Перейти к содержимому

Угадай Автора

и.о. deSPot-a

Recommended Posts

• Ответы 457
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Уважаемый Ньюби,,

Интересность игры - как она задумывалась изначально - заключается именно в том, чтобы самому угадывать. С некоторыми из участников игры я вообще практически не пересекалась на Форуме, поэтому их я действительно - пишу наугад, без обдумывания. А по сути - действительно любопытно насколько человек может хорошо скрыть себя, одев маску анонимности, и насколько удаётся разгадать человека по мыслям/манере/характеру/грамматике. То есть - это и есть суть игры как таковой. Вспомните прошлый тур - там почти что каждый пост вообще в Литературку можно было помещать топиком отдельным, настолько интересно и весело все написали. Вот и угадать человека за маской - в этом и есть задумка игры. А не просто самому/самой написать пост-загадку.

Ваше предложение, насколько я понимаю, связано именно с тем, что участникам может быть - неохота вообще даже читать посты.. Возможно, что и так.. Но тогда смысл игры для самих же игроков - теряется.

Если человек пишет списывая с чужого поста - всегда есть риск, что другой ошибается. Точно так же - основываясь чисто на своих ощущениях, тоже можно ошибиться. Как я, например, кажется ещё вообще никого не угадала)) С тем же успехом могла бы списать у кого-то)) Поэтому результат не изменится, будут ли списывать игроки, или нет.. Насильно не заинтересуешь, правильно? Кому интересно отгадывать самому - тот и будет это делать, даже если отгадывает последним. Кому это неинтересно - тот будет писать наобум, даже не читая.. Результат - один.

Имхо.

С Уважением.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Ребята,давайте не будем ссориться... а вы Ньюби,должна признаться, действительно неправы,обвиняете других в каких-то подсказках, подсматривании...

помочь можно, я же сказал как, если все будут посылать ответы ведущему, а он в конце опубликует все сразу. тогда людям придется копаться, потому как повторять не за кем, а на угад писать не станут, так вылететь можно

Кстати - весьма резонная мысль, я - например, не угадываю, и не копаюсь, а беру - предыдущие ответы - и усредняю.

Несколько их - обрабатывая. :gizildish:

Кстати - весьма резонная мысль, я - например, не угадываю, и не копаюсь, а беру - предыдущие ответы - и усредняю.

Несколько их - обрабатывая. :gizildish:

аха, и я точно так же

Ребята,давайте не будем ссориться... а вы Ньюби,должна признаться, действительно неправы,обвиняете других в каких-то подсказках, подсматривании...

Неуловимая, вот твой же пост:

Самое смешное - почему-то большинство 2 пост приписывали (пост Мединеком) именно мне, а мой собственный Алике

мне объяснять по второму кругу почему большинство (опять таки не все) ошибается одинаково?

Уважаемый Ньюби,,

Интересность игры - как она задумывалась изначально - заключается именно в том, чтобы самому угадывать. С некоторыми из участников игры я вообще практически не пересекалась на Форуме, поэтому их я действительно - пишу наугад, без обдумывания. А по сути - действительно любопытно насколько человек может хорошо скрыть себя, одев маску анонимности, и насколько удаётся разгадать человека по мыслям/манере/характеру/грамматике. То есть - это и есть суть игры как таковой. Вспомните прошлый тур - там почти что каждый пост вообще в Литературку можно было помещать топиком отдельным, настолько интересно и весело все написали. Вот и угадать человека за маской - в этом и есть задумка игры. А не просто самому/самой написать пост-загадку.

Ваше предложение, насколько я понимаю, связано именно с тем, что участникам может быть - неохота вообще даже читать посты.. Возможно, что и так.. Но тогда смысл игры для самих же игроков - теряется.

Если человек пишет списывая с чужого поста - всегда есть риск, что другой ошибается. Точно так же - основываясь чисто на своих ощущениях, тоже можно ошибиться. Как я, например, кажется ещё вообще никого не угадала)) С тем же успехом могла бы списать у кого-то)) Поэтому результат не изменится, будут ли списывать игроки, или нет.. Насильно не заинтересуешь, правильно? Кому интересно отгадывать самому - тот и будет это делать, даже если отгадывает последним. Кому это неинтересно - тот будет писать наобум, даже не читая.. Результат - один.

Имхо.

С Уважением.

Редкое явление, когда я согласен с Вами. Особенно нравится идея о постах в литературе. Может стОит?

Никакого преимущества "подглядывание" не дает. А если кто-то копирует у кого то, то не логично жаловаться на самого себя. Кто заставляет копировать ответы? Или если кто то думает, что он предсказатель а остальные спишут, то только :gizildish:

Как уже Вы писали, изначально была идея с ведущим и не одна. По сути, существовал и по проще вариант. Все могут ответы писать по ПМ нику «Десять негритят». Предвижу вопрос Ньюби.) Не получится так, если у одного, скажем у судьи есть доступ к нику во время ответов, -получает преимущество.

Отвечаю - НЕТ. Первым отвечает она (когда закрывает доступ к нику) – и потом по окончанию можно зайти любому игроку и убедиться в этом.

При таком варианте ведущий не нужен. Для этого сразу после написания постов закрывается доступ к нику. Тот, кто закрывает, пишет первый ответ, о чем и сообщает всем на самой теме, коротко –«Ответил(а)».Это будет старт для остальных.

Здесь 11-ый участник не предусмотрен Ведущих и ведомых нет. Поэтому ведущий тот, кто закрывает доступ к нику. Или Вы или Медником – вы судьи. Предлагаю проголосовать идею,чтобы в дальнейщем не возращаться к ней. Правда, сначала нужно вырабатывать окончательный вариант для голосования.

А есть ли такая необходимость? Не знаю – не важно это. Для меня во всяком случае. Но думаю, плюсы могут быть - ответы напишут быстрее, не дожидаясь других.

И еще .можно будет свой пост приписать себе. Это избавить от повторных постов -"№ Х-мой пост". Временные выигрыши есть -не отрицаю

Изменено пользователем Прошлое

Мне искать тебя придется среди каменных людей,

Среди лиц давно остывших от непламенных ночей,

Землю в крапинку от капель я за сутки обойду,

Но заранее я знаю, что тебя я не найду.

Жмут ботинки, воздух душит, сердце екает в груди,

Все что было и что будет, оставляю позади,

Все дороги, ветры, звезды, для тебя я всё пройду,

Но заранее я знаю, что тебя я не найду.

Подозреваю,если бы не игра, никогда не знали бы а таком таланте автора :gizildish:

Изменено пользователем Прошлое

А если кто-то копирует у кого то, то не логично жаловаться на самого себя.

да разве я жаловался? я предложил рационализировать правила. до сих пор никто не сказал какие есть минусы в том что будет ведущий.

Предлагаю проголосовать идею,чтобы в дальнейщем не возращаться к ней.

я ЗА

Прошлое,

Редкое явление, когда я согласен с Вами.
Как уже Вы писали, изначально была идея с ведущим и не одна. По сути, существовал и по проще вариант. Все могут ответы писать по ПМ нику «Десять негритят». Предвижу вопрос Ньюби.) Не получится так, если у одного, скажем у судьи есть доступ к нику во время ответов, -получает преимущество.

Отвечаю - НЕТ. Первым отвечает она (когда закрывает доступ к нику) – и потом по окончанию можно зайти любому игроку и убедиться в этом.

Действительно - редкое явление:-))

Помнится мне, когда мы с Вами обсуждали подобный вариант, Вы со мной согласны не были. Сейчас же Вы его предлагаете, как будто мы с Вами его вообще не обсуждали....:-))

Лично я предлагаю следующий вариант. При равных баллах - если нет второго проигравшего, вылетает тот, кто написал пост с угадыванием последним. Помоему справедливо, будет общий выигрыш во времени, да и не будет никто выжидать того, что все остальные напишут, чтобы списывать ответы или получать преимущество тем, что будешь знать точно - какой пост кому не принадлежит... Надеюсь, доступно объясняю))

По поводу того, чтобы писали на ПМ. Для этого нужно менять правила. Менять сам ход игры. Цель - сделать так чтобы сами участники друг у друга не списывали..понимаю - трудно, наверное, удержаться и написать самому/самой)) Пока что лично я против изменений в правилах. Мединеком и Джокер тоже высказались против. Позиция Неуловимой мне неясна, хотя если я правильно её поняла, для неё это значения не играет, она не списывает..

За высказались Ньюби,, Вы и Змий. Змий принимать участие в игре уже не будет как сам сказал в параллельной теме. Так что остаётся Ньюби и Вы.

Надеюсь, остальные участники игры тоже выскажутся. Думаю что целесообразно менять правила лишь в том случае, если они не устраивают большинство игроков. Поэтому - прошу высказаться. И Вы, Прошлое, поточнее сформулируйте свою позицию - предложение предложением, но Вы сами от него когдато отказывались))

…..

Подозреваю,если бы не игра, никогда не знали бы а таком таланте автора    :gizildish:

Благодарю, очень приятно увидеть высокую оценку моего творчества именно от Вас:-)) Учитывая, что стихи я не пишу, просто настрочила за три минуты для игры, а Вам так понравилось)

Тронута до глубины души!:-))

…..

osa aka Politician,

Я помню и сказал, что у нас был такой вариант.Я это для других сказал ,хотя пост адресовал Вам. Уточняю это был именно ваш вариант... :DD Я был против -то же помню.. А почему был против? Уже не помню.. Точно известно одно- мы единодушно(мы и единодушно -анекдот прям) отказались от этого –значит были причины..

Я написал это, чтобы остальные понимали: рассмотрели этот вариант и отбросили.. уже второй раз этот вопрос поднимается. Я предложил, чтобы к нему больше не возвращаться.

Вы и Медником Судьи. Так? Вот и решайте, как будет. В конце - концов эта игра и игрок не диктует правила, а играет по тем, которые существуют..

Лично я играю по тем правилам, которые вы напишите на игре "Десять негритят-4"...

Благодарю, очень приятно увидеть высокую оценку моего творчества именно от Вас:-)) Учитывая, что стихи я не пишу, просто настрочила за три минуты для игры, а Вам так понравилось)

Тронута до глубины души!:-))

Понравились.Факт. Но не тронут.Пока.Но близок к этому.

Предлагаю мир в пределах этой игры))))) Сдаюсь!

Лично я играю по тем правилам, которые вы напишите на игре "Десять негритят-4"...

Прошлое, спасибо за мнение, и я Вас поняла, просто у меня было ощущение, что Вы предлагаете эту идею как новую))

Понравились.Факт. Но не тронут.Пока.Но близок к этому.

Предлагаю мир в пределах этой игры))))) Сдаюсь!

Когда будете тронуты - дайте знать)) И я с Вами не ссорилась, если мне не изменяет память.:-))

…..

Насколько я понимаю, вопрос о ведущем мало кого из игроков заинтересовал..

Поэтому считаю, что нет смысла ждать пока все игроки выскажутся и только потом начинать четвёртый тур..

В игре участвуют все игроки 3 тура, за исключением Змия и Жизнь Прекрасна.

Новые участники - Прошлое и Supergirl.

Предлагаю начать его в субботу, 5 июня.

Все посты должны быть написаны в течение трёх дней - по 7 июня включительно. 8-го июня в 00,00 срок написания постов - заканчивается!

В правила будет добавлен пункт - при отсутствии проигравших по баллам, они будут определяться следующим образом - кто напишет посты с отгадыванием последними, тот и проигрывает.

Мнения по этому поводу можно будет обсудить по ходу дела, а пока игра не должна стоять, начинаем в субботу))

Удачи всем!))

…..

Зико, я понимаю, что не у всех есть возможность выхода в Инет в выходные дни.. Насколько я поняла, у Вас с этим проблем нет))

Если среди наших участников такие найдутся, то они могут написать здесь,, и в таком случае игру можно будет продлить ещё на один день)

Пока срок игры остаётся в силе)

…..

Мединеком и Джокер тоже высказались против. Позиция Неуловимой мне неясна, хотя если я правильно её поняла, для неё это значения не играет, она не списывает..

За высказались Ньюби,, Вы и Змий.

Уважаемая Оса, до сих пор я воздерживалась от комментариев по той простой причине, что и без меня здесь можно обойтись ))) согласна со всеми ранее обговоренными условиями игры, единственное что начало раздражать - так это выбор ведущего... только все усложняется.... все здесь играют по своему желанию и зачем кому-то списывать предыдущие ответы участников? :gizildish: вот это никак не могу понять

Уважаемая Оса, до сих пор я воздерживалась от комментариев по той простой причине, что и без меня здесь можно обойтись ))) согласна со всеми ранее обговоренными условиями игры, единственное что начало раздражать - так это выбор ведущего... только все усложняется.... все здесь играют по своему желанию и зачем кому-то списывать предыдущие ответы участников? :gizildish: вот это никак не могу понять

Спасибо, Неуловимая, согласна с Вами по поводу желания играть...))

…..

Топик 10 негритят - четвёртый тур был открыт ещё вчера))

Если кто не заметил - 10 негритят-4.))

…..

Когда будете тронуты - дайте знать)) И я с Вами не ссорилась, если мне не изменяет память.:-))

Весьма рад.Когда прочел,что не ссорились -тронулся.Даю, знать :gizildish:

Весьма рад.Когда прочел,что не ссорились -тронулся.Даю, знать :gizildish:

Благодарю, что признали, что мы не ссорились)) И что сказали, что наконец тронуты))

…..

К нам добавились новые участники, а подпись осталась старой. С вашего позволения, я подпись поменяла.

Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка

Значится так, уважаемые негритята!

Время вышло!

Мы тут с Осой посовещались, и решили дать вам ещё 12 (двенадцать!) часов дополнительно.

Таким образом, срок написания постов продлён до 12:00 часов 8-го июня.

а судьи кто ©

Итак, сейчас 00:14 часов аж 9-го июня.

Время было продлено как получилось ещё на сутки.

Начинаем отгадывать!

а судьи кто ©

я не принимал участия, извиняюсь. поехал на конференцию в другой город, а там интернета не было под рукой

я не принимал участия, извиняюсь. поехал на конференцию в другой город, а там интернета не было под рукой

Не извиняйтесь, Ньюби, что Вы)))

Будете участвовать в следующей игре?))

…..

Не извиняйтесь, Ньюби, что Вы)))

Будете участвовать в следующей игре?))

спасибо, но думаю нет. наигрался)) мне все быстро надоедает, почти все

Как вы играете, где правила?

Правила игры тут:-))

…..

Копирую свой пост с 10 негритят-4)

Итак)

Судя по итогам четвёртого тура проигравших двое - Супергёрл и Мединеком. Явных лидеров тоже нет, что говорит о том, что игра становится всё сложнее и сложнее))

На следующий тур записывался Муж Мединеком и Нэнси..

По идее, двое проигравших игроков не участвуют в следующем туре, и на их места заступают два новых кандидата. Но в связи с тем, что участников в последней игре было меньше, чем обычно, есть возможность для Мединеком и Супергёрл поучаствовать в следующем туре, если есть, конечно, желание))

Поэтому просьба к Мединеком и СуперГёрл - высказаться по этому поводу)

А следующий, пятый, тур можно начать во вторник, 15 июня.

Ещё идея - готовить посты заранее.. Тогда не будет проволочек со временем и с задержками игры)

…..