TOTTI Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 25 апреля во дворце Республика 4 часовое шоу с участием 2 популярных групп России. билеты стоят от 80 тыс. до 180 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Тотти, ты забыл добавить, что начало концерта в 19.00... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 вот этого не знал...спасибо Форумчанка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Я не пойду... На Гостях я уже была, а Премьер-Министр не очень впечатляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Аврора,говорят что концерт Гостей один из самых лучших которые вообще были в Баку. Шоу было,а не то что вышли спели,пока. имею ввиду концерт где они с Демо выступали...Правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 прикольно*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Обязательно буду. Только надо найти спутницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 а может спутника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Тотти, спутника - это уже из области фантастики. Не Ре-аль-НО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Аврора,говорят что концерт Гостей один из самых лучших которые вообще были в Баку. Шоу было,а не то что вышли спели,пока. имею ввиду концерт где они с Демо выступали...Правда? Тотти, не знаю, как на концерте с Демо... Я была когда они приезжали с Отпетыми мошенниками. Тогда они просто пели, причем неплохо, хотя, признаться честно, Мошенники мне тогда понравились больше - веселее они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Тотти, спутника - это уже из области фантастики. Не Ре-аль-НО! ну почему же.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 а может спутника? a tebe ne nujna sputnica?ya xocu poyti na koncert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Дороговато для такой туфты. Лучше бы сольный концерт Гостей из Будущего- может быть тогда бы и пошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElectRic BooGiE Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Да ну Этих "Премьеров" ради "Гостей из будущего" пошёл бы да ещё и в качестве Гостя )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Была вчера, великолепный концерт! Понравился намного больше, чем А-студио и Невегрин. Пели вживую, у Евы потрясный голос, Премьеры, как выяснилось, ОЧЕНЬ любимы бакинской публикой (особенно Жан). Зал так классно подпевал и тем, и другим. Очень искренними были выступавшие, от них веяло теплом и добротой, классно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Вауу )) интересная беседа идет здесь Я тоже буду, если будет время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts