lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) глюки))) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 интересно,когда у мну будет их столько?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 глюки))) мда и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Девушки и парни, если кому-то деньги очень мешают, советую поделиться со мной))) Буду очень рад вам помочь) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Больше ,чем нужно ,но меньше, чем хотелось бы Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 пул бир менде бир де ингилисде))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 4700 рублей, 2доллара 1 цент, 5 сомов, 1500 сумов, 50 эквадорских центов, 200 тенге, 5 евро. Народ, пришлите кто-нибудь манаты. А то я собираюсь коллекционированием заняться, а родную валюту с собой захватить забыл From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 А зачем нам деньги? ) Атам гардашым у нас пулсуз адама ит дэ hyрyмyр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 4700 рублей, 2доллара 1 цент, 5 сомов, 1500 сумов, 50 эквадорских центов, 200 тенге, 5 евро. Народ, пришлите кто-нибудь манаты. А то я собираюсь коллекционированием заняться, а родную валюту с собой захватить забыл А тугрики не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 пул бир менде бир де ингилисде))))))))))))))) Кому надо пусть берет!Я не жадный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 в кармане 50 рублей и мелочь по рублю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Хватит. И на хлеб с маслом и на икру... На Бентли не хватит, ну и фиг с ним ... )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Мало=) Только наи хлеб=) Надо занять у Берил=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Хватит. И на хлеб с маслом и на икру... На Бентли не хватит, ну и фиг с ним ... ))))мне нра) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 В кармане 1,8 штуки баксами,100 лари,1,5 штуки рубликов,50 манат с мелочью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Вау, Ugo, а скока там суммарно ??? по теме : есть денюшки. но хотелось бы больше )))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Вау, Ugo, а скока там суммарно ??? по теме : есть денюшки. но хотелось бы больше )))) Хватит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 ...Я без качелей нету умня их ....Все отдал нашим порядочным гражданиам нашей светлой Азербайджани ....Жаль жаль жаль не денех конечно же .... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 На метро хватит.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 На метро хватит.)) поделись со мной, прелесть))) позолоти ручку) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 50 ровно... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts