Serpente Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Потому что с любимым расстаюсь... :plach: Почему мне на жизненном пути часто встречаются безответственные??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Потому что ты ответственная. Почему я не могу забыть? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 потому что забыть дорогого человека очень трудно..... Почему всегда вспоминается только лучшее? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Потому что мы себе даем такую команду Почему люди твари? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 потому что каждои твари по паре..... почему мы сами себя в угол загоняем? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Потому что считаем что так лучше Почему мне с вами интересно играть? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 потому что у Вас на сердце камень и надо с кем то поговорить. Как Вы думаете,почему я решила ответить на Ваш вопрос в этои игре? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Потому что наверное решили не забить!! А почему на самом деле? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Потому что мне очень знакомо Ваше душевное состояние и я всегда пытаюсь помочь людям хоть как то.... Почему у Вас плохое настроение? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpente Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 А потому что хочется перемен ,а до них еще далеко... Почему бы не взять быка за рога??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 сначала эти рога наставить надо,а потом уже брать.... Почему я сегодня такая нервная? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Потому что день сегодня какой то не такой а Почему нужны рога? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 потому что существуют такие "субьекты",как любовники Почему в эту игру никто не играет? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Потому что они уже все знают ) Почему они пытаются перефлудить флуд? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 потому что сказываеться дефецит общения почему мало игр придумывают?(тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Потому что здесь почти никто не появляется :plach: а Почему вы так редко появляетесь? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 я тут столько время отсидела не поверишь аж надоело до ужаса, сделала перерыв и пришла и то раньше чем думала. а почему пишешь желтым шрифтом? не удобно как то читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 это не желтый это оранжевый.. Потому что это мой любимый цвет и он мне поднимает настроение А почему Люди которых ва считаете потерянными и кого вы пытаетесь найти так долго в итоге сами находят вас? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 думаю это судьба просто.. почему люди не любят истину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 Потому что ее трудно переварить. Почему так мало хороших передач? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 потому что народ и плохие смотрит. и думают спрос на них есть..а надо выключать как плохие показывают.. почему да почему.. почему есть маловерные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 Потому что веры мало ) Почему у нас певицы Дешевки? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 потому что билеты дешёвые а почему Вы ходите на их концерты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 да в жизни не пойду ))) а почему вы опять поменяли мобильник ?? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 а потому что люблю все новое а почему Вы вчера не перезвонили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 потому что это были его последние контуры которые он взял в кредит и все 3 смс на 7700 он тоже истратил... почему так часто приходится ругаться здесь и что-то доказывать? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 потому что каждому важно отстоять свое мнение ) Почему я не сплю ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 ....НЕзаню ...может вас комар укусил....(обычно мухи кусаються ..))))... ......а почему иногда мне не хватает форума....???? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 потому что вы привыкли,как и я почему,я не иду на уступки,может я уже достаточно шла, теперь просто надоело Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Потому что наверное на голову садятся,когда всегда уступаешь Почему до сих пор продолжаю уступать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Потому что мягкий человек Ж) Почему ничего не происходит? Цитата netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiKkY Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Потому что не надо сидеть сложа руки Почему не хочется выходить из дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Жара поэтому. Почему эта тема напоминает другую, здесь же в разделе? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупик Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 потому что они очень похожи почему люди не любят смотреть в глаза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Потому что глаза выдают человека.... Почему так тяжело стало жить? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts