Alik80 Опубликовано: 5 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2019 (изменено) Друг зовет меня на зимнюю рыбалку и я очень хочу, но проблема в том, что я боюсь холода и это меня останавливает, что можно сделать, как утеплиться, что посоветуете, не знаю может купить термобелье, такого поможет оно или нет ? Изменено 6 ноября, 2019 пользователем A... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myhaslav Опубликовано: 13 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2019 (изменено) Тоже едем с компашкой на зимнюю рыбалку, а я впервые в жизни собираюсь в такой поход. Более опытные знакомые советуют накупить теплой одежды, говорят, крайне важным иметь хорошее термобелье. Соглашусь с предыдущим комментатором, действительно ли нужно так разодеваться? Еще же только начало зимы и когда выходишь на улицу не чувствуется прям такого холода. И если нужно, то какое именно термобелье https://thermowear.com.ua/muzhskoe-termobele/ можете посоветовать закупить? Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Myhaslav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИшкВуту_2.0 Опубликовано: 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2020 Не трогайте рыбок. Пусть живут и плавают. Оно мне душу лечит, когда я вижу живых рыб мирно плавающих себе в пруду. Воистину! Вам что, есть больше нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2022 В 05.11.2019 в 15:17, Alik80 сказал: Друг зовет меня на зимнюю рыбалку и я очень хочу, но проблема в том, что я боюсь холода и это меня останавливает, что можно сделать, как утеплиться, что посоветуете, не знаю может купить термобелье, такого поможет оно или нет ? просто не езжай...... ты будешь там ныть и испортишь всем настроение и это приведет к некой отчужденности в вашей дружбе..... просто не езжай.... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts