- MORPHINE - Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 вспоминая о мультфильмах....о Шреке 2 ничего не слышно? вроде должен был выйти давно, что стало? опять Камерон Диаз вопить-озвучивать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Выходит 21 мая. Вся старая команда будет в том числе и Камерон Диас будет + Антонио Бандерас и Руперт Еверет http://shrek2.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 good Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 первая часть понравилась,посморетим что ща будет *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 (изменено) сегодня посмотрел, получилось довольно весёлое зрелише. Повествование немного растянули, но новые очень колоритные персонажи, хорошие саундтреки и пародии сделали фильм довольно смешным. Тридевятое царство куда Шрек поехал знакомится с родителями невесты оказалось ... Лос Анджелесом, со всеми бутиками и всем прочим. Больше всего понравилась пародия на телевизионные передачи, особенно Cops. И самый смешной момент когда оказалось что Пинокио извращенец носит женское белье ). Изменено 20 мая, 2004 пользователем Postman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 оказалось ... Лос Анджелесом West Hollywood-ом )) Завтра пойду смотреть, посмотрю как они над родными местами прикололись )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 (изменено) читал превьюз на йаху...должен быть фан только одно не понял - там стоит DreamWorks Pictures..а ведь первую часть кажется снимали Пиксар и Дисней...странно... Изменено 20 мая, 2004 пользователем ilybo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 читал превьюз на йаху...должен быть фантолько одно не понял - там стоит DreamWorks Pictures..а ведь первую часть кажется снимали Пиксар и Дисней...странно... насколько я знаю обе части делали на Дримворкс Пихар отличился в Найти Немо, Монстер Инк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Открытие было классным. У нас тут есть кинотеатр, один из лучших в городе. Дримуоркс его крышу (полукруглую) покрасили в зеленый цвет, приделали ушки, и закатили парти для детишек с родителями, даже Бандерас приплелся с ребеночком. Лучше фотки, к сожалению, не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Ти Мак, возможно, значит, я ошибся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 так значит можем уже ожидать и у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Посмотрел сегодня, смеялся много. Бандерас крадет шоу, это его бенефис, равно как и в первом был бенефис Мерфи. Однако, боюсь, что в переводе вся предесть Бандераса исчезнет. А приехали они, Постман, в Беверли Хиллс, и судя по всему, король жил в Бел-Эйр ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Ти Мак, ты оказался прав, я сделал чек-ап - это на самом деле Дримуоркс...что то я чашнулся)) Шатен, слава Богу на ДВД есть функция отлючения перевода!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Прелесть первой части, была в том что она всех приятно удивила. Мы не знали что каждый герой из себя представаляет и было интересно посмотреть на каждую фигуру появляющуюся на экране. Создатели понимали это, когда делали 2-ю часть, поэтому им был нужен новый персонаж и они его сделали. Нужно сказать, что сделали они его очень удачным. Антонио Бандерас - кот в сапогах, очаровательный мексиканский мачо, Зорро, и наконец просто очень яркий персонаж. Мультик получися довольно удачным и приколы с пародиями на телевидение, на разные фильмы и даже красный ковер были, как нельзя кстати... моя скромная оценка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Гуд, остается ждать, когда пираты, Аллах онларын джаныны саг елясин, донесут ДВД версию до Азербаджана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Моя дочка как услышала, что Шрек 2 сняли, так каждый день меня посылает в магазин узнать касета продается уже или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Если переведут на Азербайджанский как прошлый раз, будет супер. Впервые я смотрел достойно переведенный мультик, да и не только мультик. Думаю Дейирман опять будет сопровождать саундтрек, первый раз у них это бомба получился. Если кто нить не смотрел Шрек на Азербайджанском, советую, я ржал когда смотрел. Вроде этого "Шрек гадан алым елеме" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAW2004 Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 vot i igra vihodit shrek 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Если переведут на Азербайджанский как прошлый раз, будет супер. Впервые я смотрел достойно переведенный мультик, да и не только мультик. Думаю Дейирман опять будет сопровождать саундтрек, первый раз у них это бомба получился. Если кто нить не смотрел Шрек на Азербайджанском, советую, я ржал когда смотрел. Вроде этого "Шрек гадан алым елеме" ) практически впервые насладилась отличным переводем на азербайджанский. преводом "в тему"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 посмотрела прикольный, только в отличии от первой части - тут слишком много драмы Американцы и тут не смогли удержаться от своих любимых семейных проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 ХАЧУ!!! ХАААААААЧУУУУУУУУУУУУ ПОСМОТРЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!! :-)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Посмотрела)) Прикольный конечно))Особено принц раскрасивый с блеском на губах)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 MIlaska, mne feya bol'she vsex ponravilas' )))) Krutaya chuvixa )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Да она...прикольная получилась))))Продвинутая фея))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 хорошее продолжение первой части, хороший подбор озвучивающих актеров, даже по типажу, от кота так веет Бандерасом смотрится легко и с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabi'a Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 я купила кассету хотела посмотреть, а видак не хочет показывать. понесла к маме, так там кассета отказывается крутится.:plach: Все таки эти пиратские записи не есть хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 ochen' legkiy)) ponravilos')) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Potrasayushiy snyali ya ves film rzhal kak loshad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts