Sterling Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Поздравляю. Всего тебе самого светлого и чистого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Поздравляю! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Morathi, pozdrvalyayu!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 От всей души поздравляю! Всех благ Появляйтесь чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 поздравляЮ*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Прими и мои поздравления !!! Желаю всего самого наилучшего !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 поздравляю) всех благ Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!РАДОСТИ И ЛЮБВИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Поздравляю от души, но никак тебя на форуме найти не могу ))) Всех благ и мы тебя не забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 С днем Рождения. Всех Благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Морати!!! Поздравляю!!! И ЕЩЁ! И ЕЩЁ! И ЕЩЁ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 МОРАТИ! Ты знаешь как тут тебя любят!!! знаю что ты с любимым и знаю что ты счастлива! что тебе еще пожелать? не пропадай..будь с нами мои искренние поздравления... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Morathi, happy birthday!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Очень симпатичный юзер. Поздравляю то всей души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts