osa aka Politician Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Второй тур начался - ура негритятам! Подвтерждение не прислали - alika и Newbie. Просьба - подтвердить участие в игре. Ну, надеюсь, пришлют подтверждение и будут участвовать.:-)) Удачи всем! :garabala: Меня, возможно, пару-тройку дней на форуме не будет - но если что, задавайте здесь вопросы, если возникнут, конечно; уверена - ответят. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Осинка, Меня тоже запишите пожалуйста)Я почти как негр))))))))Я вам такой поcт напишу -не один Африкански негр не разгадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 6 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 (изменено) Осинка, Меня тоже запишите пожалуйста)Я почти как негр))))))))Я вам такой поcт напишу -не один Африкански негр не разгадает Осинка,спасибо! Уже записала : Бан на две недели позволяет играть и победить : Вычеркиваю себя Изменено 6 мая, 2004 пользователем Прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Итак, уважаемые негритята и другие юзеры нашего форума, первый этап второго тура подошёл к концу. Начинаем второй этап. Переходим к разгадыванию постов. Пожалуйста поактивнее! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Ostalniye- eto tolko uchastniki igri (to est desyat chelovek) ili vse jelayushiye (ne uchastniki etoy igri) mogut ugadat? Вива! Остальные - это все желающие, НЕ участники этой игры тоже могут отгадывать. Но очки присуждаются только игрокам(десяти негритятам!). Отгадывайте и Вы. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Не знаю, насколько юзер Снежная Гиена с форума lovehate.ru является близким одному из авторов 10 постов, но если набрать в Яндексе "Сама жизнь лжет нам каждый день" и т.д., то появится ссылка на этот ресурс. Копи-пейст и грубейшее нарушение правил игры? Или всё-таки это один и тот же человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Искала...не нашла! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 www.lovehate.ru/opinions.cgi/53/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Orxan-Bey, спасибо за ссылку. Если это один и тот же человек - то плагиата нет. А если это копипейст - то это нарушение правил. Проверять, думаю,, не стоит - поверим 10-му негритёнку на слово:-)) Ну это я так думаю - может быть, у остальных другое мнение.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Оса, а ты как админ, волей - неволей видишь наши I.P. Т.е. своеобразная подмога в угадывании игроков Не мешает ли это тебе? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 8 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 (изменено) Орхан, забываешь, что она создала эту игру. Не хорошая привычка подозревать всех во всем...Айпи дает только город, в лучшем случае.. В принципе можно подозревать всех админов в том, что они читают личные переписки ,только на том основание , что такая возможность у них существует. И не забудем, это всего лишь игра.. Изменено 8 мая, 2004 пользователем Прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 (изменено) Прошлое, никого я не подозреваю! ;) Если я вслух сказал то, о чём, быть может, многие подумали, то это ещё не значит, что я здесь теперь самый подозрительный и что стоит делать из меня нарушителя спокойствия. ;) То, что Оса создала игру я тоже знаю. И огромное ей спасибо за это, потому что игра получилась очень и очень интересная! ;) В вопросе я применил именно слово "не мешает ли?" потому что волей/не волей посмотришь на I.P. в уголок экрана (сам когда-то видел) Изменено 9 мая, 2004 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Дайте мне ИП каждого - и я переверну игру!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Orxan-Bey, когда игра только начиналась, я так и предполагала, что кто-нибудь может подумать, что я буду использовать Админские функции, иными словами - нечестные методы. Орхан,, я ни в коей мере не думаю что ты меня подозреваешь, кстати. Сам понимаешь, наверное, что мне эти баллы в игре, как таковые, вообще не нужны:-)) Мне интересна сама игра, и как ты сам знаешь, я приложила руку к её созданию.:-)) Интересна - чтобы играть и угадывать, а не рассматривать айпи а потом сделать вид, что я самая догадливая.:-)) В этот раз угадывать безумно трудно...я кроме себя никого не разгадала ещё:-)) но ведь это даже интереснее. Уверена, что ты это прекрасно понимаешь:-)) По поводу мешает или нет.. Знаешь, я вообще в этот угол не смотрю.:-)) И даже если падает взгляд, то я не знаю наизусть айпи юзеров... Вообще ничей.. даже если я буду пристально разглядывать айпи негритёнка, то я не догадаюсь никогда, это Алика, Мединеком или Неуловимая. Ясно, что если я буду копаться в функциях и выяснять чей это айпи - я могу это сделать..если это для чего-то надо, но не для игры же... В общем,, я как и сказала - я предполагала что такой вопрос рано или поздно будет поднят. Всем: если "негритята" против моего участия в игре - как игрока, имеющего возможность использовать нечестные методы, (но их не использующего :DD) то я могу уйти.:-)) Это не обида,, не подумайте:-)) Просто предполагаются равные условия, если игроки посчитают, что я использую свои возможности для игры, тем самым ставлю других - в неравные со мной условия, то это уже будет не игра, и мне лучше уйти.:-)) Хотя мне будет,, конечно, очень жаль.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Всем: если "негритята" против моего участия в игре - как игрока, имеющего возможность использовать нечестные методы, (но их не использующего :DD) то я могу уйти не торопись, оса, зачем суетиться. если по итогу этого тура у меня окажется меньше всего очков, тогда уйдешь, чтоб я вместо тебя остался. заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Оса, спасибо за ответ. Нет, что-ты, я совсем не против твоего участия, я даже двумя руками "за"!! Я верю в твою порядочность, а то что ты делаешь игру интересней - это факт бесспорный! (Не говоря уж о том, что ты её придумала для нас). С благодарностью и уважением, Орхан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Орхан бей, спасибо тебе за ответ)) Осталось двое непроголосовавших. Ньюби и Жизнь Прекрасна. Может быть проголосуете до вторника включительно? Почти двое суток ещё.. А после этого уже начнём писать, кто какого поста автор..)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Думаю, что в дальнейшем надо строго-настрого запретить копи-пейсты. Это противоречит смыслу игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Итоги второго тура! Значит так. По итогам второго тура победитель - Оса. Орхан-Бей должен выбыть из игры, но Змий передаёт ему свои два очка из четырех. И предлагает жеребьевку. Таким образом, 1. Оса 19 2. Алика 14 3. Джокер 14 4. Ньюби 14 5. Зико 13 6. Мединеком 13 7. Неуловимая13 8. Змий 12 9. Жизнь Прекрасна 7 10. Орхан-Бей 7 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Меди, не спеши меня хоронить (с) ;) Давай лучше обсудим систему подсчёта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 ORXAN-BEY ! А никто тебя и не хоронит. Я лишь подвела итоги. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Меди, плз, давай поговорим про систему подсчёта в соседней теме. Жду там ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Ага. давайте договоримся обсуждать систему подсчёта и прочие вопросы в этом топике. Раз уж начали там, то там продолжим, возможно, придётся перенести потом част постов сюда - на будущее для новых игроков, если будут изменения в правилах или другие важные вопросы..чтобы они потом не искали это в старых топиках.. По поводу копипейстов - возможно, надо сделать следующее - засчитывать игроку только угаданные посты а за сам его пост "копипейстнутый" 5 баллов не засчитывать. Я это включу в правила для третьего тура. Хотя можно и из книжки перепечатать, конечно)) Но всё же просто надеюсь на честность и соблюдение правил.)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Оса, а какой смысл ты видишь в этом нововведении? Завтра я перепечатаю стихотворение Есенина, ты перепечатаешь Пушкина и пусть миллят отгадывает кто из нас Оса, а кто Орхан. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Да, Оса, я тоже считаю, что необходимо перенести сюда некоторые посты, написанные в "Негритята - 2". Иначе, путанница получается. Половина здесь, а половина - там. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Оса, а какой смысл ты видишь в этом нововведении?Завтра я перепечатаю стихотворение Есенина, ты перепечатаешь Пушкина и пусть миллят отгадывает кто из нас Оса, а кто Орхан. ) Орхан, а что ты предлагаешь? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Да, Оса, я тоже считаю, что необходимо перенести сюда некоторые посты, написанные в "Негритята - 2".Иначе, путанница получается. Половина здесь, а половина - там. Да, потом я может быть перенесу часть.. Или можно будет это сделать просто в виде вопросов и ответов.... чтобы одни и те же вопросы не возникали в каждом туре у новичков. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Предлагаю начать новый тур в субботу. Пароль остаётся тот же - ведь состав участников не изменился. Завтра 10 негритят откроет новый топик - 10 негритят-3)) Только давайте со сроками будем поконкретней всё же.... Начало игры - в субботу. Написание постов - за три дня - до понедельника включительно. Ещё три дня на угадывание, а в пятницу можно уже снимать маски - дня за два можно управиться, включая подсчёт голосов. Люди мы все уже опытные в игре.:-)), новичков нет, так что, думаю, за неделю тур можно провести. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 за неделю тур можно провести. -------------- Конечно! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Десять Негритят приобрёл лицо и подпись... "Лица" - не видно,, узнать не можем, подходит по смыслу. Подпись - ники всех участников игры за её короткую (пока ) историю. По мере прибавления новых участников список их будет пополняться.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 (изменено) Оса, в выходные большинство форумчан на форуме обычно отсутствуют. Уложатся ли все в понедельник? Изменено 14 мая, 2004 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Я за СУББОТУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Я за СУББОТУ. у меня суббота банный день, давайте лучше... нет не воскресенье, в воскресенье я высыхаю... в понедельник начнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 (изменено) Если большенство за понедельник,то я не против. Изменено 14 мая, 2004 пользователем Ziko007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Раз большинство за понедельник, то давайте в понедельник. Топик будет открыт завтра. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts