Migele Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 Из тех кто зарегистрировался на новом форуме в первый месяц (до 7 июля 2002) осталось 87 человек... "Осталось" означает был активным хоть раз за последние 2 месяца... 720536[/snapback] Найм, меня посчитал тоже? Кстати, а нельзя никак мне дату регистрации сменить на настоящую? Или это нереально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 А меня ваще тут никто не помнит :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Ло, почему же, я лично помню ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Lonely, тебя забыть можно? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Lonely, тебя забыть можно? =) 784548[/snapback] Трудно быть женщиной, которую невозможно забыть (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Донна ханум, приветствую Вас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 В который раз убеждаюсь, что Фея читает посты в обратном порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Трудно быть женщиной, которую невозможно забыть (с) 784558[/snapback] Соул, поправка - "Трудно быть женщиной, которую не могут забыть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Я такая старая, что меня и не помнят уже ;) Спасибо вам, ребята за то, что не забыли Соул, кому эт ты там глаза закрываешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Соул, ответы в обратном порядке не показатель, непоследовательности чтения, но если тебя это так интересует, то я читаю в шахматном порядке, по диагонали. =) P.S. не все является тем, чем кажется (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Лонели...приветствую) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Лонели...приветствую) 784614[/snapback] Спасибо Эльвира, странное чевство, будто на новый форум захожу... Кто подскажет как зайти на старый форум? Хочу посмотреть свою точную дату регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Я такая старая, что меня и не помнят уже ;)Спасибо вам, ребята за то, что не забыли Соул, кому эт ты там глаза закрываешь?)) 784591[/snapback] Молчи, грусть (с) А закрываю я глаза многим. Всех не перечислишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Соул, ответы в обратном порядке не показатель, непоследовательности чтения, но если тебя это так интересует, то я читаю в шахматном порядке, по диагонали. =)P.S. не все является тем, чем кажется (с) 784610[/snapback] В таком случае, это не шахматный порядок, а шахматный беспорядок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 А закрываю я глаза многим. Всех не перечислишь) 784638[/snapback] Ослепляешь...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Йашасын движенннииии !! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Ослепляешь...? 784670[/snapback] Это вроде как жмурки в темноте играть. Умеешь? :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queen Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Йашасын движенннииии !! ) 784675[/snapback] A 4to takoe "dvijenniiiiiiiii"?? Toje novshestvo? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Queen Движеннии.. это целая наука о методах сноса крыши у форумчанок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queen Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 QueenДвиженнии.. это целая наука о методах сноса крыши у форумчанок ) 784708[/snapback] 4ego-to ne pripomnu ya takogo na starom forume, Samir Stareyu, navernoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Это вроде как жмурки в темноте играть. Умеешь? :garabala: 784679[/snapback] Ах, кажется что-то припоминаю. Глаза завязаны, ничего не видно, немного страшно, но от того еще интереснее, ты идешь, спотыкаясь, руки ищут чего-то или кого-то и вдруг.............. Играла когда-то, уже не играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Неужто игривость утратила? Не верю (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Друзья, повторяю вопрос, поможите а! Как зайти на старый форум? Хочу посмотреть свою точную дату регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 (изменено) Lonely, посмотрите здесь. Может это то, что Вам нужно ) http://www.bakililar.az/oldforum/showmembe...at=&page=1&sb=8 Изменено 7 октября, 2004 пользователем Форумчанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Спасибо Форумчанка, 01.02.2001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Аygun ханум, благодарю Вас за пейзаж "За окном", Ваши работы, как всегда, великолепны и задевают самые тонкие струнки души. Ощущение, что за окном сказка, а к сказке так хочется прикоснуться.... Удачи и успехов Вам в Вашем восхитительном творчестве Мисс National Geografic! Feya ханум, спасибо за приветствие, спасибо, что помните! Вы одна из тех на этом форуме, к кому я изначально испытываю глубокую симпатию и уважение. Всех благ Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Донна, салам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Интересно,сколько осталось ветеранов на форуме кроме админов?Конечно,есть люди,перерегистрировавшиеся под другими никами....Но...Хотябы из первой тысячи пользователей-сколько нас осталось?Давайте посчитаем! 554958[/snapback] А меня , можно считать ветераном? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Незнаю ветеран я или как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 6 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 Ребята!Мне приятно,что тема оказалась интересной,и так много времени пользуется вниманием...Честно говоря,я не думал,что так много людей помнит об этом форуме...Здорово,что мы иногда заходим сюда...и встречаемся в виртуале не первый год.Всем спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 Незнаю ветеран я или как... 799246[/snapback] ты уже пенсионер Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 Да .... Я уже ветеран Спасибо что не забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 кому и прижившийся ветеран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Бура лап годжалар еви олду ки))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts