Kleopatra Опубликовано: 7 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Giovanni всегда рада ))) Ziko007 А это уже надо почувствовать )))))Со своей любимой например , а место - на берегу моря встречать закат О Боже как это всё романтично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2005 Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 вам нужен романтик?????? Вот он романтик---это я............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 иногда задумываюсь уж Лучше бы небыл романтиком.......... ....меньше бы переживаний было......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2005 Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 иногда задумываюсь уж Лучше бы небыл романтиком..............меньше бы переживаний было......................... Значит не такой уж ты романтик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 **Romantichnee vodoleev trudno nayti,ya vam kak istinniy Vodoley qovoryu)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 8 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Lara a 4to dlya vas romantika???)rasskajite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Значит не такой уж ты романтик в смысле а романтики непереживают п о Твоей реплике (ответу) Выходит ?! ..или имеешь ввиду раз задумываюсь, что лучше уж небыл романтиком значит нетакой выходит так Что Истинный романтик никогда незадумывается об этом.....а Неподумал Ли что говорю так из-за того что Нелегко Быть романтиколм в Наше Время....если ....нужно еще Очень Многое..........и Деньги, и Спокойствие.........итд.......Ок Небудем о проблемах Тему такую Хорошую ..................но эт ои Ответ В Принципе На Тему...почему меньше романтиков на Земле.......проблем больше стало видимо.......мешающих и омрачающих романтику......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 (изменено) **Romantichnee vodoleev trudno nayti,ya vam kak istinniy Vodoley qovoryu)) ОООО Согласен............февральский ведь...............хоть и Лето Люблю............... ..............романтик это когда нравится природа, птички когда поют..........зелень.........море..............ну конечноэто всего лишь частичка романтики.......... Изменено 8 мая, 2004 пользователем Frontier Guard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 .........нет, ещё не перевелись романтики..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Я водолей и романтику ненавижу и в себе никогда её не нахожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Да, в том случае, если романтика - это розы под ногами любимой, ужин при свечахв дорогом ресторане, прогулки по берегу Сены и т.д.Но ведь это не главное. Достаточно написать письмо , сидя в соседней комнате или провести ночь под окнами любимой.. Для этого не нужны финансы Это верно............но только такие действия надоедают тк Человеку всегда нравится разнообразие Что-то новое...............а тем более что романтика безгранична..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 (изменено) Я тоже романтик!... Их стало меньше,наверно потому что люди стали черствыми...все меньше и меньше моральных ценностей в этой жизни осталось....жаль :( Изменено 10 мая, 2004 пользователем Angel1982 Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Я водолей и романтику ненавижу и в себе никогда её не нахожу. в себе ничего нельзя ненавидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Я же говорю что ее во мне нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 *Иногда бывают исключения,не все же одинаковые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Я водолей и романтику ненавижу и в себе никогда её не нахожу. Вахххсеееййй! Вай дядддяяям вааай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Сколько романтиков объявилось... Как грибы после дождя. Прям хватай за уши и тащи к себе в пещеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Юдя, я уже писал, что я совсем не романтик... Ты смотри, меня по ошибке не затащи в свою пещеру...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Judif, vsex ,vmeste?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 *Хм,,,щась скажут что слежу,случайно так получилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Юдя, я уже писал, что я совсем не романтик... Ты смотри, меня по ошибке не затащи в свою пещеру...) Не хочешь - научим, не можешь - заставим (с) За тобой тоже не заржавеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Judif, vsex ,vmeste?)))) Ларусь, нет по очереди :-))) Будем излечивать раненные романтикой души, и принимать профиллактические меры для тех, кто пока не заразился. (в сторону Магистра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 *Ага,научите его)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Да я сам кого хочешь чем хочешь заражу...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 *Чем? И через нет можешь заразить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 *Чем? И через нет можешь заразить? И через "нет", и через "да"...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 *Маг, через да все смогут))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 а вот Я впала романтику ,Хочу Дождик и много много цветочков ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 А что такое "быть романтиком" ? Как вы это понимаете? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Романтика это когда дождик за окном,а ты сидишь около камина рядом с любимым и пьешь кофе Chibo))) (лол ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts