Teymur Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Так уж повелось исторически, что на этом разделе в форуме за мной сложилась репутация человека, который вывешивает свои стихи исключительно в одном -- эдаком монологово-романтическо-самоуверенно-юмористическом -- стиле. Особенно интересно, когда меня подвергают психоанализу и пытаются понять, идут ли мои стихи из глубины души, или это все - творческий вымысел . Много нового о себе узнаю В любом случае, раз уж так повелось, я не буду отступать от традиций, и буду продолжать в том же духе - мне самому в таком стиле писать интереснее. Развлекайтесь ========================== Я, наверное, кажусь высокомерным (Даже более – являюсь таковым) Тем не менее, скажу тебе - наверно Я не буду ревновать тебя к другим Обещаю - я не буду обижаться И расстраиваться из-за пустяков Ты свободна как угодно развлекаться. (Да и я свободен от твоих оков) Я мешать тебе, наверное, не стану Я ведь знаю – это все должно пройти Я не буду покушаться, как ни странно, На твою свободу выбора пути Для меня все это ничего не значит Все равно ведь мы останемся вдвоем – Ведь таких неповторимых личных качеств Ты ни сможешь отыскать уже ни в ком. Я не буду ставить никаких условий И тебе пытаться что-то доказать, Я не стану недовольно хмурить брови При твоих попытках с кем-то флиртовать В этом смысла я действительно не вижу, Пусть застыл немой вопрос в твоих глазах – Для чего стараться притянуть поближе Ту, кого и без того держу в руках? Я-то знаю (да и ты ведь в курсе, вроде) – Я конца твоих безумств еще дождусь Увлечения приходят и уходят... ...Только я, как основное – остаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Хорошие стихи*)Теймур, а почему вы каждое стихотворение публикуете отдельной темой?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Не знаю... а так тут не принято? Просто я их публикую по мере появления. В принципе, так здесь многие делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Хорошие стихи.... ваш стиль прост и приятен для чтения Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Цитата Увлечения приходят и уходят......Только я, как основное – остаюсь. Уверенно....написано.. Без тени сомнений... Понравилось...Teymur ))) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 )) NO COMMENTS)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sex_&_the_City Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Spasibo vsem kto sodeistvoval moey registraziyi... i konechno, Teymur! ti v svoem amplua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Sex_&_the_City, не за что..) Теймур, читается легко и приятно..но на любовь не похоже..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жизнь прекрасна, спасибо... А любовь... она ведь разная бывает Хотя, возможэно ответом на это будет следующее стихотворение (через пару дней)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 жду ответа как соловей лета..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 очень понравилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts