Breaker Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 ya sporu koqda ya to4no znau 4to otvet 100% ! a tak ya ne sproru i kak qovoritsa ya lublu sprorit s dostoynim protivnikom L) Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Вообще - не очень.. Раньше - любила. Щас переросла наверное. Спорить в моём понимании - это желание изменить другого человека, его точку зрения. Бесполезно. Ну а если спорю, то с интересным собеседником. Поэтому это, скорее, уже не спор, а просто обмен аргументами и мнениями. С взаимным уважением друг к другу и к мнениям друг друга.. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Konchitsya vse tem chto vse posporyat ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 люблю ) мона выиграть ченибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Konchitsya vse tem chto vse posporyat ) В Дао Дэ Дзин написано - Кто знает - не говорит. Кто говорит - не знает. И как скажите пожалуйста после этого спорить????? Кстати вести диалог не означает спорить. А упрямство не является хорошим качеством. И Истина в спорах не рождается. Доказано мудрыми людьми. И говорить стоило бы поменьше - всегда полезно. Тоже доказано мудрыми людьми. Идет пресс-конференция. Дает ее некий долгожитель. На тривиальный воррос как ему удалось прожить столько лет он отвечает - Это потому, что я за свою жизнь никогда и ни с кем не спорил. Поднимается с места журналист - Как это возможно, чтобы за всю жизнь ни разу, никогда, ни с кем не поспорили???? Это невозможно! - Я с Вами совершенно согласен. сказал долгожитель. Ну как? Будем спорить? Да тут кто-то сказал о любви спорить с глупыми чтобы позлить - так это мои хорошие чистейшей воды вампиризм и гордыня. Позлить, чтобы откачать хорошенько, да еще и порадоваться - вот какие мы сами умные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 А нафиг спорить то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Поспорю с любым человеком здесь,что он любит спорить! Как грится не фих выделываться и выставляться умниками-все спорщики и точка. :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowly pull me towards u... Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 спорить нужно лишь с достойным оппонентом... poetomu bivayet ne tak uj chasto.... xotya lublu sporit, no po krupnomu.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 nea) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Ну и? кто нить спорить собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 А спорим что вода безцветная )))) Oblom найди тему поспорим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Аха, ща всё брошу мля и тему буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElectRic BooGiE Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Спорю редко! особенно когда бываю на 70% прав! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Спорить умеют не все, одни превращают это занятие в мирную дискуссию, другие – с пеной у рта, жестикулируя руками и ногами, - в крупную ссору. А что такое для тебя спор? Что касается меня у меня нет терпения спорить,и поэтому спорам я отношусь не серьезно,я люблю боротся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 21 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 ElectRic BooGiE а почему на 70% прав ?/? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 A mne nravitsya sporit' inogda .Na horoshuyu temu,interesnuyu i t.d. :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts