ORXAN-BEY Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 Alexandro, ок Буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 Бельчёнок, Лезгин, Мескалина - просьба ознакомиться заранее с правилами игры, а потом записаться. Если после прочтения правил возникнут вопросы - задавайте их прямо тут. Правила - здесь Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 Деспот)))))))))))Конечно, я не буду удалять. У нас так и получается щас, кстати, 10 постов. Внесу тебя в список негритят перед тем, как начнём угадывать, и все дела. 838345[/snapback] Ага и у нас у всех будет по дополнительным очкам за разгадывание поста Деспота, а ему скорее всего ввиду сильного разрыва в очках придется пропустить следующую игру. Иль я чего-то не учел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 Кстати, у него очков не меньше чем у Вас, кажется)) Вроде больше) 1. Из игры вылетает тот, кто меньше всех набрал очков в данном туре! А не по общему зачёту. Если я наберу меньше всех, то я вылечу, несмотря на то, что я абсолютный чемпион. В прошлый раз мы решили играть просто тем же составом, поэтому проигравшие играли в этом туре тоже. 2. У кого будут дополнительные очки? Отгадаете - будут, не отгадаете - не будут. Деспот тоже будет же угадывать, Вас угадает - тоже баллы заработает, считайте, ещё один участник, его участие никому дополнительных очков не даёт. Александро, и вообще, прочитайте правила, а? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 Александро, и вообще, прочитайте правила, а? 838353[/snapback] Нда…наверное все таки придется...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 Уважаемые, я, наверняка, в этом туре в отгадывании участвовать не буду. Не потому, что не хочу - я очень хочу, но это будет нечестно с моей стороны, по определённым причинам. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 (изменено) И так… читаю… Кстати, у него очков не меньше чем у Вас, кажется)) Вроде больше) Надо ж … удивляете. Изменено 28 ноября, 2004 пользователем osa aka Politician Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 Уважаемые, я, наверняка, в этом туре в отгадывании участвовать не буду. 838356[/snapback] А вот это с одной стороны вроде, как и честно, а с другой - что это за игра без, вас, мадмуазель? Считайте очки за отгадывание моего авторства (в чем я не сомневаюсь) маленьким презентом с моей стороны. Можно? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 И так… читаю… Надо ж … удивляете. 838372[/snapback] Надо ж … удивляете. - подразумевалось по ОБЩЕМУ зачёту. Я это к примеру сказала. Общее количество очков нужно будет только тогда, когда будет определяться победитель игры года. Удаляю вторую часть Вашего поста, дабы не давать подсказки остальным. Кто сможет, угадает сам. Подсказки и догадки раньше времени - нельзя. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 А вот это с одной стороны вроде, как и честно, а с другой - что это за игра без, вас, мадмуазель? Считайте очки за отгадывание моего авторства (в чем я не сомневаюсь) маленьким презентом с моей стороны. Можно? )) 838380[/snapback] Неа) Нехорошо это получится с моей стороны по отношению к другим игрокам. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 Удаляю вторую часть Вашего поста, дабы не давать подсказки остальным. Кто сможет, угадает сам. 838388[/snapback] Ох и плохо ж вы думаете об интеллектуальных способностях игроков. Я б даже оскорбился за них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 Зафлудили на пустом месте . Оса, если вы знаете пост одного игрока или его удалите или же пишите свое авторства ему ..А "не буду" участвоать не правильно..Каждый раз какие то жертвы.В конце - концов вы можете одно очко себе не зачитывать...Если в знаете авторства одного человека ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 Александро, это Вы плохо думаете, если считаете, что нужны подсказки. В любом случае, вне зависимости от интеллектуального уровня моего, Вашего, и остальных игроков - подсказки писать нельзя. Просьба этому следовать, как и остальным, писаным и неписаным, правилам игры. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 вы можете одно очко себе не зачитывать...Если знаете авторства 838410[/snapback] Правильно. Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 Александро, это Вы плохо думаете, если считаете, что нужны подсказки. 838412[/snapback] Да я как-то и не думал, что это может послужить кому-то подсказкой, настолько это явно. Прошу пардону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 /Шепотом/ На игре тихий час. Тсссс….)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 А когда играть начнём?! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 А когда играть начнём?! 852795[/snapback] Если так пойдет ,н е успем. Я предлагаю провести подсчеты и исключить всех, кто не написал . Это уже не красиво с их стороны ...как минимум нужно им написать ПМ и ждать еще максимум день-два и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 А что разве 10-й тур уже начался? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Поздравляю всех с Новым годом! Ну так когда начнём следующий тур? Или может не будем играть вообще? Было бы не плохо, если бы оповестили народ о своих задумках. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Спасибо, Меди, всё взаимно!) Итак, дорогие мои, я не хочу повторения той ситуации, которая была в прошлом туре. А она была беспрецедентная - никогда не было такого, чтобы участники так забывали о том, что идёт игра и что их ждут другие. А посему объявляю набор на десятый тур заново. Просьба всем желающим отметиться. 1. Оса Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 a mi novenkie, ne zanem ctho za tur bil u vas? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 1. Оса; 2. Мединеком; 3. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Меня тоже пишите, если можно ..Обещаю не буду демогогией заниматься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Меня тоже пишите, если можно ..Обещаю не буду демогогией заниматься))) 884287[/snapback] ))))))))))))) 1. Оса 2. Меди 3. Деспот, 4. .... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 1. Оса 2. Меди 3. Деспот, )))))))) Ты, да я, да мы с тобой...... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Ну надо же игра снова набирает обороты...я уж подумала - не видать больше 10 негритят 4. Неуловимая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 Ну надо же игра снова набирает обороты...я уж подумала - не видать больше 10 негритят 4. Неуловимая 894480[/snapback] Скока лет, скока зим))))))) Давно не видно)) Рада видеть))) Итак. 1. Оса. 2. Меди. 3. Деспот. 4. Неуловимая. 5..? Где наши бывалые негритята? И с удовольствием приветствовала бы новых игроков)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 Реклама плохА у нашей игры...........мало Хто заходит сюда.... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 я тоже с вами девушки))))))))))))))))))))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 6 Liliya nebes privet vsem!!! Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Liliya nebes, привет)) Рад вашему приходу к игре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 Скока лет, скока зим))))))) Давно не видно)) Рада видеть))) Привет, Оса Действительно, столько воды утекло с той поры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 1. Оса; 2. Меди; 3. Деспот; 4. Неуловимая; 5. Дон_Жуан; 6. Liliya nebes; 7. ? Осочка, ты уж извини, что я взяла на себя смелость..... Играть хочется - соскучилась! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 ya tozhe хатЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts