Змий Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 А когда истекают эти двое суток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Оса, дата всё время переносится. Когда окончательная дата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 В ПМ участникам я написала, что даю ещё субботу и воскресенье. Больше дата переноситься не будет.. С понедельника начинаем писать, кто автор какого поста:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Когда Оса говорит понедельник, она имеет ввиду 31 мая 00:00. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Железная логика..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Железная логика..)) Не заржавеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Стараемся!.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Оса! И я хочу попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Муж Мединеком ! Ты ли это? Удивляешь! B) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Отлично!Семейная игра получится.Казус будет,если муж не угадает жену или наоборот)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Прошлое ! Вам может смешно, но он меня вправду удивляет... Растёт на глазах - приятно! Если не вылечу - поиграю. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Карты вскрываем завтря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Давайте еле сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Карты вскрываем 31 мая с 00:00. В Баку это уже сейчас! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Давай Мединеком ты первая. Смелее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 А я всегда первая! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Оса! И я хочу попробовать. Муж Мединеком, добро пожаловать:-)) Очень рада Вас видеть.:-)) На очереди ещё - Прошлое, Супергёл, Ненси.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Уважаемые, негритята! Время раскрытия карт ограничено... С 31 мая 00:00 по 1 июня 24:00 ! Уточняю (для не понятливых) 1-е июня не 2-е ! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Medinecom Поддерживаю! :thumbs: Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 люди, пошла такая тенденция, что при отгадывании авторов все повторяют друг за другом. Наглядный пример Оса, все друг за другом приписали ей первый пост, хотя он и не ее. С этим надо что то делать. Во второй раз выдвигаю идею с ведущим, тогда мы не будем видеть кто как ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 люди, пошла такая тенденция, что при отгадывании авторов все повторяют друг за другом. Наглядный пример Оса, все друг за другом приписали ей первый пост, хотя он и не ее. С этим надо что то делать. Во второй раз выдвигаю идею с ведущим, тогда мы не будем видеть кто как ответил. Ньюби, я никогда лично не смотрю в чужие посты когда отгадываю:-)) Игрок делает хуже себе, если полагается на чужие ощущения:-)) Имхо))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 просто многим неохото копаться, вот и повторяют полагаясь на других. я кстати тоже не исключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 просто многим неохото копаться, вот и повторяют полагаясь на других. я кстати тоже не исключение. А) Тогда понятно)) Я, например, даже характерные грамматические ошибки участников сравниваю)) Ну тогда проблема не в ведении игры, проблема в том, что - неохота копаться:-)) Тут - увы - ничем не помочь.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 А я копаюсь...и может поэтому иногда проигрываю. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 А) Тогда понятно)) Я, например, даже характерные грамматические ошибки участников сравниваю))Ну тогда проблема не в ведении игры, проблема в том, что - неохота копаться:-)) Тут - увы - ничем не помочь.:-)) помочь можно, я же сказал как, если все будут посылать ответы ведущему, а он в конце опубликует все сразу. тогда людям придется копаться, потому как повторять не за кем, а на угад писать не станут, так вылететь можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 помочь можно, я же сказал как, если все будут посылать ответы ведущему, а он в конце опубликует все сразу. тогда людям придется копаться, потому как повторять не за кем, а на угад писать не станут, так вылететь можно Вам обязательно нужно не видеть ответы других участников, чтобы самому отвечать?:-)) Ньюби, это предложение по типу - защити игроков от самих себя.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Ньюби, похоже Вы, когда учились в школе всё время шпаргалками пользовались. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Вам обязательно нужно не видеть ответы других участников, чтобы самому отвечать?:-)) что поделаешь, перед соблазном не устоять. но я же не один, у многих тоже самое наблюдается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Ньюби, похоже Вы, когда учились в школе всё время шпаргалками пользовались. не только в школе. я всегда иду к цели по кратчайшему пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 А Вы не говорите за всех. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 не только в школе. я всегда иду к цели по кратчайшему пути В данном случае, Вы выбрали не совсем правильный путь. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 А Вы не говорите за всех. я ведь сказал у многих, а не у всех, и во вторых основания на лицо. так что не надо указывать мне что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 В данном случае, Вы выбрали не совсем правильный путь. я и не сказал "правильный", а всего лишь "кратчайший" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 я ведь сказал у многих, а не у всех, и во вторых основания на лицо. так что не надо указывать мне что делать Здесь каждый высказывает своё мнение. Не нравится - не читайте. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Здесь каждый высказывает своё мнение.Не нравится - не читайте. надо отличать мнение от указаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts