Breaker Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ranshe vse bili drujnee i lubili druq druqa bolshe 4em sey4as ! a sey4as kak budto mi vidim ssori ! mojet eto koqda nibud izmenitsa no ne v nashem vremeni ! prosto ludi ne tak druq druqu otnosatsa eto uje vezde ne toko v Azerbaijane ! I mne tak kajetsa yesli tak budet dalshe etim ludi sami razruhsat mir :( :( Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Мир всегда одинаковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 а мы ссоримся любя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Люди не могут разрушить то чего не создали, они могут разрушить только самих себя и себе подобных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Люди не могут разрушить то чего не создали, они могут разрушить только самих себя и себе подобных ya koqda napisal razrushit mir ya ne imel vidu planetu a imel vvidu mir kotoruyu oni sami sozdali ! etu otmasferu i t.d. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Ого... Атмосферу разрушить? Срочно закупаю кислород в балонах! И уплываю на Марс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Breaker, а с чего Вы взяли, что люди изменились? Начиная с какого периода они изменились? Я вообще не поняла, если честно. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Breaker, в конце ваших постов нажимайте на кнопку "Закрыть все тэги", и ваши посты будут выглядеть эстетичнее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Раньше и дервья были большими, и зарплату в рублях выдавали, и её (зарплаты) хватало на то, чтобы пригласить кого-то в гости или самим сходить... Короче говоря, времена меняются, и нравы тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Шатен - ты не художник. Он специально не закрывает.Сюрреализм - строки...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Маг, давай про нравы поподробнее )) Нам, старикам, интересно про то, чем нынешняя молодежь дышит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жить стало нынче дорого. Поэтому люди обозлены и им нет никакого дела до проблем других. Вечно думают о том как выжить в нынешней обстановке. А раньше люди были беззаботными, меньше видели, слышали и здоровее были. Они радовались всем праздникам и искали любой малейший повод собраться и праздновать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Маг, давай про нравы поподробнее )) Нам, старикам, интересно про то, чем нынешняя молодежь дышит )))) Я куда, молодежь куда? B) Если ты старик, то я без 3-х лет старик...) Пусть лучше поколение Пепси напишет про нынешние нравы... Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя... © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Мышонок, думаете, вопрос, поднятый автором лишь в том, что жить стало дорого? Речь же не только об Азербайджане шла, насколько я поняла. Если об Азербайджане - то да, действительно, многое изменилось в отношениях - исключительно из-за материальных проблем. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Оса, я основывалась на фактах происходящих в нашей стране. Зачем мне говорить о тех вещах, которые мне неведомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Оса, я основывалась на фактах происходящих в нашей стране. Зачем мне говорить о тех вещах, которые мне неведомы. Мышенька, да я не против. ) Я лишь говорила о вопросе, поставленном автором. А Вы считаете, что люди, у которых есть средства - если речь об Азербайджане - так же счастливы и веселы и так же рады видеть гостей и тд. как раньше? Я не о политических моментах говорю, а именно о настроениях. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 А Вы считаете, что люди, у которых есть средства - если речь об Азербайджане - так же счастливы и веселы и так же рады видеть гостей и тд. как раньше? Я не о политических моментах говорю, а именно о настроениях. Нет... Сейчас гостям не совсем рады...) Если только гость не занимает высокий статус...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Оса, сытый голодного в любом случае не поймет. Такова наша действительность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Оса, сытый голодного в любом случае не поймет. Такова наша действительность. Я понимаю, так всегда было и так будет:-)) Но я же не про это задавала вопрос.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Мой знакомый. живущий за рубежом, изредка навещает родных - оставшихся на родине. В Казахстане. Если бы - вы видели, как ему рады! Вернее - его подаркам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Нет... Сейчас гостям не совсем рады...) Если только гость не занимает высокий статус...) Знала такую семью, у которой в холодильнике все гнило от избытка, но своим бедным родственникам не помогали. :(( Выбрасывали добро в мусор. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Мой знакомый. живущий за рубежом, изредка навещает родных - оставшихся на родине.В Казахстане. Если бы - вы видели, как ему рады! Вернее - его подаркам... Не сомневаюсь, что так случается..... Конечно, родственники разные бывают и не дай Бог никому таких.. Я как раз на соседней теме говорила, что это - переоценка ценностей...Не родственник важен уже, а его подарки. :( Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Знала такую семью, у которой в холодильнике все гнило от избытка, но своим бедным родственникам не помогали. :(( Выбрасывали добро в мусор. :( Мышка, такое делают, обычно, те, кто, как говорится, из грязи в князи... Тот, кто всегда имел хороший достаток, в большинстве своем, бывают щедры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Не сомневаюсь, что так случается.....Конечно, родственники разные бывают и не дай Бог никому таких.. Так - кушать они хотят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Мышка, такое делают, обычно, те, кто, как говорится, из грязи в князи... Тот, кто всегда имел хороший достаток, в большинстве своем, бывают щедры... Маг, это как раз люди не из грязи в князи. Просто они не хотели, чтоб со стороны люди видели их богатство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Знала такую семью, у которой в холодильнике все гнило от избытка, но своим бедным родственникам не помогали. :(( Выбрасывали добро в мусор. :( Ну свиньи же - извините! Благотворительность почти всегда эгоистична по сути, но всё равно - помочь могли бы.... Я своей домработнице всегда помогала и покупала сама кучу вещей - от одежды до видеокассет, я уже не говорю о еде. А тут родственники.... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Маг, это как раз люди не из грязи в князи. Просто они не хотели, чтоб со стороны люди видели их богатство. А какой смысл скрывать? Сглаза боятся? Имея хорошее состояние они что, на метро катались? Или дешевую одежду носили? На фига им тогда богатство? Гёрларына апараджаглар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Маг, говорят не тот богат кто зарабытывает деньги, а кто может их тратить от души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Маг, говорят не тот богат кто зарабытывает деньги, а кто может их тратить от души. Значит я богат...) Все, что зарабатываю, тут же трачу...)) ЗЫ: Сорри за оффтоп...) Отошел от темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 interesnaya tema, no slishkom obshirnaya. Da, ya polnostyu soglasen, chto lyudi izmenilis. Vse zabilis v svoi nori, nikto ni s kem obshatsa ne xochet, vse skritnie stali, o drugbe voobshe ne govoryu. Star, lyudi uge razrushili mnogoe ne sozdannoe imi, ochen mnogo vidov givotnih prosto istrebleno. otnoshenie takoe po mnogim prichinam vozniklo. Eto mentalitet, eto sotsialnoe neblagopoluchie, eto vse vmeste vzyatoe prevrashaetsa v nervi itd. No nadegda vsegda est na luchshee. Po krayney mere nado nadeyatsa Git i nadeyatsa kak v grafe monte kristo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 ya koqda napisal razrushit mir ya ne imel vidu planetu a imel vvidu mir kotoruyu oni sami sozdali ! etu otmasferu i t.d. люди создают для себя мирки и еще мирочки... и если создали паганый мирок с паганой атмосферкой в нем так пусть и разрушают сами :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 the world is going to hell.. and we are driving the bus. всё меняется.. но когда-нибудь и это пройдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Mojno skazat chto ekonomicheskaya situatsiya povliyalo na chelovecheskiye otnosheniya, na moral, nravstvennost... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Измнились не люди...Изменилось общественное мнение и сознание.Воспитание ухудшилось на фоне стараний средств информации-раньше старались не показывать зло,разрушение,боль,извращения детям...сейчас же корреспонденты выискивают негатив и выплескивают его на нас и наших детей...Злая и агрессивная реклама тоже влияет на это,триллеры,и т.д.Дети стали меньше читать...В умы людей вбиваются мысли о "выигрыше"и "чуде",но...нивкоем случае о развитии разума и трудолюбии...Национализм на фоне развития религиозности тоже дает повод для ненависти...Мне кажется,что дальше будет еще хуже,если сейчас не остановить все это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 ......часто задумываешься почему так ? и приходят такие мысли....... раньше по крайней мере в Советское Время идеолгия другая была.....Все СМИ.....пропогандировали.......другой Стиль Жизни....пропоганда проходила с помошью Фильмов, где подчеркивались Положительные Качества Человека...... Делалась Ставка на Добро, Помошь Друг к Другу начиная с младшего возраста......Отритцалось Зло, Насилие итд...... ...что Мы видим Теперь же.....В наше время вот уже 15 лет....Мы Видим Боевики......Террор.....Финансовые Махинацииии...причем все чаше преподносится это в красочной Форме...что по неволе даже жаль Бандита Укравшего и Потом Наказанного за это...есть конечн оисключения....попадаются им Фильмы Иного Характера...где все еще можно встретить Призыв к Добру.....правда стоит заметить что все еще зависит и от Личной восприиимчивсти Человека к Разным Качествам Человека..одним Ближе по душе стать Коррупционером У них свое оправдание..Другим по душе тоько совершать Добро помошь ближнему.... ...нельзя отрицать что Пропогнада с экранов Телевизорови других Источников Информации не Влияет на подсознание...... ведь с каждым днем все меньше Людей .....Принимающих Добро за Стиль Жизни и делающих Все бескорыстно.......это иногда задумываешься прост оуже невозможно..Мир настолко погряз в Зависимости к Деньгам...что если...Появляется Мысль о Честной жизни.......Тебя прост озасмеют...тк в Итоге Ты останешься ни счем...разве что найдутся прау человек Отблагодаривших Тебя в душе (хоть и это для Человека Моральная поддержка) но с ней Каши несваришь....куда неглянь ведь везьде требуются деньги....... Если Бы Были Люди действительно Верившие и Действующие в наше Время исходя из Истиных ( абсолютно далеких от Денег) Человеческих качеств..... возможно было бы легче опять же хоть на Моральном Уровне..что поверьте уже немало.....им то и надо объединяться пока непоздно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts