ORXAN-BEY Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 В соседней ветке был задан вопрос про расставание на время. Интересует ваше мнение: если приходится разлучиться на время, то как длительно можно не видеть друг друга, чтобы это не повредило отношениям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 В соседней ветке был задан вопрос про расставание на время.Интересует ваше мнение: если приходится разлучиться на время, то как длительно можно не видеть друг друга, чтобы это не повредило отношениям? мне кажется, истинным чувствам никакие расставания не повредят(если, конечно, это не разрыв) а если повредят, так тем паче, надо расстаться...значит не любовь это, а липа...( в смысле не дерево, а идиоматичсекий оборот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 мне кажется, истинным чувствам никакие расставания не повредят(если, конечно, это не разрыв)а если повредят, так тем паче, надо расстаться...значит не любовь это, а липа...( в смысле не дерево, а идиоматичсекий оборот)) Неоднозначно это. Мой брат 11 лет был в дальних плаваниях. Дома по четрые месяца бывал. Тяжело переносил он, а его жена вполне нормально. Все вздыхала. что ревнует, но это и понятно. Наверное все зависит от силы чувства и от порядочности конкретной личности. Я все же склонна верить, что время остужает. Мы меняемся, любимые тоже, встречаемся и не узнаем друг друга. Это самое страшное. Остается любовь к прошлому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Я не проголосовала, потому что считаю, что никакая разлука не повредит любви( отношениям?) , это даже проверка на прочность и своего рода испытание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Не понел речь о муже и жене идет или влюбленных пар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Не понел речь о муже и жене идет или влюбленных пар? Думаю, что о влюблённых парах, но ведь муж и жена - тоже пара. И эта тема тоже интересна. Genin, а если любимые не видят друг друга год или два? Разве можно сохранить ту теплоту друг к другу, что была раньше, после такого расставания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Можно, Орхан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 (изменено) Если о влюблённых парах то максимум 1 месяц, да муж и жена тоже пара ,но у них все по другому.Щас в Азербайджане многие не видят своих мужей до года, а может и еще больше.(многие мужчины уезжают за границу за деньгами) и это не повредит отношениям между мужем и женой. Изменено 9 апреля, 2004 пользователем Ziko007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Eto vse zavisit ot ludey, kto-to schitaet, chto otnoshenia na rasstoyanii -ne otnoshenia.... ya toje ranshe tak dumala i ne verila v to, chto smogu dolgo naxoditsa v razluke. A vot uje vtoroy god ne viju svoego lubimogo, a moi chuvsya tolko silnee stali:) Kogda znaesh, chto cheloveka , kotorogo ti iskala, nashla, to , ya dumayu, mojesh i poterpet chutok:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Если о влюблённых парах то максимум 1 месяц, да муж и жена тоже пара ,но у них все по другому.Щас в Азербайджане многие не видят своих мужей до года, а может и еще больше.(многие мужчины уезжают за границу за деньгами) и это не повредит отношениям между мужем и женой. a vi uvereni, chto ne povredit? i ne ponimayu vashu logiku na schet vlublennix par i semeynix... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Думаю максимум год ))))Например если половинка в армии то ждёш его и это занимает год ,а насчёт семейных отношений многие бизнессмены месяцами не бывают дома , ну это не означает что надо бросать своего любимого или семью разводиться , прерывать отношения. Отношения строятся не только на любви но и на взаимопонимании Нужно ждать сколько нужно и понимать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 разлука остужает....отдаляет ....разряжает...забывает...уносит... ненужно все это..ненавижу это слово... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Я тоже не люблю это слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Долгая разлука - приносит массу новых впечатлений, и удовольствий. Например. находишь в своем гардеробе - вещи , не подходящие тебе по размеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Razlyka deystvitelno proverka na prochnost otnasheniy. No lychshe bez neje po vozmojnosti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Разлука...необходима..чтобы дать время друг другу... Надо поскучать..чтобы понять..можешь ли ты без этого человека..жить ... А сколько ?.. У каждого своё временное пространство..... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Follita, Клеопатра ответи за меня )) НО, почему я думаю что у влюблённых парах то максимум 1 месяц, потому что щас никому не осталос доверии, через месяц полюбить другого. Клео, есть такии девушки,что они даже этот год не могуг ждать. Обидно но,факт. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Ziko007 да я знаю что есть и такие, но есть и хорошие . Впрочем на этом можно и проверить девушку , насколько она любит тебя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Уезжать на год что-ли? ))) Сделаем))) и узнаем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Ziko007 davay da gor neynirsen:))))))))belke Kitaya gedesen???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Китая? не плохая идея ) Менимле кимсе гедеджек? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Йох зачем тебе кимсе , лети один как раз проверишь да насколько она сможет выдержать, ты же сам хотел проверить её)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 (изменено) Всему есть объяснение, но длительной разлуки не должно быть. Ведь мужчинам легче и они быстро найдут себе замену. Что делать женщине, убить свою природу или как прикажете??? Раз человек создал семью, он обязан быть вместе, а если и есть длительные поездки, то брать свою женщину с собой ИМХО. Изменено 12 апреля, 2004 пользователем Mishenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 С любимыми не расставайтесь и не ищите проблем на свою голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Китая? Пис идея деил, бес ора кими апарым ёзюмле? или кто меня возмет с собой? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Было бы с кем расставаться. ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 не говари )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 не говари )))) А я не тебе. :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 А я не тебе. :yasamal: а кто сказал что,я тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 3 раза по 9 месяцев ,но я бы больше не хотела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 У французов есть поговорка: "Разлука для любви что ветер для огня. Малый гасит, раздувает большой". К этому можно добавить лишь то, что "большой огонь" - слишком большая редкость, так что поговорка относится скорее к области желаний, а не действительности. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 С любимыми не расставайтесь и не ищите проблем на свою голову. молодесс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts