osa aka Politician Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Оса, почему все думають что 3-й пост именно ваша ? ))))) Ха! Я и сама не знаю. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Надеюсь, на следующую игру я уже записан Записаны, конечно.:-)) Жизнь прекрасна тоже записана.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Оса! Я хочу обратить твоё внимание на то, что ты 2 раза написала Алику.Под 1 и 7 номерами. Откорректируй пожалуйста. И ещё. Newbie от голосования отказался. Так что ждём Неуловимую и всё! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Оса!Я хочу обратить твоё внимание на то, что ты 2 раза написала Алику.Под 1 и 7 номерами. Откорректируй пожалуйста. И ещё. Newbie от голосования отказался. Так что ждём Неуловимую и всё! мединеком, я все таки решил что буду голосовать, долго ждать не заставлю, сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Тогда оставляю первую часть сообщения! Оса! Я хочу обратить твоё внимание на то, что ты 2 раза написала Алику.Под 1 и 7 номерами. Откорректируй пожалуйста. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Medinecom, спасибо тебе большое, я отредактировала.:-)) Newbie, ждём-с.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Ха! Я и сама не знаю. 3. Ziko 007 :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Ну что там с негритятами? Знаю-знаю совсем мало осталось...пару часиков и всё! Интересно... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Ну что там с негритятами?Знаю-знаю совсем мало осталось...пару часиков и всё! Интересно... Дык не пару часиков, а только - Неуловимая.:-)) Или если в часах - чуть поменьше суток:-)) Неуловимая, голосуйте или проиграете! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Подведём итоги! Значит так. По итогам первого тура победитель - Оса. Неуловимая должна выбыть из игры, но Прошлое уступает ей своё место. Таким образом, участниками следующего тура стали: 1. Оса; 2. Алика; 3. Мистер Джокер; 4. Змий; 5. Зико007; 6. мединеком; 7. Ньюби; 8. Неуловимая; 9. Oрхан-бей; 10. Жизнь Прекрасна. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Товарищи игроки, у меня опять предложения Думаю нам нужен ведущий, а то неорганизованно получается. И ответы можем потом свои посылать ему на ПМ, а когда срок подачи ответов закончится он все ответы опубликует. Что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Newbie! А ведущий тогда не будет участвовать? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 нет. Но не обязательно чтоб постоянно один и тот же был ведущий. можно по кругу, каждый по одной игре дежурит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 ну тогда кто первый вылетит, тот и будет ведущим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Первый вышел Прошлое, надо бы у него спросить. А разве плохо было? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 дело не в том что плохо, а неорганизованно. Есть добровольцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Оса - судья. Надо бы у неё тоже спросить. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 ну спрашивайте, я подожду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 А нельзя оставить все как было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 я не настаиваю, просто предложил, если большинство хочет как по старому, то быть тому как по старому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Бахаг да, что скажет большинство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Товарищ Newbie,:-)) Мне кажется, что ведущий для игры - это лишнее. Пока вроде никакого разнобоя не было, всё было достаточно организованно. Пароль всем был выслан вовремя, напоминание о подтверждении участия в игре было выставлено здесь тоже вовремя, абсолютно все участвующие уважили правила игры, и все вопросы с проведением были решены. Это моё мнение.:-)) Давайте щас определимся с датой новой игры. Как думаете насчёт понедельника? Времени - достаточно, чтобы узнать о начале нового цикла.. Участников Мединеком написала уже выше. До понедельника время есть, чтобы был выслан всем пароль к нику, и чтобы прислали свои подтверждения. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Оса! Совершенно согласна! В понедельник начнётся второй тур. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Угу... А вообще - кто хочет быть ведущим -тому и карты в руки. Вот Newbie поднял вопрос - его и в ведущие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 На всё это уйдёт слишком много времени..пока все ответят...пока голосовать будем...давайте лучше поиграем. А после второго тура посмотрим, если будет нужда в такой должности, тогда и определимся. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Да, Newbie, и ещё.:-)) Когда уважаемый наш Прошлое создавал правила этой игры, а я ему скромно в этом содействовала)), у нас тоже была такая идея - ведущий, который не играет, а просто получает по пм - от форумчан, какой пост принадлежит кому. Но потом мы от этой идеи отказались (мы - весьма громко сказано, Прошлое отказался, но всё же:-))). Причины определённые были для отказа. Ну решайте сами, люди.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Давайте, уж после второго тура...играть хочется! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Давайте, уж после второго тура - играть хочется! А заходя на второй тур каждый прочтёт и поймёт о чём речь - там и выскажет своё мнение. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Что наша жизнь??? Игра! Поехали, смертнички... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 На нет и суда нет, не на корову играем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 а идея с ведушим хорошая ведь зачем лишаться шанса угадать автора ведь мы приписываем другим свои посты а так сможем угадывать всех но где гарантия что ведуший будет нейтрален? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 1 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Забросили игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Мы не забросили... С понедельника начнём! (с) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Уважаемые десять негритят, давайте начнём со вторника. Если не возражаете. По техническим причинам, если можно так выразиться. Прошлое, не сердитесь)) Игру я забросила, но это временно - обстоятельства.)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Беледи ки, я - ЗА, нейнирсиз елейин хебер елемейи унутмайын )) В переводе нуждаетесь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts