебя в последнее время-один плагиат.

-ну,, понятно, я даже и не спорю))0только у меня одной и плагиат, а как же иначе))))))

-а зачем он так, а?

-да *рен его знает, (наерно

именно он и знает), изменился он, очень...

-знаю, но всё же?

-человек думает так, как хочет думать...,но,пишет, как я заметила-иное,да пусть, расслабся, тебе-то какая разница))

пусть верит в то,что придумал)

Какой-то умник утверждал, что если ты что-то знаешь,то ты сумеешь это скрыть, а если ты не сумеешь, значит ни хр*на ты на самом деле не знаешь.И с этим умником я польность согласна. Эта мысль относительно плагиатов. Удивляюсь просто, кто-то соринки видит, а кто-то брёвнами моргает с переодичностью пополнения -одно в минуту.Да, плагиатор я! Всё уже сказано до нас. И каждую мысль я у кого-то украла. Этого достаточно ?Ну, так сожгите меня на КОСТРЕ вЕЛИКОЙ иНКВИЗИЦИИ!

"Моя малышка"

- я так скучал по тебе

-как ты мог скучать, если даже не знаешь меня?

-я люблю тебя

-за что?

- за всё. Ты любишь оральный секс?

Всё предельно ясно. Кто там хоть слово сказал о притяжении? Люди быстро научились рассуждть о любви,и слишком долго отрекались от секса.Библия? ВОВРеМя ВСПОМНИЛИ.Любви нет, есть сила, которую так назвали. Это давно не ново. А любви нет, чёрт возьми! Зато секс есть.

" Я люблю тебя"

-приветик ,как ты?

-нормально

-мы увидимся сегодня?

-не знаю, работы много.

-спасибо за вчера..ты прелесь...

я тебя очень люблю...и хочу..

-извини, дело во мне, я просто хочу побыть одна..

-???? тебе не понравилось со мной..., я знал...

значит тебе интересен только секс, а не моя душа...

-ты ошибаешься..., но душа с коротким ч*еном-это уже не душа..

прости.

В комментариях не нуждается.

Осквернять великие морали я не собиралась. Просто-вот вам несколько диалогов, выводы делайте сами.Играть в правду?-А зачем. Всё есть именно так. Никаких игр, а написанное -вырвано из жизни.

Хватит всё делать для кого-то. То для страны, то для морали, то-просто для соседки. Хватит! никто ни в чём не нуждается. Все злы . Были и будут. Сидишь в своей лачужке или в замке-не имеет значения. В итоге-всё одно и то же. Противно смотреть на вот это , а вам, наверняка-противно читать.Просто я устала от священников,которые проповедуют,мол-полюби. Выяснила я только одно-всё в мире постороено на сексе,как ни плачевно это звучит. Неожиданноый вывод? Практика,Господа, практика. Берегите себя....

Слишком много мы отдаём другим...

Уй, уй, Многоточие, как всего много, и как всё смешалось.

Но как же Данте Алигьери со своей Беатриче?

А любовь есть. И секс есть. Правда, это не одно и тоже, и даже не рядом.

И ещё - очень не согласна с "слишком много мы отдаём другим". Где проходит граница - это мало, это много, а это будет в самый раз? Если есть потребность отдавать, то она, потребность эта, ни в каких весах и гирях не нуждается. А дать и жалеть об этом - не хорошо это.