Supergirl Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Не в обиду автору, но мне эта тема не по душе, я не буду отвечать. Сорри!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Женщина, строящая иллюзии - дура... Женщина, неумеющая реально сопоставлять действительность - дура, Женщина, предъявляющая претензии - дура, Женщина, очень эмоционально относящаяся ко всему - дура, Женщина, пытающаяся жить открыто - дура, Женщина, думающая, что она сильная - дура, Женщина, ведущая себя честно - дура, Женщина, говорящая все в лицо - дура, Женщина, оголяющая свои чувства - дура, Женщина, пытающаяся что-то доказать мужчине - дура, Женщина, которая думает что ее любят за то, что она личность - дура, много чего можно написать, но не стоит...все равно дура есть дура... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 (изменено) Кто-то однажды сказал, что каждый хотя бы пару раз в день чувствует себя в той или иной ситуации дураком. Главное, нужно стараться не переступать этот лимит "пары раз". Думать что угодно, имхо, никто не запретит, важно только чтобы при этом лицо не отражало ваших умозаключений. В случае же, когда донести свою "точку зрения" позарез необходимо, поможет ваш красноречивый взгляд. Формальные приличия соблюдены, вслух ничего не сказано, не пойман - не вор. Очень коварная тактика. Без каски не применять.)) По-моему люди очень легко разбрасываются бранными словами, поэтому не стоит и принимать чьё-то раздражение близко к сердцу. Секрет спокойствия - искренне не считать себя дурой в душе. Правда непоколебимая уверенность в себе - не гарантия, что вы и на самом деле не дура, но душевное здоровье обеспечено. (Тоже, кстати, беспроигрышная тактика. Выводит из себя окружающих.))) По большому секрету скажу, что изредка, хоть и очень обидно, но полезно узнать что кто-то из близких или значимых людей считает вас дурой. Для меня, к примеру, при всей моей амбициозности, это страшный стимул для самосовершенствования. Эдакий двигатель прогресса. Если бы не чьё-то непредвзятое мнение, чего я вообще бы добилась в жизни? Стар, если к примеру какая-то женщина обладает сразу несколькими из перечисленных определений дуры (что, согласись, не редкость), то применив первый закон степеней из алгебры, для краткости предлагаю называть таковую "квадратная дура" , "дура в кубе" и так далее :DD Изменено 17 апреля, 2004 пользователем Jane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Ещё вспомнила: один близкий мне человек, исчерпав все возможности что-то доказать в беседе с "тугоухим" оппонентом, случалось деликатно говорил с непередаваемой улыбкой: "У Вас слишком гуманитарное образование" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Женщина, строящая иллюзии - дура...Женщина, неумеющая реально сопоставлять действительность - дура, Женщина, предъявляющая претензии - дура, Женщина, очень эмоционально относящаяся ко всему - дура, Женщина, пытающаяся жить открыто - дура, Женщина, думающая, что она сильная - дура, Женщина, ведущая себя честно - дура, Женщина, говорящая все в лицо - дура, Женщина, оголяющая свои чувства - дура, Женщина, пытающаяся что-то доказать мужчине - дура, Женщина, которая думает что ее любят за то, что она личность - дура, много чего можно написать, но не стоит...все равно дура есть дура... Стар, а все эти качества должны в одной заключаться, чтобы она была дурой?:-)) Или можно по отдельности?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Кто-то однажды сказал, что каждый хотя бы пару раз в день чувствует себя в той или иной ситуации дураком. Для того чтобы что? Дураком не быть?:-)) Если да, то я бы заменила это - на умение посмеяться над самой собой:-)) Ещё вспомнила: один близкий мне человек, исчерпав все возможности что-то доказать в беседе с "тугоухим" оппонентом, случалось деликатно говорил с непередаваемой улыбкой: "У Вас слишком гуманитарное образование" )) Аргумент потрясающий, кстати, знатоки точных наук иногда самодовольны и считают себя умнее гуманитариев.:-)) А мне говорили и не раз, что если бы у меня было бы не гуманитарное образование, то я была бы умнее гораздо:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 :DD Скорее речь идет о складе ума.Прагматичный ум не заменить никаким. Прагматики ,какраз склонны к точным наукам , хотя гуманитарные науки им даются очень легко ..А иные могут изучать только гуманитарные науки .. У них часто случаются казусы в логических выводах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Стар, если к примеру какая-то женщина обладает сразу несколькими из перечисленных определений дуры (что, согласись, не редкость), то применив первый закон степеней из алгебры, для краткости предлагаю называть таковую "квадратная дура" , "дура в кубе" и так далее :DD А какие хошь применяй правила, все равно дура есть дура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 А какие хошь применяй правила, все равно дура есть дура Мдааа....И для этого Вы столько написали.... Уважаю чужой труд - поэтому и спросила. :DD Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Стар, а все эти качества должны в одной заключаться, чтобы она была дурой?:-))Или можно по отдельности?:-)) А энто кому как нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Стар, я ж просто пошутила.)) Оса, да уж, бывают такие дни, только почему-то улыбаться не получается, досада одна, наверное с чувством юмора что-то..)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Стар, я ж просто пошутила.))Оса, да уж, бывают такие дни, только почему-то улыбаться не получается, досада одна, наверное с чувством юмора что-то..)))))) дык и я шучу, видимо энто зло сегодня у мя получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowly pull me towards u... Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Женщина, строящая иллюзии - дура...Женщина, неумеющая реально сопоставлять действительность - дура, Женщина, предъявляющая претензии - дура, Женщина, очень эмоционально относящаяся ко всему - дура, Женщина, пытающаяся жить открыто - дура, Женщина, думающая, что она сильная - дура, Женщина, ведущая себя честно - дура, Женщина, говорящая все в лицо - дура, Женщина, оголяющая свои чувства - дура, Женщина, пытающаяся что-то доказать мужчине - дура, Женщина, которая думает что ее любят за то, что она личность - дура, много чего можно написать, но не стоит...все равно дура есть дура... eto ne Grubovataya tema, a OCHEN GRUBAYA..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 (изменено) Не знаю по мне, если женщина старается быть на равне с мужчиной, или тем более воевать с мужчиной это и есть дура. Все остальное прощается. Женщина в гневе скверна. Изменено 19 апреля, 2004 пользователем Polo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts