Перейти к содержимому

Зимняя рыбалка

Alik80

Recommended Posts

Друг зовет меня на зимнюю рыбалку и я очень хочу, но проблема в том, что я боюсь холода и это меня останавливает, что можно сделать, как утеплиться, что посоветуете, не знаю может купить термобелье, такого поможет оно или нет ?

Изменено пользователем A...

• 1 month later...

Тоже едем с компашкой на зимнюю рыбалку, а я впервые в жизни собираюсь в такой поход. Более опытные знакомые советуют накупить теплой одежды, говорят, крайне важным иметь хорошее термобелье. Соглашусь с предыдущим комментатором, действительно ли нужно так разодеваться? Еще же только начало зимы и когда выходишь на улицу не чувствуется прям такого холода. И если нужно, то какое именно термобелье https://thermowear.com.ua/muzhskoe-termobele/ можете посоветовать закупить?

Изменено пользователем Myhaslav

• 4 months later...

Не трогайте рыбок.

Пусть живут и плавают.

Оно мне душу лечит, когда я вижу живых рыб мирно плавающих себе в пруду.

Воистину!

Вам что, есть больше нечего?

• 1 year later...
В 05.11.2019 в 15:17, Alik80 сказал:

Друг зовет меня на зимнюю рыбалку и я очень хочу, но проблема в том, что я боюсь холода и это меня останавливает, что можно сделать, как утеплиться, что посоветуете, не знаю может купить термобелье, такого поможет оно или нет ?

просто не езжай......  ты будешь там ныть и испортишь всем настроение    и это приведет к  некой отчужденности  в вашей дружбе.....  просто не езжай....

Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ?  

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...