Перейти к содержимому
С Праздником Курбан Байрам!

Какая разлука не повредит отношениям?

ORXAN-BEY

Какая разлука не повредит отношениям?  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

В соседней ветке был задан вопрос про расставание на время.

Интересует ваше мнение: если приходится разлучиться на время, то как длительно можно не видеть друг друга, чтобы это не повредило отношениям?

В соседней ветке был задан вопрос про расставание на время.

Интересует ваше мнение: если приходится разлучиться на время, то как длительно можно не видеть друг друга, чтобы это не повредило отношениям?

мне кажется, истинным чувствам никакие расставания не повредят(если, конечно, это не разрыв)

а если повредят, так тем паче, надо расстаться...значит не любовь это, а липа...( в смысле не дерево, а идиоматичсекий оборот))

мне кажется, истинным чувствам никакие расставания не повредят(если, конечно, это не разрыв)

а если повредят, так тем паче, надо расстаться...значит не любовь это, а липа...( в смысле не дерево, а идиоматичсекий оборот))

Неоднозначно это.

Мой брат 11 лет был в дальних плаваниях. Дома по четрые месяца бывал. Тяжело переносил он, а его жена вполне нормально. Все вздыхала. что ревнует, но это и понятно.

Наверное все зависит от силы чувства и от порядочности конкретной личности.

Я все же склонна верить, что время остужает. Мы меняемся, любимые тоже, встречаемся и не узнаем друг друга. Это самое страшное. Остается любовь к прошлому.

Я не проголосовала, потому что считаю, что никакая разлука не повредит любви( отношениям?) , это даже проверка на прочность и своего рода испытание

Не понел речь о муже и жене идет или влюбленных пар?

Думаю, что о влюблённых парах, но ведь муж и жена - тоже пара. И эта тема тоже интересна.

Genin, а если любимые не видят друг друга год или два? Разве можно сохранить ту теплоту друг к другу, что была раньше, после такого расставания?

Если о влюблённых парах то максимум 1 месяц, да муж и жена тоже пара ,но у них все по другому.Щас в Азербайджане многие не видят своих мужей до года, а может и еще больше.(многие мужчины уезжают за границу за деньгами) и это не повредит отношениям между мужем и женой.

Изменено пользователем Ziko007

Eto vse zavisit ot ludey, kto-to schitaet, chto otnoshenia na rasstoyanii -ne otnoshenia.... ya toje ranshe tak dumala i ne verila v to, chto smogu dolgo naxoditsa v razluke. A vot uje vtoroy god ne viju svoego lubimogo, a moi chuvsya tolko silnee stali:) Kogda znaesh, chto cheloveka , kotorogo ti iskala, nashla, to , ya dumayu, mojesh i poterpet chutok:)

Если о влюблённых парах то максимум 1 месяц, да муж и жена тоже пара ,но у них все по другому.Щас  в Азербайджане  многие не видят своих мужей до года, а может и еще больше.(многие мужчины уезжают за границу за деньгами) и это не повредит отношениям между мужем и женой.

a vi uvereni, chto ne povredit? i ne ponimayu vashu logiku na schet vlublennix par i semeynix...

Думаю максимум год ))))Например если половинка в армии то ждёш его и это занимает год ,а насчёт семейных отношений многие бизнессмены месяцами не бывают дома , ну это не означает что надо бросать своего любимого или семью разводиться , прерывать отношения. Отношения строятся не только на любви но и на взаимопонимании Нужно ждать сколько нужно и понимать )

разлука остужает....отдаляет ....разряжает...забывает...уносит...

ненужно все это..ненавижу это слово...

ОпиуМммм...

Долгая разлука - приносит массу новых впечатлений, и удовольствий.

Например. находишь в своем гардеробе - вещи , не подходящие тебе по размеру... :gizildish:

Разлука...необходима..чтобы дать время друг другу...

Надо поскучать..чтобы понять..можешь ли ты без этого человека..жить ...

А сколько ?..

У каждого своё временное пространство.....

Все изменяется, ничто не исчезает.

Follita, Клеопатра ответи за меня )) НО, почему я думаю что у влюблённых парах то максимум 1 месяц, потому что щас никому не осталос доверии, через месяц полюбить другого.

Клео, есть такии девушки,что они даже этот год не могуг ждать. Обидно но,факт. (

Всему есть объяснение, но длительной разлуки не должно быть. Ведь мужчинам легче и они быстро найдут себе замену. Что делать женщине, убить свою природу или как прикажете??? Раз человек создал семью, он обязан быть вместе, а если и есть длительные поездки, то брать свою женщину с собой ИМХО. :gizildish:

Изменено пользователем Mishenok

У французов есть поговорка: "Разлука для любви что ветер для огня. Малый гасит, раздувает большой". К этому можно добавить лишь то, что "большой огонь" - слишком большая редкость, так что поговорка относится скорее к области желаний, а не действительности. (с)