ULUTURK Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 аде какой хороший игра чессый слово а мине моздно хотеть ? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Все написали..........будем отгадывать! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 аде какой хороший игра чессый словоа мине моздно хотеть ? 783438[/snapback] Можно, в следующем туре) Записывайтесь и играйте. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Народ, я понимаю, что в этот раз угадывать сложно до безобразия, ну давайте всё равно отгадывать уже)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Поехали, народ)) 8-ой тур начался - Десять_Негритят-8 Lilye Nebes пароль выслан. ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Я тоеж хочу играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Ya_Dumayu, я перенесла твой пост с 10 негритят сюда. (здесь идёт всё обсуждение) Буду рада, если будешь с нами играть) Только остаётся на следующий тур - девятый. У нас щас полный "комплект" негритят, так что записываю тебя в следующий тур. ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 тогда я со следующего тура начну играть а на этом понаблюдаю за ходом...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Ок) Наблюдай. Кстати, ты можешь угадывать, когда до этого дело дойдёт, это есть в правилах, просто очки не будут засчитываться. Просто если попрактиковаться охота будет)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Играем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 (изменено) Игра спит... Изменено 17 октября, 2004 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 Меди, ты же прекрасно знаешь, что во время выходных у многих, если не большинства, нет доступа в инет. Так что ещё наверстаем. Пишите посты те, у кого есть доступ, и тогда не на кого будет сетовать. В подпись добавлен ник нашей новой участницы Liliya nebes. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Я же пошутила ... :plach: Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 Я же пошутила ... :plach: 800292[/snapback] Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 Вношу предложение! Эта мысль возникала ещё когда придумывалась игра. Но тогда до этого было ещё далеко, и мы отложили её до поры до времени. Вернуться к ней меня побудило высокое качество постов. Надеюсь, это не только мне так кажется, а вообще, заметно, что многие пишут не "лишь бы написать", а от души... Обидно, что такие труды пропадают. Вот Кения запостила свой рассказ на Литературке, он имел успех, а есть ещё много и других у нас рассказов, эссе и стихов, тоже замечательных. Поэтому предлагаю следующее. Давайте каждый раз, когда пишем посты с угадываниями, напишем, какой пост показался нам самым интересным, красивым. Вот как, например, сделал Александро, правда, он два поста указал. По итогам подобного голосования определится победитель, автор самого лучшего поста, ну и приз - дополнительные 5 баллов! Позже ещё продумаю, как бы из прошлых Негритят выбрать самые лучшие посты..с вашей помощью, конечно)) И можно будет организовать сборник "Избранное из Негритят" и запостить на Литературке, с никами авторов, естесственно) Но это потом)) Плиз, выскажитесь по первой части поста.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 Оса, идея не плохая, можно рискнуть........ Надеюсь нас там тухлыми помидорами не забросают........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 Я ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 Надеюсь нас там тухлыми помидорами не забросают........ 802986[/snapback] Нас всех - нет! А вот некоторых вполне возможно, что и забросают (позже будет яснее). Впрочем наши рассказы ведь предварительно пройдут голосование, так ? И, если оно пройдет честно, думаю все будет Чики-Паки ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 Да, всё будет отлично. Помимо всего прочего, это же будет анонимное голосование (то есть, мы не будем знать, чей пост выбираем как самый лучший), поэтому тут вопросы о личных пристрастиях, симпатиях и тд. сами собой отпадут. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2004 Я полностью поддерживаю. Эта идея мне понравилась с самого начала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Поддерживаю идею... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 А когда будем отгадки писать?! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Да, всё будет отлично. Помимо всего прочего, это же будет анонимное голосование (то есть, мы не будем знать, чей пост выбираем как самый лучший), поэтому тут вопросы о личных пристрастиях, симпатиях и тд. сами собой отпадут. 803297[/snapback] Если я правильно поняла - свои голоса будем присылать на ящик "Десять негритят"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Нет. Когда будем писать свои отгадки (как мы закончили писать их только что), тогда и будем указывать - "мне больше всех понравился пост номер такойто". Поэтому я сказала об анонимности, в принципе, никто же будет знать в это время, кто автор какого поста..соответственно, личностных предпочтений не будет никаких. Плиз, скажи если я доступно объяснила, если нет - напишу ещё раз, а то я сегодня запутанно высказываюсь... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Осочка, а отгадки когда будем писать?! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Отгадки или кто какой пост написал? Отгадки написали уже все. Осталось всем нам указать своё авторство...кстати, я этого не сделала, забыла. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 (изменено) скажи если я доступно объяснила, если нет - напишу ещё раз, а то я сегодня запутанно высказываюсь...803297[/snapback] Доступней некуда. Идея хороша ! С меня шоколадка ) Изменено 30 октября, 2004 пользователем Alexandro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 А почему не начинаете новую игру? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Меди, ты торопишься?) Давайте в понедельник начнём. Пароль прежний, так что никаких сложностей, только Я Думаю я вышлю.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Я тоже хочу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Кения, куды ж без тебя-то?) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Уважаемые, игра, с небольшой задержкой, но началась. Пароль прежний. В правила сделано добавление - пожалуйста, прочитайте его, речь о выборе лучшего поста, как мы это здесь и обсуждали. Если что осталось непонятно - спрашивайте! Удачи всем! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Я восстановила подпись нашему нику, надеюсь, никого не забыла. Убедительная просьба - подпись и аватар не менять! Я уже немало написала по этому поводу в прошлый раз, но всё же напоминаю. Спасибо. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Ай-яй-яй, и почему не пишем?) Себе тоже говорю, не только всем. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts