BOSS Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 бу дегиге картда 800 манатды) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 бу дегиге картда 800 манатды) одолжи мне пару манато Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 есть что то ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 ты гроб, если одолжу, то придется простится с ними) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 налом долларов 3))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 2.860рублей)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 сегодня уже 10-кяпий 10 потратил) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Az Baku Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 1 манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Я банкрот (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 И я банкрот )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 1 manat)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 1 manat)) О 1 маната Jadore алмаг олар ?? Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 1 manat)) О 1 маната Jadore алмаг олар ?? Yoxxxxx)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 1 manat)) О 1 маната Jadore алмаг олар ?? Yoxxxxx)))))))))))))))))))))))))) Гара оххх)))) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 1 manat)) О 1 маната Jadore алмаг олар ?? Yoxxxxx)))))))))))))))))))))))))) Гара оххх)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 20 qepiy Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 1 manat)) О 1 маната Jadore алмаг олар ?? Yoxxxxx)))))))))))))))))))))))))) Гара оххх)))) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 1 manat)) О 1 маната Jadore алмаг олар ?? Yoxxxxx)))))))))))))))))))))))))) Гара оххх)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 (изменено) glamurnaya Pulimi verU n Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 10 долларов) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 а у меня 10 ман.Почти банкрот. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 15 ман . Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 (изменено) Все еще банкрот, зарплату еще не получала Ну выручили меня вчера тримя тысячами Изменено 1 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Много премного, ягыш имкан вермир ки гедим херджлейим. Тезе монитор аладжам, видеокарта аладжам, чтобы вас мои родные лучше видеть )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 много очень много)) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Достаточна.. Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Nemka onda get bir dene kontri alda)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 на семечки хватит) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 сейчас в кармане штанах 832 манатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 сейчас в кармане штанах 832 манатов и с этоми деньгами ты рассчитываешь на мне жениться? мало, очень мало)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Ни копейки Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 сейчас в кармане штанах 832 манатов и с этоми деньгами ты рассчитываешь на мне жениться? мало, очень мало)) устуну сен дузелдерсен дееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 (изменено) сейчас в кармане штанах 832 манатов и с этоми деньгами ты рассчитываешь на мне жениться? мало, очень мало)) устуну сен дузелдерсен дееее эххх, какие мужчины то пошли...обмельчали.. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 манатов 30 наверно) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts