Lara.de Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 *Newbie,deystvitelno,est chem risovatsya))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 знаем что делаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Стыдиться надо этим, а не рисоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 :(( :(( :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 :(( :(( :(( да не сердись ты, просто он завидует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Меня повысили!!!!!!!!!!! Vot u tebja na samom dele povod dlja risovki Pozdravljaju Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 да не сердись ты, просто он завидует ***Da,on v svoem amplua kak vseqda Shaten,nelzya tak)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Можно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Tuk-Tuk ya ne pomeshal ? koqo tak obsujdaem a ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Spider,Shatena))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 а я сегодня Магистра видел (я же тебе сказал, что напишу) А я Newbie... Хотя, это даже не рисовка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 а мне на бонусную карту бесплатный билет полагается (правда только в один конец ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 А вот мне вчера такой подарок сделали, такой подарок сделали, что я вам не скажу...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 и мне на день рождения тааакккооойййй подарок сделали!!! и я не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Типа кому то интересно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 и мне на день рождения тааакккооойййй подарок сделали!!! и я не скажу Вишька, твой тааааааааакой подарок не сравнится с моим вооооооооооооот таким подарком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 ну куда уж твоооооему до моооооееееегооооооо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 ну куда уж твоооооему до моооооееееегооооооо!!! Я бы щас сказал, что мой лучше твоего, но не скажу... Не так поймут... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 мы ведь про подарок, ведь так?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 мы ведь про подарок, ведь так?))) Мы-то про подарок, но откуда знаешь, что люди подумают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 не все люди думают, как ты, плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 И тут меня не правильно понимают...(((( ЗЫ: Сегодня не мой день...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 А почему все так плохо? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 разве все так плохо?)) бывает и хуже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 *У кого как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 а они из-за тебя теперь не поссорятся?) Нет, все оки, я не дам им поссориться из-за меня))) Все хорошо Ника не переживай)))))) А Я вот тоже на Таркана иду( только у нас он попозже приезжает)!!! Тут смотрю пол форума идут, такие все крутые VIP места))) Так что это уже не рисовка получается, раз все идут.................... Ну лан у меня много чего интересного есть)) А вот у меня щас просто суперское настроение, иду заниматься спортом)))............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 А я на Мадонну хочу пойти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 .....а я буду одна сидеть и зырить "Другие"....одна, блин! в офисе!!! Арабески зарезервировали recreation смотреть какой-то документальный фильм про войну.. Ливанскую....ядрён батон........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 А я Newbie... Хотя, это даже не рисовка... ну да, учитывая сколько я фоток вывесил, это на самом деле не рисовка, так что не флуди я кстати хочу ту что в баре сняли тоже повесить, ты не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 ну да, учитывая сколько я фоток вывесил, это на самом деле не рисовка, так что не флудия кстати хочу ту что в баре сняли тоже повесить, ты не против? Мне кажется, что тамошние фотки не совсем удачными должны были получится... Эниуэйз, для начала мне пошли, посмотрим...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 a ya segodna poluchil napravleniye v Glaznuyu bolnicu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 А я познакомился с ОТЛИЧНОЙ девушкой! Но не скажу с кем! А то завидовать будете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 2 kadeer nu togda davay na PM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 А меня на Венский Бал пригласили чем не рисовка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts