STRAJ Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Футбол-вещь сложная и порой очень жестокая. У всех у нас есть любимые игроки, из-за которых мы болеем, переживаем, спорим и всячески украшаем всю команду. Допустим, кто-то болеет за Ювентус из-за Дель Пиэро, кто-то за Манчестер из-за Гиггза, кто-то за Реал,благодаря Бекхему. Наряду с командами-любимчиками, у нас есть и антипатийные команды. И представьте ситуацию, если ваш любимчик переходит в другую команду,в худшем случае, в одну из тех антипатийных команд. Как бы вы поступили? Продолжали бы болеть за старую или все-таки поменяли бы свою футбольную ориентацию ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 в последнее время есть слухи что Тотти перейдет в Реал. Хотя Реал не относиться к той категории команд которым отношусь с антипатией. вот если перейдет в Галатасарай то это уже совсем другое дело. я возненавижу его. П.С. а если Милан, то это будет двойной удар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 такого не было.. потому незнаю даже.. впрочем нет такого клуба.. которого я бы ненавидел.. вот например Лион своё время.. выиграл Баварию.. 3-0.. не то что бы я возненавидел Лион.. просто не нравился.. определенный отрезок времени.. а тут Эльбер перешел туда..)) и вот до сих пор болею за него.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 да это бред всё,болеть за команду из-за ОДНОГО игрока -не возможно ,но даже если такое есть на данный момент у кого то -то это уже не поклонник команды той или иной,а просто считаешь кого то своим идолом (игрока какого то ) ,короче говоря не верно это всё*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 (изменено) почему же, я полюбил Италию (не только команду) благодарья одному игроку- БАДЖО РОБЕРТО! Изменено 14 апреля, 2004 пользователем TOTTI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 За сборную Бразилии я буду болеть до последнего вздоха! А из клубов с детства болею за Барсу!Почему-не знаю.Впервую очередь болеть надо за клуб,а футболисты-дело часто меняющиеся.Но за бывшими игроками Барсы слежу!Почему-то не люблю Ювентус,Депортиво,Валенсию(извините поклонники этих клубов).Реал в своём нынешним состоянии клубом не считаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Неста и Стам (почти) в Милане, Фиоре и Оддо собираюЦЦа в Джавентус, Станкович в Интере, Креспо в Челси .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 А я всегда буду болеть за МИЛАН.Даже если Неста уйдёт.Не дай Бог,конечно. ТОТТИ,а я думала,что ты в МИЛАН хочешь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Футболисты приходят и уходят, а клубы остаются...Болеть за нелюбимый клуб можно, если он не прямой конкурент любимому. Хотя 2 года разрывался между Бати и Миланом. После того, как взял скудетто, успокоился. Единственный трофей, который ему недоставал, кроме золота ЧМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Милан хочет превратиЦЦа во второй Реал чтоли. После того как проиграв Депортиво они взяли не мало денег ))))))) , Милан пусть купит Тотти, Баллака, Пиреса в середину и Анри вперед. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Милан хочет превратиЦЦа во второй Реал чтоли. После того как проиграв Депортиво они взяли не мало денег ))))))) , Милан пусть купит Тотти, Баллака, Пиреса в середину и Анри вперед. )) Из этой компании только от Тотти не отказался бы. ) Пирес старенький уже, а с Анри намучиться можно, в Италии уже один раз не заиграл, неизвестно как будет второй раз. А Баллак пусть в Баварии остается. И еще Савиолу из Барсы забрал бы в пару к Шеве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Любимец Пабло Аймар.Максимум буду следить за его выступлениями в ином клубе,но "Валенсию" не променяю.Считаю,это вообще глупо.Что тогда за поклонник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 А я всегда буду болеть за МИЛАН.Даже если Неста уйдёт.Не дай Бог,конечно.ТОТТИ,а я думала,что ты в МИЛАН хочешь))))))))) а где ты прочитала что я в Милан не хочу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 П.С. а если Милан, то это будет двойной удар Тотти,вот здесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 У меня нет никакой "любви" к определенному игроку. Верно было сказано выше, что игроки приходят и уходят, а традиции команд сохраняются... Я предан Милану...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 (изменено) Нет у меня такого игрока за каторого я болель или он был моим кумиром. Свое время нравился Андреас Моллер. Играл за Дортмунд.Потом он перешел в Шальке. Я просто следиль игрой Моллера в Шальке,никогда не болель за Шальке. А вот ненавижу я Реал. Никогда это команда не нравился мне. Когда то Бодо Ильгнер играл за Реал встретилис в 1/2 финале ЛЧ с Дортмундом. Реал виграл. Никакого неновиста не было.Он профисеоналный футболист и заробатывает с этим себе на жизнь. Надо и их понимать )) Изменено 15 апреля, 2004 пользователем Ziko007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 (изменено) Тотти,вот здесь)) да я наверное не правильно выразился! хотел сказать любимый игрок переходит в один из любимых клубов. в этом плане двойной удар. Изменено 15 апреля, 2004 пользователем TOTTI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 в этом плане двойной удар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Мой любимый игрок Алессандро Неста.Я всегда любила Лацио из-за него и ненавидела Рому,теперь симпатизирую Милану,но.....Никогда не буду болеть ни за какой клуб кроме Ювентуса,потому что это уже часть моей жизни! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 в последнее время есть слухи что Тотти перейдет в Реал. Хотя Реал не относиться к той категории команд которым отношусь с антипатией. вот если перейдет в Галатасарай то это уже совсем другое дело. я возненавижу его. П.С. а если Милан, то это будет двойной удар Хе хе хе просто не верится...гёр Галатасарай нелере гадирди.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Тотти,ты меня напугал)) Юве,я тоже симпатизировала Лацио из-за Сандро.Но теперь всё отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кэгебешник Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Никакого неновиста не было.Он профисеоналный футболист и заробатывает с этим себе на жизнь. Надо и их понимать )) Уважаю такой подход, некоторых просто не понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Хе хе хе просто не верится...гёр Галатасарай нелере гадирди.... Галатасарайын нейе гадир олдугуну гермушук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Галатасарайын нейе гадир олдугуну гермушук Чох саг ол ки буну унутмурсан, тесеввюр елийирем недже севинирдин, Попеску сон пенальтини вуранда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 йахшы ки о да вар е йохса нейи йадыва саладжагдун.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Moim lyubimim igrokom vsegda bil David Beckham ...No eto ne znachit esli on ushol v Real Madrid... ya doljen brosit Krasnih Dyavolov ...Rano ili pozdno karyera igroka zakanchivaetsya i igrok uhodit s toy ili inoy komandi ...Eto je ne yavlyaetsya mislyu, chto lyuboy iz nas doljen brosit svoyu lyubimoyu komandu ...Samoe glavnoe eto klub za kotoriy ti boleesh ...Ya schitayu, chto eto imenno tak i nikak ne doljno bit po drugomu !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Мой самый любимый игрок ето Алессандро Дель Пиеро,cердце ЮВЕНТУСа.. если Алех и уйдет.. хотя ето исключенно.... я все равно останусь таким же тиффози своего любимого ЮВЕ.. даже если представить,что Алех перешёл в какой то клуб,клуб который я ненавижу..я не буду болеть за тот клуб,а просто буду всегда рад его новым достижениям в етом клубе..DEL PIERO PER SEMPRE.. признаюсь.. мне на данный момент сложно представить ЮВЕ без Alexa.. ето будет очень сложно воспринять,когда поймешь,что Alex уже закончил свою футбольную карьеру.. ФОРЗА АЛЕХ! FORZA LA GRANDE CAPITANO!!!!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Мой самый любимый игрок ето Алессандро Дель Пиеро,cердце ЮВЕНТУСа.. если Алех и уйдет.. хотя ето исключенно.... Паоло,деньги решают все.Ты не можешь исключать ничего.Даже если он подпишет с Юве "пожизненный" контракт...Пока жив Абрамович,возможно все.А ему еще 36 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Команда моего детства - Барселона эпохи Кройфа с золотым составом Ромарио, Стоичкова, Салинаса, Лаудруп и др. Это прежде всего было связано с моим кумиром тех лет - Ромарио. Но и без него каталонский клуб меня притягивал, что-то особенное в нем я чувствовал. Ромарио усиливал это чувство. Это было то время когда доминанта в европейской элите была только за двумя клубами - Милан и Барселона. Жаль конечно что в финале 94 г Барса была поставлена на лопатки красно-черными. По ходу когда неразбериха в Барсе увеличивалась, также увеличивалось мое разочарование в команде, хотя в нем всегда играли и играют футболисты, которым симпатизирую. Сейчас каталонцы вроде постепенно возрождаются. Очень нравятся Депор и Валенсия, и вообще для меня Примера номер один, но однозначно против проводимой стратегии Реала. Антипатия - кальчо. Но Ювентус образца 96, когда он взял ЛЧ, очень и очень нравился, тандем Виалли-Раванелли был великолепен. Но это скорее исключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 йахшы ки о да вар е йохса нейи йадыва саладжагдун.... Сен еле дединки яхшыки о да вар, как будто это малое достижение.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Ювентус и сб Италии - Вечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Сен еле дединки яхшыки о да вар, как будто это малое достижение.))) нет это не малое достижение,я этого не отрицаю. Теки бизим командамыз о достижениянын ярысыны елесинлер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 (изменено) F_A_L_C_O нет Алексу деньги Абрамовича точно не нужны,в етом сезоне он согласился чтобы ему немного снизили зарплату,чтобы финансы клуба не пострадали.. даже если он когда то и уйдет из Юве.. то ето точно будет когда на его место придет стояшая замена.. пока что он в ЮВЕ не заменим.. Изменено 16 апреля, 2004 пользователем PaoLo Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 да,это точно.Алекс молодец,жертвует куском хлеба ради клуба,ещё больше зауважала его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 да,это точно.Алекс молодец,жертвует куском хлеба ради клуба,ещё больше зауважала его) Несчастный Алекс, пожертвовал целым миллионом, если не больше...На что он теперь будет жить... :DD А преданность к клубу вызывает уважение. В мире только 3 таких остались: великий Мальдини, Дель Прьеро и Рауль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts