Перейти к содержимому

РЕВНОСТЬ

Genin

Recommended Posts

Дикая ревность может только навредить семейным отношениям.Но и полное безразличие со стороны мужчины,тоже мне не нравится.Ревность должна быть,если любишь ,но в меру))

И вообще всё хорошо в меру.:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• Ответы 69
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну вы представьте себе, с вашей женой или мужем заигрывют, а вы ноль внимания (кстати, в этом случае виноват скорее тот с кем заигрывают, чем наоборот).

С моим мужем в нашей деревне при мне никто не заигрывает ,а то я ведь и по мозгам :gizildish: могу настучать.

Ах это ревность - меня с ума свела

Разбила сердце мне,покой взяла )))))

:DD уже песни поёшь?? :gizildish:)))))) :luv:

Надо ревновать, но всё в меру :luv:) Когда не ревнуют тоже не интерессно :DD

Ревность всегда смотрит в подзорную трубу, делающую маленькие предметы большими, карликов - гигантами, подозрения - истинами.

Любящий человек всегда будет ревновать свою пассию.

Это по статистике или научным данным?:-)) Или просто Ваше мнение?:-))

Исходя из Ваших слов, я получаюсь никогда и никого - нелюбящий - человек. :gizildish:

…..

Неa, Оса, я не сомеваюсь в твоей любви к своей пассий. Наверное он не даёт тебе поводов для ревности. Иначе ты говорила бы по другому :-))

Неa, Оса, я не сомеваюсь в твоей любви к своей пассий. Наверное он не даёт тебе поводов для ревности. Иначе ты говорила бы по другому :-))

Мсу, я не вчера родилась, чесслово.:-))

И пассии у меня были разные, и поводы для ревности тоже - разные.:-))

Кстати, ты не ответил на мои вопросы.

…..

согласен с теми кто считет что любовь это проявление слабости

ЛЮБОВЬ - ЭТО ДОВЕРИЕ

нельзя любить и при этом сомневаться в любимом человеке

Я доверяю. Но всегда сомневаюсь. Знаю, что лучше всего вообще об этом не думать, знать, что он только мой и все. А что, если он задерживается? А что, если он не позвонил? А что, если я звоню, а он трубку не берет?

Помните, как в анекдоте: Жена беспокоится где ее муж застрял, Может у него другая? А ей подруга говорит, Ну зачем же так пессимистично, может он просто под машину попал? Не знаю, мне кажется, что в такой ситуации всякие кривые мыслишки в голову лезут. Даже если они не логичны.

Тут ведь с ревностью такое дело еще есть - не хочется себя в дураках чувствовать - ты к нему со всей душой, а он втихомолку с другой. А то наслушаешься некоторых парней - мол нет таких, которые не изменяют...и дурно становится. Я-то ведь ему верю.

Мой любимый мне всегда говорит - я тобой слишком дорожу, что бы ставить наши отношения под угрозу. И вообще, как я могу на кого -то еще смотреть, если у меня есть ты?

А если мой муж мне изменит, то я в него плеваться не стану. Может даже друзьями останемся - ведь не вычеркнешь всего, что между нами было. Просто мы уже не будем вместе. И не хочу даже думать как мне от этого будет больно. Не дай Бог.

По-моему, это признак слабости, неуверенности в себе, ведь, ревнуя, человек дает понять, что он признает, что есть кто-то лучше него.

Особенную неприязнь во мне вызывают женщины, следящие за своими мужьями или, что еще хуже, выясняющие отношения с их любовницами. Так и хочется ей сказать: "И чего ты добилась? Тебя после этого больше любить будут? "

No comments

На самом деле, если мужчина решил изменить... или вообще уйти, то как бы его не контролировали, он все равно это сделает... или уйдет....

А контроль- это всего лишь дополнение к тому, чтобы это произошло быстрее...

На самом деле, если мужчина решил изменить... или вообще уйти, то как бы его не контролировали, он все равно это сделает... или уйдет....

ты думаешь он это сделает??? может передумает еще?)

ты думаешь он это сделает???  может передумает еще?)

Ну так зачем он тогда такой нужен, раз уходит, а потом передумать может... Сегодня передумает, а завтра уйдет.... А тебе больней от этого.... Мдааа :(

Ну так зачем он тогда такой нужен, раз уходит, а потом передумать может... Сегодня передумает, а завтра уйдет.... А тебе больней от этого.... Мдааа :(

а ты его опереди)

Многим из нас присуще это чувство, чувство ревности, разрушающее, унижающее нас самих и близких нам людей. А что такое ревность по-вашему?

По-моему, это признак слабости, неуверенности в себе, ведь, ревнуя, человек дает понять, что он признает, что есть кто-то лучше него. Я сама абсолютно неревнивая, но даже если когда-нибудь со мной такое произойдет, я постараюсь не показать  этого. Особенную неприязнь во мне вызывают женщины, следящие за своими мужьями или, что еще хуже, выясняющие отношения с их любовницами. Так и хочется ей сказать: "И чего ты добилась? Тебя после этого больше любить будут? "

mne kajetsa est raznie kategorii revnosti.ne smotri na neyo kak

na kraynost ili chto to v etom rode,otnesis k revnosti kak k igre

& mojet bit' ona pokaetsa tebe prevlekatelnoy !

v etom net nichego plohovo,prosto nado ne vihodit za ramki pravil

i umet igrat v etu igru!

Согласна со всем и тоже ревнивая, а вот не показывать, это значить играть и не быть самим собой.. Несогласна.

Согласна с тобой Деленька ))

Мне кажется ревновать надо с лёгким чувством юмора.

Обратимся за примером к классикам. Отелло например.

Спросил однажды перед сном горячо любимую жену

Дездемону, молилась ли она на ночь и после этого задушил

или зарезал. Я уже и не помню точно. Класика однако,

не прибавит, не отнять. И главное что с юмором. :gizildish:

Я своей любимой сразу объяснил. Я не мавр какой дикий,

я «интеллигентный азербайджанец», на глупые вопросы

время тратить не буду, задушу сразу. Кстати предупредил, что

если вдруг встретит меня на улице с любовницей, чтобы не

смела устраивать сцены. Ещё не хватало, чтобы про мою жену

потом говорили что она скандалистка. Зечем мне это надо.

Обещала что сцен не будет, будет растрел на месте.

Вчера пришла и говорит, ко мне сегодня в автобусе подсел старичок

И спрашивает Мэм Вы замужем, представляешь?

Ну что говорю, плохо дело раз к тебе в общественном транспорте

люди пожилого возрастать приставать стали. Сходи в

парикмахерскую, купи себе что-нибудь интересное, а то прямо

стыд один. Куда молодые люди смотрят.

Если ревновать легко и изящно, как герой Шекспира, то это ничего.

Ревнуйте, не стесняйтесь........

Там где есть ревность легким скандалом не обойтись. Такова женская натура, пока не доведет не отстанет. :gizildish:

:DD или будем бить или нам не быть )))) :luv:

Многим из нас присуще это чувство, чувство ревности, разрушающее, унижающее нас самих и близких нам людей. А что такое ревность по-вашему?

По-моему, это признак слабости, неуверенности в себе, ведь, ревнуя, человек дает понять, что он признает, что есть кто-то лучше него. Я сама абсолютно неревнивая, но даже если когда-нибудь со мной такое произойдет, я постараюсь не показать  этого. Особенную неприязнь во мне вызывают женщины, следящие за своими мужьями или, что еще хуже, выясняющие отношения с их любовницами. Так и хочется ей сказать: "И чего ты добилась? Тебя после этого больше любить будут? "

мдааа ревность понятие растежимое,но ты не правильно рассуждаешь,ничего личного просто моё мнение.как может человек любить при этом не ревновать,ты не права это не слабость.Конечно если женщина черечур ревнива блин даже не знаю как это описать,это как атомная бомба :gizildish:...не возможно быть неревнивой,если ты такая то я завтра же женюсь на тебе :luv: :luv:...

Не обольшайся,Джони! Ее мужу повезло больше чем тебе....мне жаль

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Не обольшайся,Джони! Ее мужу повезло больше чем тебе....мне жаль

конечно с такими как ты мне не всегда везло,ничего личного раслабься..жаль кого? её Мужа или Её ? :gizildish:...ты их не жалей,лучше бы сама задумалась.."жалко у пчёлки".

Выбирай сама либо истина младенческими устами,либо мудрость за седыми головами

• 9 months later...

Я к примеру не ревнивая. lips11 ....честно скажу........и даже если вдруг....я никогда это не покажу........ни словом, ни взглядом.......думаю у меня хватит ума поразмыслить над тем почему он смотрит на другую и принять меры :P:P:P

buket11 а вообще когда меня ревнуют мне почему то нравится....... :06::dr:

Без ревности любовь долго не проживет. Ревность ее поддерживает и усиливает. Когда мы начинаем ревновать, тогда мы еще больше понимаем насколько любимы нам наши женщины.

Po-moemu revnost est raznaya...

Est ta s pomo$'yu kotoroy devushki i parni na4inayut flirtovat v na4ale otnosheniy. V kakoy to mere podshu4ivaya, i davaya ponyat partneru 4to on ne bezrazli4en.

No est i dusha$aya revnost, kotoraya tolko otravlyaet otnosheniya. Ona 4ashe na4inaetsya togda kogda otnosheniya uje nalajeni, no odin iz partnerov ne uveren v iskrennosti drugogo. Takie otnosheniya ne pridut k uspeshnomu koncu ...

• 2 weeks later...

а по моему, ревность-знак недоверия....

и если в отношениях нету доверия, то это уже не нормальные отношения....

вообще.. ненавижу когда мне не верят и не доверяют....

могу ревновать если он рядом со мной даст комплимент какой-то другой особе...

но, к примеру, зная, что даже если у него на работе большинство сотрудников это женшины, ревновать не буду... так-как доверяю!

:wub:

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Бытует такое выражение -"Ревнует ,значит любит" Лично я полностью не согласна и всё потому-что по моему ,если любишь ,то стоит доверять.А если нет доверия значит нет и любви ....

В Священном Писании есть слова: "Гневаясь, не согрешайте". Эта максима предостерегает человека, особенно верующего, от ошибок и от поспешных суждений, как правило, чрезвычайно эмоциональных и необдуманных.

Ревность - одна из самых сильных человеческих эмоций, сравнимая и с любовью, и с ненавистью. И, как и все другие эмоции, она свойственна лишь человеку. У животных ревности нет и быть не может, они независимы друг от друга, они не принадлежат друг другу.

Ревность присуща далеко не всем и берет в плен постепенно. Больше склонны к ревности люди изначально подозрительные, взрывчатые, с неустойчивым характером, неуверенные в себе, имеющие психологические комплексы, вступившие в брак не по любви, а по житейским соображениям.

Кроме того, принимают ревность за единственно правильную манеру поведения люди, которые еще в детстве наблюдали нечто похожее в родительской семье.

Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!

ревнсоть унижает партнёра , но, как она бывает сладка

933791[/snapback]

Согласен :pauuuk:

Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!