osa aka Politician Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 ЗЫ: Сидят два теоретика без детей и спорят..))) Зы. Принимайте меня в клуб третьей. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Просто до 20 лет общей жизни не все доживают. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Ты, главное, никому не говори только ))) А что не так?))ЗЫ: Сидят два теоретика без детей и спорят..))) ... и ответы тех, кто имеет детей игнорируют Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Во-во Maestro и я о том же. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Неправда, и через 20 лет браки разрушаются, и при наличии уже внуков - тоже. Просто, видимо, по статистике - вероятность меньше. Оса, всякое бывает. Но в первые года чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Просто ради ребенка идешь на преодоление трудностей и проблем в отношениях чего не стал бы делать если бы ребенка не было. Единствнное что знаю точно - если житьс человеком невмоготу лучше ребенок в неполной семье чем свидетель вечных скандалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts