Polo Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Неправда это.:-))Можно читать Ницше и быть всё равно - глупой. И наоборот. Наверное, сужу по себе - сама не читала, только начала.:-)) Оса, его мало читать, его надо еще понять. Цитирую еще одну строчку Поймите меня правильно! Ф.Ницше Кстати будет интересно ваше мнение, особенно того что касается женщин. Почему то уверен, что будете не согласны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Николь, лучше сменить, чем быть с тем, кто не любит и не ценит. ну а если и другой не оценит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Оса, его мало читать, его надо еще понять.Цитирую еще одну строчку Поймите меня правильно! Ф.Ницше того Ницше, которого все знают, отредактировала его сестра по своему образу и подобию а она была совсем другим человеком, чем он, в старости он был слеп и немощен, и она сделала из него то, что теперь известно миру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 того Ницше, которого все знают, отредактировала его сестра по своему образу и подобию а она была совсем другим человеком, чем он, в старости он был слеп и немощен, и она сделала из него то, что теперь известно миру) Прости, но не согласен. Это были все его работы, написанные им, а не сестрой. А по поводу его сестры скажу так. По ее вине он был воспринят, как фашисткий идиолог, когда на самом деле он никогда не был им, и не навидел их. И кстати говоря спустя много лет он был переписан заново и признан лучшим в 20 веке. А фраза "Поймите меня правильно", касалась таких как она.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Прости, но не согласен. Это были все его работы, написанные им, а не сестрой. А по поводу его сестры скажу так. По ее вине он был воспринят, как фашисткий идиолог, когда на самом деле он никогда не был им, и не навидел их. И кстати говоря спустя много лет он был переписан заново и признан лучшим в 20 веке. А фраза "Поймите меня правильно", касалась таких как она.) ты прав, my fault, она переделал его в угоду национал социализму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Мужик не должен распространяться о своих связях с дамами! При чём не важно кокого рода были эти отношения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts