- MORPHINE - Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 приветствую надеюсь получить вашу помощь в поисках литературы. мне нужна книга "История Древнего Востока". автора и год издания незнаю, но знаю что книга старая. кроме того, у кого есть любая литература о мусульманском Востоке, исторические рассказы или просто любые рассказы, прошу не жадничайте. могу купить без проблем. просьба об Индии или Китае не предлагать ничего. желательно о Египте. отмечайте здесь, если есть что-нибудь, и я свяжусь приватно. п.с. это мой первый пост на литературке, и посему прошу подойти к этому вопросу серьезно. заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Морф, у меня дома в Баку должна быть эта книга. По моему, двухтомник, коричневая такая книжка с золотыми буквами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Морф, попробовала в Инете поискать - пока безрезультатно. Пока что выяснила, что автор, кажется, Кузищина. Ты это ищешь? Линк Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Шат, жду тебя с нетерпением здесь Оса, спасибо, это та самая но обновленная версия. я уверен у форумчан есть подобные книги. мне бы любые рассказы о Востоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Морф, не за что..:-)) Я постараюсь поискать в Инете когда будет время - скорее всего, завтра. :-)) Уверена, что ты искал, но я поищу тоже. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 1001 ночь пойдет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Морф, а нафига она тебе? Это чисто исторический труд, не беллетристика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Морф, а нафига она тебе? Это чисто исторический труд, не беллетристика. Шат, ты интересный человек.:-)) Разве только беллетристику читают?:-)) Я, например, уже давно беллетристику не люблю.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Илибо, конкретней, если частично то не надо Шат, я историю Востока изучаю. Оса, ну и конечно же, еще одно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 если серьезно, то четыре тома сказок 1001 ночь...худлитература...если такое подойдет, то с радостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 еще есть книга "Жизнь Пророка Мухаммеда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 еще есть книга "Жизнь Пророка Мухаммеда" смотря кто автор, одну уже прочитал а вот 1001 ночь с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 ну??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paola Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Может это тебя заинтересует http://www.ancient.ru/? Там не только Египет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 11 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Паола, спасибо. посмотрел, очень хороший сайт. но мне бы еще и книжки, тебе цены не было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 сорри, не заходил на форум)) завтра 1001 притащу на работу, увидимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 может просто напросто в www.google.com поискать *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady_Veto Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Zdrastvuyte! Vozmojno Vi uje chitali etu knigu"Jizn Muxammeda",avtori-V.F.Panova,Y.B.Vaxtin, esli net-to u menya est. A naschot Egipta,ne xochu obeshat,no postarayus nayti! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 сорри, не заходил на форум)) завтра 1001 притащу на работу, увидимся :DD жду с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Zdrastvuyte!Vozmojno Vi uje chitali etu knigu"Jizn Muxammeda",avtori-V.F.Panova,Y.B.Vaxtin, esli net-to u menya est. A naschot Egipta,ne xochu obeshat,no postarayus nayti! здравствуйте да эту книгу я читал, впечатлила. но все равно спасибо. ПС кстати товарищи, самая бесценная среди вас это Фатима очень признателен ей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Эта книга известна больше под редакцией Дьяконова, если не ошибаюсь издания конца 50 гг и далее переиздавалась. У меня она была, но оставил в Баку одному студенту на память, с удовольствием помог бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts