Перейти к содержимому
Неполадки наладят в течение 2-3 дней.Терпения! ×

КОГДА ВСЁ ЭТО НАЧИНАЛОСЬ

PaoLo

Recommended Posts

КОГДА ВСЕ ЭТО НАЧИНАЛОСЬ

Про нас Болельшиков..

Дорогие Болельшики,здесь я хочу чтобы мы поговорили о самом главном,О наших клубах и то что нас связывает с ними.. но не о там какой он силный или слабый.. какой богатый.. или бедный..

Хотелось бы просто поговорить с вами Когда же это всё начиналось,когда вы стали футбольным болельшиком своего любимого клуба.. или же какой то футболной Державы...

Почему вы выбрали тот или иной клуб,и как ето произошло.. ведь каждый из нас могбы болеть сейчас за другой клуб,но как то получилось,что в далёком прошлом мы остановились на одном за который болеем и сегодня..

Здесь ещё вы можете рассказать о самых счастливых моментах который подарил вам ваш Клуб.. или же быть может вам запомнился самый обидный проигрыш.. всё бывает..

Вообшем Все о наших любимых клубах и что нас с ними связывает.. :gizildish:)

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Я болельщик сборной Бразилии.Болею с 1990-го года,мне тогда было 6 лет.

Я никогда не разочаровывался как бы они не играли.Самый большой удар-Франция 1998.Болею за них не потому что они первые в рейтинге,а потому что их игра доставляет удовольствие.Я очень интересуюсь историей бразильского футбола,копаюсь в архивах.

Болеть за Англию начал с 1986 года, Заслуга Гарри Линекера, а Манчестер это уже другая история.

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Я сам как здесь многие знают болею за ЮВЕНТУС и за Сборную Италии.. ))

за Ювентус я начал болеть в 95 году. тогда я даже и не знал,что буду болеть за ЮВЕ.. мне позванили родственики сказали мы тебе купили майку JUVE.(DEL PİERO) и все пошло поехало:gizildish:) вот тогда я начал интересоваться всем тем что связано с ЮВЕ )) и сейчас я нисколько не жалею,что выбрал именно эту замечательную команду за которую болею посей день.. ))

за Сборную Италии я начал болеть чуть раньше,это было в 94 году.. когда я смотрел чемпионат Мира.. я понел что именно за ету команду мне и пристоит болеть долгии годы :luv:)

Сейчас я понимаю,что я всегда делал правильный выбор.. ))

ФОРЗА ЮВЕ!!!!!!! ФОРЗА ЛА ГРАНДЕ ИТАЛИА!!!!

JUVE,Io E Te PER SEMPRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Я болельщик Реал Мадрида и сборной Бразилии *) начал болеть за Мадрид,когда был еще маленький,то есть когда даже еще не начал заниматься футболом*) нравились бразильские игроки,любимым был и есть Роберто Карлос-на которого я всегда хотел быть похож)болею за них из-за красивой,уверенной игрЫ.!

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Болею за Италию с 90 года. с тех пор и Баджо стал моим любимым игроком. обидно было когда они остались за бортом ЧЕ-92,пропустив вперед СНГ. а потом было 2 поражения в финалах. особенно было обидно поражение на Евро-2000. а радостные моменты,это тогда когда они побеждают,пусть даже в товарищеских.

Я болею за сб.Германию и за Баварию, но в Бундеслиге симпотизирую Дортмунду и Байеру из Леверкусена))

Начал болеть за Германию с 1990. Немцы тогда былы не победимы. Ну конечно тогда я ничего толком не понимал о футболе но... ))) в 1996 году когда немцы выиграли чемпионат европы, я еще больше полюбил эту команду. А за Баварию болею с 1994-1995 годов.

Самый счастливый момента не могу сказать их было много, но самый обидный проигрыш Баварии это когда они проиграли МЮ в финале ЛЧ. ((( 1-0 выигрывали на добавленнах минутах пропустили 2 гола (((.

Вот так вот ))

В 1994 году проходил Чемпионат мира по футболу. Мне было 12 лет и это был первый футбольный турнир, который я внимательно смотрел.

Болел за сборную России, но она оказалась слаба и выиграла всего 1 матч из 3-х.

Но Чемпионат мира был очень интересен, а в одной из команд играл великолепный и неординарный футболист, который и стал потом моим любимчиком на футбольном поле - Роберто Баджо. Очень переживал за него, а значит и за всю сборную Италии.

Через год определился и в пристрастиях на клубном уровне. Прекрасная игра в Париже на стадионе "Парк Де Пренс", а также гол Деяна Савичева зачаровал меня и я влюбился в "Милан". :gizildish:

Вот так ;)

Футболом я заинтересовался в 1986-ом году когда мне было 8. Помню отчётливо Мехико Шимпанзе, Аргентина - ФРГ и последущий чемпионат в США и тот же финал ФРГ - Аргентина. За какую то сборную конкретно не болею. Люблю сборную Аргентины, Англии и Чехии.

с 1999-ого года болею за клуб Лацио.

Футболом я заинтересовался в 1986-ом году когда мне было 8. Помню отчётливо Мехико Шимпанзе, Аргентина - ФРГ и последущий чемпионат в США и тот же финал ФРГ - Аргентина. За какую то сборную конкретно не болею. Люблю сборную Аргентины, Англии и Чехии.

с 1999-ого года болею за клуб Лацио.

Последующий чемпионат был в Италии.

Пристрастие появилось еще в 1986 году,когда мне было пять лет.До сих пор помню проблески и некоторые эпизоды того чемпионата и победу Аргентины со счетом 3-2.Наверное еще тогда,в ребенке появилось чувство обиды за немцев.Следовательно,радовался за месть спустя 4 года в Италии))Но даже в 9 лет еще многого не осознавал...Что по настоящему буду рад за немцев в 1996 году,где блестал Маттиас Заммер.Потом пошел спад и сплошные разочарования,но симпатии к немцам остались.За их вечный характер и волю к победе.Несмотря на то,что сейчас они не показывают тот футбол,симпатии не уменьшились.А надежда на возвращение всегда есть.Фундамент заложен,и свидетельством тому служит серебро ЧМ-2002.Большой успех,особенно если учесть,что неожиданный.С недавних пор симпатизирую и испанцам.Им наверно все симпатизируют,жалко что без трофеев особых))наверное здесь все-таки влияние клуба...

..."Валенсии",за который болею не так давно,честно говоря.Где-то порядка 4-5 лет,со времен Эктора Купера,который создал суперкоманду!Дважды подряд финал Лиги.Тогда я лицезрел просто суперфутбол со стороны этого клуба.Думаю,не я один))А эти стремительные,молниеносные контрвыпады меня просто шокировали.Я задавался вопрос,неужели и так играть возможно?))До тех пор симпатизировал многим клубам,но после увиденного определился,что мое именно это...С тех пор команда изменилась.Ушел Купер,ушли лидеры...Мендиета,Клаудио Лопес...Пришли Аймар,Бараха.Да и Рафа Бенитес со своим взглядом на игру.Но этим симпатии к этой команде не уменьшились,а только увеличились.Команда сейчас вообще выглядит супер,и еще больше радует.Эта совокупность вратаря,защиты,полузащиты просто импонирует.Только нападение немного храмает,но Миста пытается...Именно такие клубы я называю КОМАНДОЙ,а не сборище "звезд"...

если считать с пристрастия то 86 год я тоже помню. а 88 Евро я уже болел за сильную команду СССР. но серьезно как я уже отметил уже с 90 года :gizildish:)

Помню года 4 назад начал я обращать внимание на противника моего любимого на тот день клуба Реал Мадрид. Этим противником была Барса. С 1997-го года я безумно болел за Mадрид, я видел как они брали один кубок за другим, тогда у них играли Миятович, Шукер, Зеедорф, Рауль и.т.д. Что было потом и каким образом коренно изменились мои пристрастия не могу объяснить. Я просто влюбился в Барсу- в эту команду полной духа, которая играла ради публики, в которой сверкали Ривальдо и тогдашний любимец нумеро уно Луиш Фигу...И сейчас я понимаю насколько верно все тогда оценил... Барса больше чем клуб для меня...Барса одна из некоторых в мире вещей которые придают значения моей жизни... FOR4A BARCA!!!!!!!!!!!

Болею за Ювентус и сборную Италию уже 10 лет!

Случилось это великое событие,когда я впервые увидела Роберто Баджо.С тех пор больная кальчо и всем,что с ним связано!

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Эххх...За Аргов стал болеть как только футбольного бога увидел. Потом, в 1994 г., В США, появился Батигол. Тут все ясно.

За Италию начал болеть с 1994 г., с ЧМ, в первую очередь из-за Баджо, хотя и в 1990 он творил наряду с Диего. Тут имеет место и восхищение итальянской культурой и футболом, как ее составной части. :gizildish:)

За Милан болею с 1993 г., жаль только проиграли в том году в финале Олимпику, зато в следующем сполна отыгрались на Барсе.

Ну и за Нефтчи с тех пор, как себя помню.

Футболом заинтересовался в 1985 году ...но за свой клуб Manchester United начал болеть спустя 2 года ...Я просто посмотрел их игру и сказал, что ето команда за которую я должэн переживать и наслаждаться их великолепной игрой всю свою жизнь...Думаю, что я сделал правилное решение...)))Я просто счастлив, что они есть и могут радовать своей игрой.))) Не каждый сезон бывает удачным для Red Rewards, но что поделать, не каждая команда может играть стабильно и я уверен, что вы все со мной согласитесь. Позжэ появился David Backhem и команда стала выглядедь еще зрелищьнее во всех планах .Она начала играть больше вторым этажем. Если чесно я очень люблю когда игроки забивают мяч головой, а с его помощью игроки это делали. После его ухода в Реал я был расстроян немного, но ему нашли замену и тоже под номером 7. Блестящие будушее и у этого парня. Вообше я считаю, что Manchester United показывает зрелищьную и открытую игру , но несмотря на ето, может играть в любой футвол...Симпатезирую всей Primier leaque...Шикарный чемпионат и шикарные команды...В Италии отдаю предпочтение, Juventus ...В Испании, Valencia. И наконец Germany. За зборную болел всю свою жизнь...Жил я там 5 лет ...Не болеть за них-ето Браг народа...Небоялся стать врагом народа , но с радостью начал болет за них ...Германия считаеться самым титуловонным клубом в Европе...3-х кратный чемпион Мира , 3-х кратный чемпион Европы и если не ошибаюсь 5-и кратный Олимпийский чемпион ...если ошибся в последнем, исправьте...Самое главное в этой зборной,то что они проигрывая 0:3 или чтото в этом роде,всегда играют до конца, с надеждой исправить сетуацию. Нравяться зборные England and France В Bundes leaque бсегда был сторонником Баварии...Но MU всегда будет MU. Вот такая футбльная лихорадка у меня...Очень было приятно прочитать мнение каждого форумчанина...Удачи вам и вашим любимцам... EmiO 7

Изменено пользователем EmiO 7

Смотрью футбол с 82 года, с того чемпионата где макаронники последний раз стали чемпионами. Но помнью очень мало игр. Всегда в памяти от этого чемпионата останется гол Марадоны через себя в ворота Бельгийцев и как Шумахер сломал Батистона. 1986 году как ни странно болел за Немцев ((. Потом очень понравился игра Ирландцев в чемпионате Европы. Болею за них до сих пор, вернее сейчас симпатизирую. 1990 года болею за Испанцев, за команду которая всегда показывет прекрасную игру и ничего не выигрывает. Про Турков мольчу, за них всегда болел как за родную команду. За Атлетико болею с 1992 года, когда впервые толком увидел их игру в кубке Средиземноморских стран. Триумфом пока был 1996 год.

...Помню отчётливо Мехико Шимпанзе...

Стер, а разве не "Мехико Чемпейсес" говорили? :gizildish:

Я тоже футболом начал интересоваться с ЧМ-86. Бурручага, Марадона, его великолепнейший гол англичанам, его другой гол англичанам, посредством "Божьей Руки"; помню бельгийского вратаря Пфаффа, советских Заваров, Блохин, Беланов, СССР-Венгрия: 6-0 (если память не изменяет), Гарри Линеккер, Элькьяер и т.д., и т.п., и пр.

За Милан начал болеть с 88-го года, времена голландской тройки Гуллит-Ван Бастен-Рийкард, полтора сезона без поражений(!!!), потом был Джордж Веа, Жан-Пьер Папен, легендарная связка защитников Барези-Мальдини, вя даха няляр, няляр...)

В августе прошлого года осуществил свою детскую мечту и попал на матч с участием Милана, причем, с самим Ювентусом, на Суперкубок Италии...) Хоть Милан и проиграл по пенальти, но для меня это было неважно...))

С того же периода, наряду с Миланом, начал болеть и за сборную Италии. Вальтер Дзенга, те же Барези-Мальдини, Баджио, Донадони, Массаро, Скилаччи... Этот список великих игроков можно продолжать вплоть до 2004-го года...)

Изменено пользователем Magister®

Когда ты начнёшь уважать мнение других? :((  :((  :((

Если ты на счёт макарона, то это общепринятый фраза я тут ни причём. Ваше мнение, имею виду ваше, а не мнения макаронников, я уважаю. Бирдеки мен баша дюше билмирем макаронда не пис шей вар ки, йери геленде берекетди де. Так что сизден херекет, итальянлардан берекет яни макарон.

Нанерное есть много хороших команд и конечно же болельшиков,но такого как ты PaoLo я еше не видел и не слышал чтобы кто-то так любил футбол... Утром,днем,вечером..Всегда.. А Juventus желаю побед,чтобы он стал чемпионом!!

VIVA ITALIA..!!

Я с детства болею за Нефтчи и Динамо Киев.

Самую большую радость в футбольной победе испытал когда динамо Киев выйграл кубок кубков у атлетико мадрид.

А ещё когда Киевляне разорвали барселону у них дома 4-0 хотя там был ещё пятый чистый гол но его не засчитали, испанские газеты после этой игры перстрили заголовками типа: Динамо Киев- 4, дряблое мясо- 0

Все остальные клубы за которые я болею вызывают просто симпатию и меняются в зависимости от Игроков играющей в ней. Вот я в своё время болел за ювентус когда заваров в нём играл, за млан болею сейчас там Шевченко,

за челси с тех времён когда в ворота их встал Дмитрий Харин, Но в любом случае я всегда останусь болельшиком Динамо Киева!!!!!!!!!!!!

В чемпионате России болею только за Ротор.

очень сожалею о том что наш внутренний "чемпионат" слаб и скучен а ведь какой кайф ходить на стадион да ещё когда твоя команда побеждает.

Изменено пользователем Spining

Болею за Германию с 1996 года..

Болею за Баварию с 1998 года..

Обидный проигрыш.. ©

МЮ - Бавария.. 1999 год.. Каталония.. Ноу Камп..(( последние три минутыы.. это жуть..((((((

Счастливые моменты.. ©

Бавария - Валенсия 1-1.. по пенальти 5:4.. Финал.. ЛЧ.. этот матч... только фасад счастья.. в этом же году отАмстили за 1999 год.. МЮ.. и выкинули за борт Реал..)))

Изменено пользователем SalamenTo

futbolom seryozno nachal interesovatsa gde to v 96 godu. Bolel pervonachalno za franciyu, no sam ne znayu pochemu. Znal vsego paru igrokov, da i vse. Tak i ostalos do 98/99 goda. Potom ponyal chto glupo bolet za kakuyu to komandu, s kotoroy menya nichego ne svyazivaet... Posle championata evropi v 2000 stal vse bolshe i bolshe interesovatsa sbornoy germaniey, hotya ix do etogo sovsem ne lubil. Mojet iz-za togo shto ya jivu v germanii i poetomu hochish ne hochish ispitivaesh kakie to chuvstva k etoy komande?! ne znayu...

Perviy i edinstvenniy klub za kotoriy ya bolel i budu vsegda bolet' eto 1. FC Koeln.

Tiajelo obyasnit pochemu... No ya popitayus:

1) potomu chto ya obajayu etoto gorod;

2) potomu chto mne nravitsa koelnskiy yazik, mishlenie, kultura, privichki etogo "naroda" (koelnci otlichautsa v svoem mishlenii, chuvstve yumora, vospitanii ot drugix nemcov!);

3) potomu chto ya gord slishat kak bolelshiki drugix klubax odzivayutsa o nas;

4) potomu chto ya gord kogda na stadion pereodicheski prihodyat bolee 45000, hotya igraet komanda kotoraya na poslednem meste protiv komandi kotoraya na predposlednem (FC protiv Frankfurt naprimer). Stuttgart/Bremen boretsya za 1/2/3 mesto, a k nim prihodyat tolko 35000-40000;

5) potomu chto ya gord bit' fanom kluba, kotoriy sozdal Bundesligu i bil pervim championom ee;

6) potomu chto ya gord chto etot klub sozdal takix zvezd kak Hans Schaefer (champion mira 54), Wolfgang Overath, Pierre Littbarski, Thomas Haessler, Harald "Toni" Schumacher, Bernd Cullmann, Bodo Illgner, Hannes Loehr, Heinz Flohe, Dieter Mueller, Bernd Schuster, Klaus Allofs (nineshniy manager Werder Bremen), Juergen Kohler i t.d. i t.p.

koroche bez etogo kluba ya ne predstavlayu sebe moyu jizn :gizildish: