Перейти к содержимому

Закономерности и случайности итальянского фитбола

SoUl

Recommended Posts

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Когда ты гагаш обратишься ко мне с вопросом, я очень серьезно подумаю прежде чем отвечать тебе или нет, кроме того, это форум, говорю что хочу и в цензорах ненуждаюсь. ОК?

насчет того что будешь ты отвечать или нет,это уже твоё личное дело..

и никто не говорит тебе ничего не говори,и нуждайся в цензорах.. я просто говорю не залезай в разговор двух людей которые знают друг друга не только по форуму,и могут пошутить на любую тему..

Твои Слова ferdinand " какие Итальянцы? Лучше в разговоре потерятся, ато дальше хуже будет. Люди о футболе говорят, озюде Итальянском, а он о Чехове, о му му. Так что непытайся даже Д/З ему давать, все равно толку небудет "

Вот видешь ты не в тему залез.. в разговоре с фразами типо,"что он об этом говорит" .. я не говорю.. не общайся на эту темы.но не надо затрагивать в ней кого то именно из нас ок?!

неисе сагол

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

насчет того что будешь ты отвечать или нет,это уже твоё личное дело..

и никто не говорит тебе ничего не говори,и нуждайся в цензорах.. я просто говорю не залезай в разговор двух людей которые знают друг друга не только по форуму,и могут пошутить на любую тему..

Твои Слова ferdinand " какие Итальянцы?  Лучше в разговоре потерятся, ато дальше хуже будет. Люди о футболе говорят, озюде Итальянском, а он о Чехове, о му му. Так что непытайся даже Д/З ему давать, все равно толку небудет "

Вот видешь ты не в тему залез.. в разговоре с фразами типо,"что он об этом говорит" .. я не говорю.. не общайся на эту темы.но не надо затрагивать в ней кого то именно из нас ок?!

неисе сагол

Неисе, ты уже далеко уехал, в своих "рассуждениях" ...

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Думаю итальянских болельщиков должен больше всех беспокоить процесс, начавшийся с середины 90-х, а именно "центробежная тенденция". Это когда концентрация всех футбольных ресурсов делается вокруг клубов, а не сборной. Большинство игроков и тренеров предпочитают клубную карьеру нежели выступление в сборной и развитие ее успеха. А последствия этого очень и очень печальны. Показательный пример - безрезультативность сборной Испании 70-80-х гг на крупных турнирах.

Думаю итальянских болельщиков должен больше всех беспокоить процесс, начавшийся с середины 90-х, а именно "центробежная тенденция". Это когда концентрация всех футбольных ресурсов делается вокруг клубов, а не сборной. Большинство игроков и тренеров предпочитают клубную карьеру нежели выступление в сборной и развитие ее успеха. А последствия этого очень и очень печальны. Показательный пример - безрезультативность сборной Испании 70-80-х гг на крупных турнирах.

Гюльбаба, так Испания в это время и на клубном уровне далеко не на ведущих ролях была. И Испания вообще на уровне сборных только первый ЧЕ выиграла.