Spining Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Прогресс влияет на всё. Хочу микроволновку, раньше обходился обычной печью а теперь микроволновку хочу как у соседа, везёт же дуракам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 люди действительно изменились. они сталя всеядные. им без разницы как, лишь бы урвать. мы были воспитаны немного по-другому. в нас постоянно вбивалось, что духовное на первом месте, а материальное на втором. нравстеность всегда довлела над выгодой. а для нового поколения нет никаких нравственных преград. лишь бы побольше денег. они идут, сметая всё на своём пути. только не задумываются о том, что кто-то также сметёт и их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Не осталось у людей ничего святого.Стараются топтать друг-друга, вредить, гадить, портить, думая только о своем благополучии и только лишь о себе. Дружба- выгодная, родство- выгодное, и все то, что приносит выгоду и прибыль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жизнь изменилась люди стали злыми а всё это от тяжелой и трудной жизни C'est la vie ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Раньше всё было по-другому....... время меняется, люди меняются......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 и зарплату в рублях выдавали, и её (зарплаты) хватало на то, чтобы пригласить кого-то в гости или самим сходить... Маг,это тонкий намек на толстые обстоятельства?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 V pogone za dengami, ludi ozvereli. Brat na brata, chto o drygix govori? Ludi sami rojyt sebe yamy................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Все-таки ХХI век ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Маг,это тонкий намек на толстые обстоятельства?)) Не понял, о каких намеках и обстоятельствах идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 А как было бы хорошо, если бы не было денежных отношений! Представляете какая бы у нас жизнь была? И какие бы люди были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Не понял, о каких намеках и обстоятельствах идет речь? да я о том ,как сейчас некоторые не очень рады гостям ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freelander Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ranshe vse bili drujnee i lubili druq druqa bolshe 4em sey4as ! a sey4as kak budto mi vidim ssori ! mojet eto koqda nibud izmenitsa no ne v nashem vremeni ! prosto ludi ne tak druq druqu otnosatsa eto uje vezde ne toko v Azerbaijane ! I mne tak kajetsa yesli tak budet dalshe etim ludi sami razruhsat mir :( :( Ne znayu kak naschet vezde - a v Azerbaijane (tochnee v Baku) prosto uje drugie ludi jivut - starogo Baku - net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Раньше и дервья были большими, и зарплату в рублях выдавали, и её (зарплаты) хватало на то, чтобы пригласить кого-то в гости или самим сходить...Короче говоря, времена меняются, и нравы тоже... zna4it tak yesli po tvoemu vremena menayutsa toqda tak vixodit 4to vremena menayutsa v ploxuyu storonu ne tak ?????? ludi v konce druq druqa sojrut :((( Vixodit yesho odin VOPROS : Kak nam izmenit eto vse k lu4shemu ??? Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Budet vsemu etomu konec ...poverte ...prosto nado chelovechestvo zajopit konkretno...chtobi nebilo vihoda ...i vot togda vsyo izmenitsya ...Chelovek seychas dumaet tolko obo odnom ...kak bi nabit svoyo bryuho i korman ...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 zna4it tak yesli po tvoemu vremena menayutsa toqda tak vixodit 4to vremena menayutsa v ploxuyu storonu ne tak ?????? ludi v konce druq druqa sojrut :((( Vixodit yesho odin VOPROS : Kak nam izmenit eto vse k lu4shemu ??? А чё ты на меня наезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 А чё ты на меня наезжаешь? nu ti je napisal tak ! i ya ne naezjayu!!!!! Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 А всегда так было, есть и будет. :( Еще все сваливают на жизнь, повторяя избытую фразу " не мы такие, жизнь такова". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 nu ti je napisal tak ! i ya ne naezjayu!!!!! Я написал то, что очевидно! Я же не сказал что-то невероятное... ЗЫ: Наезды на юзеров не приветствуются на форуме! © osa aka politician Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Я написал то, что очевидно! Я же не сказал что-то невероятное... ЗЫ: Наезды на юзеров не приветствуются на форуме! © osa aka politician Маг, помираю от смеха!! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Ne mi takiye a jizn takaya ........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts