fatima Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Интересная тема.:-))Мне - больше 18 гораааздо, кстати. "Закадрить", как Вы выразились, никого не пытаюсь.:-)) Стара для этого да и социальный статус не позволяет Ну и самое главное - не хочу. А мне вот интересно - почему такое деление на виртуал и реал? Я - никакого деления не делаю.. Для меня что друг в виртуале, что в реале - одно и то же. Какая разница-то? Есть круг общения, с которыми я общаюсь вне Интернета, а есть только в Интернете. Со многими общаюсь по телефону, и с Бакилилара тоже, и всех своих виртуальных друзей люблю и уважаю и мечтаю увидеть. Хороший человек, приятный, друг/подруга - всегда и везде такой.. Я верю людям, я не верю, что можно обманывать и не вижу смысла в этом. Наверное, я по себе сужу. Мои эмоции и чувства, что в Интернете, что в реале - одно и то же. Единственное что - я гораздо менее мягка в реальной жизни.. А так - я не вижу смысла в том, что те, кто сидит на Форуме, одиноки. Я так не думаю.. Не за этим я сюда прихожу. ну вот! и снова после Осы я могу только улыбаясь смотреть на монитор и качать утверждающе, головой... Ну, никаких шансов добавить что-либо Оса, жму лапу, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Moi motivi naxojdeniya tut navernoye bolshe svyazani s tem chto ya naxojus vdaleke ot Rodini, xochetsya uznat obo vsem chto proisxodit tam podrobnee. Potom uznaesh mnogo interesnogo, novogo. Vspominayesh yazik (dlya menya problema s yazikami eto aktualno, tak kak uje zabivayu farsidskiy iz-za neupotrebleniya, ne xochu zabit i russkiy). Da i voobshe bolshoy krug obsheniya ne pomeshayet. Kajdiy chelovek eto mir so svoimi chuvstvami, vzglyadom na jizn... Ploxo li uznat kak mojno bolshe lyudey? Zachem vo vsem podozrevat kakiye to freydskiye motivi?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 а те о ком я писала....о форумцах....многих из них, с кем общаюсь..я уже видела летом) и не раз...и не разочаровалась а наоборот..познакомилась ближе)и надеюсь вновь и вновь их видеть) Эльвира, это классно, когда твои друзья по форуму, становяться и реальными друзьями))) Я вот тоже была в Баку недавно, познакомилась со многими интересными людьми, правда не из форума ( я тогда не знала о нем) А вообще классно я читала, что народ встречается с форума, жаль что я теперь не скоро приеду((( Хотя недостатком в общении не страдаю))) Удачи всем П.С. Тут все соглашаются с высказываниями Осы, не люблю повторяться, но я тоже согласна полностью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Есть доля правды... человек который пишет в форуме за год 10000 сообщений, значит он или одинок (в каком то смысле) или же больной интернетом. И в последнем есть проявление одиночества. Одно дело заходить несколько раз в день или даже в неделю, одно заходить каждый день с утра, немного засыпать вечером и с ночи до утра опять же интернет... Подругому не назовёшь... Одиночество толкает на это... Вряд ли кто то имя семью, детей будет просиживать 75 проц. сутки за компом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Эльвира, это классно, когда твои друзья по форуму, становяться и реальными друзьями))) Я вот тоже была в Баку недавно, познакомилась со многими интересными людьми, я тоже тебе желаю удачи) ... кстати если бы у меня не было инета и друзей ...которых я обрела в нем...я бы не видела смысла в поездке в Баку ) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Вряд ли кто то имя семью, детей будет просиживать 75 проц. сутки за компом. не скажи) тут много семейных) и причем тех..кто сидит чуть ли не круглосуточно) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 17 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 (изменено) С таким же успехом можно сказать, что люди и в ресторан ходят по той же причине, и гуляют по улицам, и на вечеринки, дни рождения и т.д. ходят все по той же причине... Ну прям Зигмунд Фрейд воскрес! Фреид один из моих самых уважаемых персон. Думаю, что будет несправедливостью делать подобные сравнение как по отношению к нему, так и по отношению ко мне. Всего лишь попытался высказать то, что на душе. К тому же, время провёденное в ресторане с тем, кто нас заставляет волноваться не сравнить ни скакими деловыми обедаmi Изменено 17 апреля, 2004 пользователем MsU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Есть доля правды... человек который пишет в форуме за год 10000 сообщений, значит он или одинок (в каком то смысле) или же больной интернетом. И в последнем есть проявление одиночества. Одно дело заходить несколько раз в день или даже в неделю, одно заходить каждый день с утра, немного засыпать вечером и с ночи до утра опять же интернет... Подругому не назовёшь... Одиночество толкает на это... Вряд ли кто то имя семью, детей будет просиживать 75 проц. сутки за компом. Десперадо, интересно, к какой категории ты меня относишь? Ведь, как я понял ты меня имел в виду, не так ли? На этом форуме всего 2 человека имеют более 10 тысяч сообщений: я и Стерлинг. Стерлинг на форуме уже почти два года, а мне еще и года не исполнилось... Или может моя логика меня подводит? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 МсУ, а по-моему, так же несправедливо, когда обобщено говорят о мотивах людей, почему они идут куда-то и/или делают что-то. Например, когда кто-то пишет, что ВСЕ парни идут на чат кадрить девушек, то получается, что девушки, которые идут туда хотят быть закадренными и если общаются с ребятами, то фактически всего лишь флиртуют, потому что, по МсУ, мотивация тех известна и когда он пишет ей, например, на форуме "какой классный рассказ ты написала!!!", фактически имеет ввиду "а можно тебя на свиху??"... А она отвечая "спасибо!", говорит "нуу... я еще не знаю... может быть..." То есть, я считаю, что такие теории опошляют общение по любым каналам и косвенно оскробляют всех... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Политики всегда говорят о величии народа. При этом они преврашают в посмешише всех, кто в радиусе их воздействия. Нo за то они не обобщают. При каждом выступлении они говорять о величии народа. Он не делает обобщений и народ любит его или, на крайняк, он продолжает управлять ими. Я попытался выбрать другой стиль. Всё, что я сказал это то , что моя причина находиться тут связано с моим одиночеством. Возможно у другого человека другие причины. К тому же каждый человек имеет право произносить вусокие речи, наподобии выше указанных политиков. Мне это всё параллельно. Я одинок и ничто это не изменит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Благодарю всех, кто со мной согласился, спасибо, что разделяете мои мысли:-)) Я рада, что смогла выразить в своих постах то, что вы думаете. Вот любопытная статистика. Подавляющее большинство, если не все, те - кто согласен с моими словами в этом топике, а их немало, - представительницы женского пола. Интересно мне, это чисто - женская точка зрения? Или все мужчины, здесь присутствующие, имеют другую?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 вот я сижу и думаю ...одинокость или одиночество??? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 . Они не имеют рядом человека с кем можно разделить свои чувства, И я один из них, точно такой же как и многие другие здесь. Одинокость действительно паганая вещь. ОДИНОКОСТЬ-звучит как дикость. Одинокость-дикость какая-то в этом урбанизированном мире!? И мне когда особенно одиноко-выть хочется по-дикому........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 ОДИНОКОСТЬ-звучит как дикость.Одинокость-дикость какая-то в этом урбанизированном мире!? Именно, что в этом урбанизированном мире, имея друзей, знакомых очень легко быть одиноким... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 В подавляющем большинстве случаев,общение в реале и общение в виртуале резко отличаются.Человек может оказаться далеко не тем,кем выставлял себя на форуме.Здесь я исключительно для обмена мнениями и дискуссий,не более.Для дружественных отношений только реал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rijaya Sterva Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 форум - возможность общаться из любой точки... заводить друзей и врагов... развлекаться болтовней и задуматься о чем то серьезном... даже не вставая с рабочего кресла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 25 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Столько умных и очень хороших людей высказились здесь. Прочитал с интесемом их посты. Но ведь поганая тоска, когда нам одиноко, ничем не погасить. Ничто не заменит чисто человеческое счастье. Так было всегда. Даже тогда, когда не было компьютеров. К тому же я рад, что болжинстве на форуме очень счастливые люди. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Хммм..не знаю, одиночество ли это. Ведь в реале есть люди, которые любят и понимают. Но они не всегда рядом. У них есть и свои дела. У человека должно быть какое-то увлечение, его, собственное, для досуга. Скорее всего, форум - это увлечение. Когда-то давно сидела на форумах не вылезая. А потом влюбилась, и про форумы забыла. Но вот, что-то меня потянуло опять :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Когда-то давно сидела на форумах не вылезая. А потом влюбилась, и про форумы забыла. Но вот, что-то меня потянуло опять :DD Когда исчезнешь с форума будем знать, что влюбилась ещё раз. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Угу Или просто нашла другое увлечение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts