Перейти к содержимому

Шрек Ii

- MORPHINE -

Recommended Posts

вспоминая о мультфильмах....о Шреке 2 ничего не слышно? вроде должен был выйти давно, что стало? опять Камерон Диаз вопить-озвучивать будет?

первая часть понравилась,посморетим что ща будет *)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

• 1 month later...

сегодня посмотрел, получилось довольно весёлое зрелише. Повествование немного растянули, но новые очень колоритные персонажи, хорошие саундтреки и пародии сделали фильм довольно смешным. Тридевятое царство куда Шрек поехал знакомится с родителями невесты оказалось ... Лос Анджелесом, со всеми бутиками и всем прочим. Больше всего понравилась пародия на телевизионные передачи, особенно Cops. И самый смешной момент когда оказалось что Пинокио извращенец носит женское белье :gizildish:).

Изменено пользователем Postman

читал превьюз на йаху...должен быть фан

только одно не понял - там стоит DreamWorks Pictures..а ведь первую часть кажется снимали Пиксар и Дисней...странно...

Изменено пользователем ilybo

читал превьюз на йаху...должен быть фан

только одно не понял - там стоит DreamWorks Pictures..а ведь первую часть кажется снимали Пиксар и Дисней...странно...

насколько я знаю обе части делали на Дримворкс

Пихар отличился в Найти Немо, Монстер Инк.

Открытие было классным. У нас тут есть кинотеатр, один из лучших в городе. Дримуоркс его крышу (полукруглую) покрасили в зеленый цвет, приделали ушки, и закатили парти для детишек с родителями, даже Бандерас приплелся с ребеночком.

DomeEars_sm.jpg

Лучше фотки, к сожалению, не нашел.

Посмотрел сегодня, смеялся много. Бандерас крадет шоу, это его бенефис, равно как и в первом был бенефис Мерфи. Однако, боюсь, что в переводе вся предесть Бандераса исчезнет. А приехали они, Постман, в Беверли Хиллс, и судя по всему, король жил в Бел-Эйр )

Ти Мак, ты оказался прав, я сделал чек-ап - это на самом деле Дримуоркс...что то я чашнулся))

Шатен, слава Богу на ДВД есть функция отлючения перевода!)))

Прелесть первой части, была в том что она всех приятно удивила. Мы не знали что каждый герой из себя представаляет и было интересно посмотреть на каждую фигуру появляющуюся на экране. Создатели понимали это, когда делали 2-ю часть, поэтому им был нужен новый персонаж и они его сделали. Нужно сказать, что сделали они его очень удачным. Антонио Бандерас - кот в сапогах, очаровательный мексиканский мачо, Зорро, и наконец просто очень яркий персонаж.

Мультик получися довольно удачным и приколы с пародиями на телевидение, на разные фильмы и даже красный ковер были, как нельзя кстати...

моя скромная оценка 5

Если переведут на Азербайджанский как прошлый раз, будет супер. Впервые я смотрел достойно переведенный мультик, да и не только мультик. Думаю Дейирман опять будет сопровождать саундтрек, первый раз у них это бомба получился. Если кто нить не смотрел Шрек на Азербайджанском, советую, я ржал когда смотрел. Вроде этого "Шрек гадан алым елеме" :gizildish:)

Если переведут на Азербайджанский как прошлый раз, будет супер. Впервые я смотрел достойно переведенный мультик, да и не только мультик. Думаю Дейирман опять будет сопровождать саундтрек, первый раз у них это бомба получился. Если кто нить не смотрел Шрек на Азербайджанском, советую, я ржал когда смотрел. Вроде этого "Шрек гадан алым елеме" :luv:)

:gizildish:

практически впервые насладилась отличным переводем на азербайджанский. преводом "в тему"!

• 2 weeks later...

посмотрела

прикольный, только в отличии от первой части - тут слишком много драмы

Американцы и тут не смогли удержаться от своих любимых семейных проблем

• 2 weeks later...

хорошее продолжение первой части, хороший подбор озвучивающих актеров, даже по типажу, от кота так веет Бандерасом :gizildish:

смотрится легко и с удовольствием

я купила кассету хотела посмотреть, а видак не хочет показывать. понесла к маме, так там кассета отказывается крутится.:plach: Все таки эти пиратские записи не есть хорошо.