Sh@ten Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Hyundaj da) Деме-деме ))) Уж лучше мы с тобою не рисанемся нашими машинами (на троих у нам, по-моему 4), не будем девушку разочаровывать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 одна рисовка удаласьели скажешь еще и про свою хорошую зарплату, то будет и вторая рисовка Уряяяяяяяя! Удалось! Все, больше рисоваться не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 2 maks i chem je ya ppriyatno udivil ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 mame na den rojdeniya klasniy kostum kupila! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Вишенька, и твою маму поздравляю Шат, я думал у вас на троих три колеса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 (изменено) Cпасибо )) но у моей тёти тоже сегодня день рождения, а у папы вчера был)) может и их поздравишь?)) Изменено 15 апреля, 2004 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 конечно, поздравляю всех от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 спасибо, я им передам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKS Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 2 maksi chem je ya ppriyatno udivil ? чем рисовался, тем и удивил..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Ну как тебе сказать, смотря что ты понимаешь под словом "дорогой". По сравнении с Brabus (if didn't spell correctly, sorry ) Galloper можно смело выкидывать!Могу только сказать, что копила на него 3 года! drive safely и на здоровье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Деме-деме )))Уж лучше мы с тобою не рисанемся нашими машинами (на троих у нам, по-моему 4), не будем девушку разочаровывать )))) А можно я рисанусь машинами у меня их 8 уже и еще своим гардеробом Короче 99% форума спать не будет и очень долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Сегодня купила шлепки на лето и еще маечку с нецензурнымвыражением.. Мне сказали ,что таких маечек всего лишь 2 во всей коллекции.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Сегодня купила шлепки на лето и еще маечку с нецензурнымвыражением..Мне сказали ,что таких маечек всего лишь 2 во всей коллекции.... С чем тебя и поздравляем! to Nikoletta thanks ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 А можно я рисанусь машинами у меня их 8 уже это уже не рисовка, а вредность :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Шат, я думал у вас на троих три колеса ) Морф, да ты что? Только у меня 6 колес ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 А можно я рисанусь машинами у меня их 8 уже Это ж сколько ты за страховку платишь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 А можно я тобой рисоваться буду Морфик? Ты - прелесть дорогой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Морф, да ты что? Только у меня 6 колес ))) Ты что, трак водишь..? Дальнобойщиком подрабатываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 А можно я тобой рисоваться буду Морфик? Ты - прелесть дорогой))) да всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Дейирем, скромность сенден йан кечиб еее)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 а что такое скромность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Это то, чем нельзя порисоваться, уж точно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Ты что, трак водишь..? Дальнобойщиком подрабатываешь? Хе, ну-ну ))) Я ноги свои красивые ужасно (рисовка) тренирую 5-м и 6-м колесами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 2 maks zdes mnogie risuutsya i tebya eto vse udivlaet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Всё? Рисовка кутарды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Это ж сколько ты за страховку платишь? )) Зай откуда я знаю я, даже бензин сама не заливаю мне все муж делает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 это уже не рисовка, а вредность :DD хе-хе мой муж не переживет если у кого то больше будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Эщщщиии, была не была! Я сегодня застраховала свой последний молочный зуб с золотым налетом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Роза Люксембург не выдержала и раскрыла свой новый ник, да не просто ник а ник в годах. с огромным колличеством постов. Вот рисанулась! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Роза Люксембург не выдержала и раскрыла свой новый ник, да не просто ник а ник в годах. с огромным колличеством постов.Вот рисанулась! ))) Какая еще Роза-шмоза? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 А у меня самые лучшие друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 А у меня самые лучшие друзья! Ну тогда и я твой друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 A ja voobshe ne lublju risovatsa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Обломчик, бир дене улыбнЫс))) ведь дружба начинаеться с улыбки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Сегодня купила шлепки на лето и еще маечку с нецензурнымвыражением.. мои нецензурнуе маечки такие: no penalty for use of hands my boyfriend is out of town double dater ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts