Перейти к содержимому

Kakoqo Bit Vlyublyonnim?

SPIDER

Recommended Posts

Ochen priyatnoye vpechatleniye bit tem "special" dlya vtoroy polovinu, jelaniye pokupat tsveti posle 4 letnih otnosheniy. JElaniye delat vsyo vmeste, naslajdatsa jiznyu.

Ne mogu poverit chto eto ya govoryu, pri vsyom tom chto do svoyey nastoyashey lyubvi ya v lyubov daje ne veril i schital eto vidumannim sentimintalizmom.

Ой, Тотти в нашей жизни все можно. Только кому вред от этих масок, фальши???

Истинное лицо раскроется в любом случае, обидно будет за того, кто любил по-настоящему.

Любовью не играют, она ведь и обжечь может по-страшному. :((

По теме: Не притворялься быть любимым, а вот влюбенным да) было такое ))

Изменено пользователем osa aka Politician

Влюбленность имеет как плюсы, так и минусы. В период идиллии ты самый счастливый человек, а в период размолвок жить не хочется.

Влюбленность имеет как плюсы, так и минусы. В период идиллии ты самый счастливый человек, а в период размолвок жить не хочется.

Да, это точно:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Кстати, по поводу "притворяться любимым".:-))

Иногда отношения уже - почти умерли, но продолжают существовать по какимто причинам, из-за невозможности расстаться, из за лени рушить то, что есть и тд., гораздо легче жить, притворяясь что всё в ажуре, что прежние отношения никуда не делись, и что тебя любят..

Как страус.:-))

…..

По теме: Не притворялся быть любимым, а вот влюбенным да) было такое ))

Хорошо быть любимой )))) :gizildish:

Как понять Значит ты был пикапером ??? :DD

Быть влюбленным, а вот если еще и любимым - это самое дорогое что есть на Земле!!!!Все об этом мечтают, да правильно что есть свои плюсы и минусы, но об этом не думаешь когда это приходит)))))))))))))) Описать словами невозможно :gizildish::luv::luv:

А вот насчет притворяться, этого не понимаю, зачем((( Да и как можно это изобразить, если не чувствуешь внутри ( хотя я знаю что есть такие люди :(( )

Притворяться??? Нет, не смогу я выглядеть влюбленной, если этого не чуствую. Может лишь благодарной, но не влюбленной..) А каково быть любимой? Смотря кем) Если тебя любит тот, кто стал смыслом твоего существования - то это дар Божий..) Если же кто-то другой - не вызывает никаких чувств, кроме благодарности и сожаления, что не могу ответить тем же благородному человеку...

Это нельзя передать словами, лучше всего испытать самому.

Одно могу сказать точно счастлив тот кто способен - любить.

Было такое дело....4 дня....только не притворялась,а просто заблуждалась и поняв это он стал моим самым близким другом вот уже 4 года...

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

состояние эйфории наверное*)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

........честно говоря незнаю какого ? только догадываюсь , мечтаю даже правильнее сказать.........если бы небыло этого чувства его бы стоило бы придумать (немои слова), ............. а небыл влюблен...........сокрее всего потомучто до сих пор ищу ответа на вопрос а Чтоже такое Настоящая, Истиная Любовь....независимая ни отчего отовсяких предрассудков, от Мыслей о материальном.......и если иногда кажется что появляется чувство похожее на любовь....гоню его.......тк Нельзя Любить неразобравшись Чтоже такое Любовь поистине, есть ли Она или осталась ли на Земле.........плюс ко Всему есть еще много но почему гоню мысли о Любви.......................

а как можно притвориться быть любимым???

Дык, никак не притвориться как не крути© :gizildish:, притвориться станется кому то, что не есть хорошо, любимым ведь хочешь стать не в понарошку

Быть влюбленным, а вот если еще и любимым - это самое дорогое что есть на Земле!!!!Все об этом мечтают, да правильно что есть свои плюсы и минусы, но об этом не думаешь когда это приходит)))))))))))))) Описать словами невозможно :gizildish:  :luv:  :luv:

Интересно, а почему все об этом мечтают?

…..

........честно говоря незнаю какого ? только догадываюсь , мечтаю даже правильнее сказать.........если бы небыло этого чувства его бы стоило бы придумать (немои слова), ............. а небыл влюблен...........сокрее всего потомучто до сих пор ищу ответа на вопрос а Чтоже такое Настоящая, Истиная Любовь....независимая ни отчего отовсяких предрассудков, от Мыслей о материальном.......и если иногда кажется что появляется чувство похожее на любовь....гоню его.......тк Нельзя Любить неразобравшись Чтоже такое Любовь поистине, есть ли Она или осталась ли на Земле.........плюс ко Всему есть еще много но почему гоню мысли о Любви.......................

Влюбиться и любить всё-таки разные вещи.

Вы так не считаете?

…..

Влюбиться и любить всё-таки разные вещи.

Вы так не считаете?

:DD Я тоже так считаю..

Но быть любимым и не любить это уже скучно...

Как то пробовала притвориться влюбленной..Больше 4 дней не выдержала ..Когда все не так и все не то..как можно притворяться? :gizildish:

Потому что многим этого не хватает, а все хотят ЛЮБВИ :gizildish: Наша жизнь не возможна без этого!!!! И тем более найти настоящее искреннее чувство, идущее из глубины сердца))))

:DD Я тоже так считаю..

Но быть любимым и не любить это уже скучно...

Как то пробовала притвориться влюбленной..Больше 4 дней не выдержала ..Когда все не так и все не то..как можно притворяться? :gizildish:

Да, согласна, это действительно очень скучно, наверное.:-))

…..

Потому что многим этого не хватает, а все хотят ЛЮБВИ :gizildish:  Наша жизнь не возможна без этого!!!! И тем более найти настоящее искреннее чувство, идущее из глубины сердца))))

Ну то что все хотят любви - это не ответ на мой вопрос.:-)) Это повтор утверждения.:-))

Ну а почему же невозможна? Очень даже возможна, Вы не встречали людей, которые никого не любят?:-))

Я не говорю о любви в широком смысле - любви к родителям, к Богу, к Родине, к себе - любимой.:-))

Я говорю именно о любви в том контексте, в котором речь идёт в данном топике.:-))

…..