Десять_негритят Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Правила игры Требование к посту: 1.Оригинальность-не копи пейст, и следует постараться писать нехарактерно для себя (орфография, пунктуация и тд). 2.Содержательность - или рассказ (короткий) или актуальный вопрос, но ни в коем случае не выражение, состоящее из одного предложения. Запрещены: Смайлики -могут выдать человека ! Всякие штучки вроде )))))) или (((((( 3.Корректность - соответствует всем правилам форума! 4. Нумерация -каждый ставит номер вот так Пост № Просьба посмотреть самим, какой по счёту пост был последним, и в соответствии с этим уже писать номер своего. 5.С момента начала игры в течение 3 дней все 10 должны написать свои посты. После написания всех 10 постов, начинается угадывание. 6. После того, как все 10 написали - доступ к нику закрывается судьёй и можно угадывать, какой пост какому автору принадлежит. Судьи -«Десять негритят» - Оса-на правах соавтора игры «Десять негритят», и Мединеком. Ответы должны быть все в одном посте. Пример - Оса отвечает: ПОСТ №1 - Мистер Джокер ПОСТ № 2 - Мединеком и так далее 7. После того, как все ответили, каждый пишет правильный номер своего поста: Например, Неуловимая пишет: № 5 -мой пост 8.Угадывать могут все. Не только участники. Но только участникам начисляются баллы. Подведение итогов: (итоги подводят судьи) Каждый автор поста получает 5 баллов. По итогам добавляются число угаданных постов. Например: Мединеком за пост получила 5 баллов и угадала 3 авторов правильно, итого имеет 8 баллов. Следует учесть, что для справедливости голосования автор своего поста должен отвечать заведомо неправильно по поводу своего. Пример - Мединеком автор 3 поста, в ответе на 3 пост она пишет, что это Алика. Следовательно, своё авторство она приписывает другому. Поэтому максимально возможное количество набранных баллов - 8. Победитель тот, у кого больше всех баллов.. Выбирает любой пост по своему усмотрению и обсуждаем эту тему в этой же игре - не только участники а все желающие. Кто занимает последние 2 места, выбывают. По итогам года -тот , у кого наиболее очков получает приз : НИК - «Десять негритят» со всеми постами И с подписью «победитель игры «Десять негритят» в 2004 года- и свой ник» В этом топике будет идти только игра. Просьба - не писать до начала конкурса - до вторника. Обсуждать правила и задавать вопросыздесь Десять негритят желает всем участникам удачи! Участники первой игры : 1, Прошлое 2, Оса 3, Newbie 4, Mister Joker 5, Неуловимая 6, Ziko 007 7, Alika 8, Змий 9, Medinecom 10, Мурлен Мурло Остальным приносим свои извинения - они будут во второй игре , когда из этой десятки уйдут 2 человека. Старт игры во вторник. Всем участникам проверить ящик - и узнать пароль к нику! Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Пост №1 «Просто так» Тут на соседней ветке юзер предложил несколько тем. Одна из них была про рождение. А что написать то можно по этому поводу?! Вот я, например как своих не спрошу в итоге всё равно два ответа; 1. Аист принёс; 2. В капусте нашли. Даже не знаю, какому ответу отдать предпочтение. Про первый секс и вовсе неинтересно писать. Это про то, как всего боишься, ничего от страха не чувствуешь, короче сплошная имитация. Первая любовь: детский сад, максимум первый класс. Мальчишки дёргают девчонок за косички, те соответственно визжат. Как бы я хотел перейти в мир иной. Это в смысле, в каком состоянии? Лично я за кремирование, только не знаю к какому состоянию относиться пыль. Наверно все таки к сыпучим. Где, когда и как я хотел бы жить. Если об этом писать, то получится что- то вроде «Фантазёров» Носова. Ну, родиться естественно неплохо было бы человеком. И вроде как получилось. Во всяком случае, пока не жалуюсь. Про Павлика Морозова думаю, кто нить другой напишет. У меня с историей всегда проблемы были. Да, там ещё кто-то про жизнь, что- то намекнул?! Так вот Жить-опасно для Жизни! ЗЫ; А теперь ребята угадайте чей папа пришёл?) Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Пост №2. Из жизни неживых предметов. Мусорная корзина завидовала баскетбольной. Той и аплодисменты, и слава. И чистая всегда... Вот только не знала она, как тяжело и обидно сносить постоянные удары по морде... Мячем.... Карандаш очень любил точилку, и стремился как можно чаще совать в нее свой кончик... Точилка была очень довольна... И чем чаще они любили друг-друга, тем быстрее и быстрее укорачивался кончик карандаша... Пока точилка не стала вдовой. Но не надолго! После этого точилка пошла по рукам... То есть - по карандашам... Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Пост № 3. Вы когда-нибудь выглядывали в окно ранним утром? Если вы хронический жаворонок или заядлая сова, то, наверное, да. Я ни то ни другое. Скорее, что-то между этими двумя понятиями. Или нечто между этими понятиями. Так вот, про окно. Выглядываю по утрам. Каждое утро почти что. Вижу рассвет. Вижу дом напротив. Семью, которая выходит из дома. Мать, отец, двое дочерей. Отец тренер по плаванию и ещё где-то работает, он симпатичный и у него крашеные волосы. Мать, кажется, тренер по езде на лошадях. Сужу по её редкостно кривым ногам. Симпатичная, и некрашеные волосы. Старшая дочь учится в школе по соседству, тренируется у своего же отца. Младшая – истеричка. Наверное, маленькая пока, поэтому такая визгливая. Садятся в машину. На машине наклейка – продаётся, номер телефона. Интересно, они все четверо счастливы? Ну вот и он, красавец-рассвет. Люблю крошечные облака над просыпающимся солнцем. Когда видишь их в серо-розовых тонах, и они так чётко вырисовываются на сером небе. На сером, небо всегда серое. Даже когда чёрное или почти белое, до рези в глазах белое.. Люблю малиновое солнце. Боюсь его, и нового дня, потому что я не знаю, каким он будет, поэтому закрываю жалюзи, чтобы отодвинуть его от себя подальше, продлить вчера и отодвинуть завтра . Надеюсь и верю, что хорошим. Надейтесь вместе со мной, если меня узнаете. Зы. Негритёнок номер один, это папа Павлика Морозова? Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 № 4 Давно хотелось халявно подработать, нищенская зарплата в 19 шириков,стерва-жена пилит целый день (у соседей плита Аристон, жена одевает дубленку и вся такая дребедень), дети исчаядие ада, в одном лишь повезло - теща откинула копыта следующий день после нашей свадьбы,хых-хых не без моей помощи. Недавно по телеку увидел игру в лотерею,ё-моё там один выиграл миллион,вот подфартило.Ну и я пошел купил пачку,ну типа 100 штук для начала.Жена от моих извилин в тот день ничего не оставила,но я с блеском в глазах пытался ей внушить что мы миллионеры,говорю собирай все вещи,скоро нам переезжать отсюда. Ну вот собралась вся родня,у всех в руках лотереи, сидим чайку пьем и циферьки перечеркиваем.Все вначале шло хорошо,ну вот один выиграл машину Ауди,другому достался мой халявный миллион,другому моя квартира. Да что такое? Я по квартире бегал как сумасшедший,еще во мне жила надежда,пока кто-то с радостным визгом не прокричал - выиграли.Черт,2ширвана. Давно хотелось халявно подработать,купил на 2 ширвана лотереи,жду вечера Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Пост № 5. Вопросы кузнецу Свой путь земной закончив на две трети, Познав богатство, славу и гастрит, Одно я понял – счастья нет на свете, И зря народ насчет него шустрит. Игорь Иртеньев Есть ли счастья на свете? Задумались? У вас имеется ответ?Ответ да? Вы, как и все люди, в вечных поисках несуществующего, мифического и заманчивого «счастья»? Сложно узреть среди бесконечных всевозможных вариантов свое крохотное счастье? Эта как ваша тень – всегда очень близка ,в то же время недосягаема , чаще всего ее не возможно увидеть – солнца не светит ,луч света отсутствует? Знаете, что оно существует, оно совсем рядом…Но… Постоянные, изнурительные поиски, наконец, способны убедить - пора прекратить поиски, мириться с существующим положением вещей, опустить руки? Вы в поисках своей половинки? Это, по-вашему, счастье? Нашли? Примете мои поздравления? Думаете вы одно целое? Откуда такая уверенность? Вы искали свою половину? Искали лучшую из лучших – разумеется? Почему вы решили, ваша собственная половина настолька хороша, что заслуживает ту половину, которую вы искали и нашли? Вы себя считали лучшим, но половинкой и искали лучшую вторую половину для создания лучшего целого? Эта не повышенная самооценка? Вы не считаете себя эгоистом и самовлюбленным? Нет? Может вы худшая половина и нашли такую же? Вас устраивает? У вас хороший вкус? Могу я в этом сомневаться? Это мое дело – сомневаться или нет? Вы уже прекратили свои поиски? Нет еще? Что теперь ищете? Счастья? Уже со своей половинкой вместе ищете? То есть вам не хватает счастья? Может половина не ваша? Боитесь признаваться себе в этом? Не бойтесь – не поможет! А кто поможет, спрашиваете? Никто не поможет – помогите себе сами, прекратите поиски! Если оно есть –само вас найдет .Вы только двигайтесь вперед –уверенно ,без оглядки ,по костям других. Вы возражаете? Вы сказали – вы кузнец? И вы знаете, какое изделие ковать? Учились на всезнайку – кузнеца? Могу я назвать это «вопросы кузнецу»? Как угодно? Спасибо! Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 21 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Пост N6 Ни о чем сижу тут и думаю, о чем бы мне написать, чтоб не узнали меня? Хотела про первую любовь, о том как я была счастлива, словно летала, думала это подарок посланный мне свыше, что он том самый о котором я мечтала всю жизнь... Но передумала, догадались бы что автор - девушка, к тому же романтишная, а там и узнать кто не сложно. Потом подумал, дай про первый секс напишу, как лихо я справился с наставлением друзей "не подкачай", как приятно было услышть что я просто секс-машина... но опять, поняли бы что автор парень, к тому же старше 14 скорее всего, к тому же не старый еще (если про первый секс помнит), а там и вычислить не сложно. Вот и гадайте теперь. Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 21 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Пост №7 "Про жизнь." Моя следующая тема будет о жизни.Как ни странно, но это так.Об этом было много разговоров,но у каждого своё мнение,как и жизнь. Во-первых Жизнь-это болезнь,передаваемая половым путём. У каждого своя жизнь и он или она,может быть оно в состоянии изменить её.Даже если она пошла другим руслом.У этого человека возникает мечта,изменить русло.Это получается если постараться и очень хотеть.Но у нас одно свойство мы-Люди.Жизнь предлагает нам и сладкое и горькое,вкусное и несьедобное,но мы всегда выбираем "дерьмо". Вот поэтому необходимое становится ненужным. В итоге жизнь-это жизнь и её надо прожить,а не существовать,даже если всё прекрасное или незаконно,или аморально или же способствует ожирению. Угадайте кто я. Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 21 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 (изменено) Пост №8 Уважение Сегодня люди постоянно вмешиваются в чужую личную жизнь. Порой люди общаются со всеми грубо и пренебрежительно. А другие люди, почему то позволяют другим вести себя грубо и унижать его достоинство. На мой взгляд, это происходит из за отсутствия уважение к друг друг и самому себе. Ведь именно уважение залог нормального и здорового отношения в обществе. Из – за отсутствия именно уважения на наших дорогах постоянные пробки, именно поэтому молодежь поступают, как им вздумается, так как они не уважают старших. По моему лучший способ научиться уважать людей – это задуматься о том, какого отношения вы ждете к себе. Ведь проявлять уважение к людям – это чтить их и соблюдать их права. Кроме всего уважение – это еще и самоуважение. Но как тут поймать грань между гордыней и самоуважением ведь очень часто мы путаем эти два разных понятия. А что вы думаете об уважении и о самоуважении? Почему сегодня так мало место уделяется этому? Как можно исправить положение на ваш взгляд? Изменено 21 апреля, 2004 пользователем Десять_негритят Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 21 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Пост № 9. "История моего рождения..." С некоторых пор время от времени началось моё можно сказать постоянное посещение форума. Поначалу, было интересно просто читать те или иные посты, ники все перемешивались в памяти. Было удивительно откуда юзеры знают друг друга и как им удаётся всех запомнить.Казалось мне это недоступно. По истечению некоторого времени некоторые юзеры запечатливались (как-то не по-русски сказано!) в памяти. Далее стали запоминаться отдельные юзеры и их посты. И в конце-концов юзеры постепенно стали превращаться в личности. Под каждым ником определённая личность, со своим, присущим характером, со своими привычками, выражениями, манерой писать. Если раньше, заходя в интернет мной вначале проверялась почта, а далее просматривалась та или иная страничка, то сейчас я прежде всего посещаю форум, а далее проверяю почту и всё остальное. Здесь мной узнано много интересного, познавательного для души и тела. Посетив другие форумы, я вновь и вновь возвращаюсь сюда. Очень нравятся многие разделы, некоторые я просто прочитываю, не оставляя никаких записей, в других же меня узнают и даже ждут. Приятно! Такова история моего рождения на форуме. Я думаю, что и после этого сообщения меня узнают. Спасибо за внимание. Удачи! Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 (изменено) Сорри, Мистер Джокер, я удалила Ваши посты, так как срок 3 дня ещё не истёк. Посмотрите тут мой последний пост. Если нетрудно, проголосуете ещё раз. И просьба - делать это в одном посте и написать сразу 10 вариантов. :-)) Спасибо:-)) С Уважением, Оса. Изменено 21 апреля, 2004 пользователем osa aka Politician Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 15 минут - до времени Ч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Время истекло, доступ к нику закрыт. Уже можно голосовать.:-)) Просьба делать это в ОДНОМ посте следующим образом. Пост 1 - юзер такойто Пост 2 - .... Пост 3 - .... Не указывайте мотивы, по которым Вы решили, что какойто из постов написан какимто юзером. Это может позволить догадаться другим, а это уже будет нечестно. Мотивы свои можем написать потом, когда пройдёт голосование и когда каждый укажет, автором какого поста он/она является. Ещё раз напомню, авторство указывать будем только ПОСЛЕ того, как все участники игры напишут свои догадки. Удачи Вам!:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Короче... пишу на ура...)) 1пост. Неуловимая. 2пост. Зико. 3пост. Оса. 4пост. Ньюби. 5пост. Алика. 6пост. Змий. 7пост. Прошлое. 8пост. Джокер. 9пост. Меди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 1.Прошлое 2.Мистер Джокер 3.Оса 4.Зико 5.Неуловимая 6.Newbie 7.Medinecom 8.Змий 9.Алика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 предлагаю поправку. поскольку выгодней отвечать последним, все (по крайней мере те кто посообразительней) будут ждать других ответов, и не известно насколько это затянется. А поэтому предлагаю: 1. в случае равенства балов у двух или более игроков, победившим считается ответивший раньше. 2. установить крайний срок подачи ответов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Уважаемая Оса и Прошлое, здесь всего 9 постов кто-то из Десять негритят не написал. А откуда все так уверены что не играл именно Мурлен Мурло? Сорри если что-то пропустил или не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Уважаемая Оса и Прошлое, здесь всего 9 постов кто-то из Десять негритят не написал. А откуда все так уверены что не играл именно Мурлен Мурло? Сорри если что-то пропустил или не заметил. Никто не уверен, просто она не прислала подтверждение. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Мурлен Мурло не играла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 я думаю что вы меня простите но я отвечу не по порядку и в разнобой №9 Зико №7 Алика №6 Newbie №1 Мистер Джокер № 5 Прошлое №8 Змий №2 Неуловимая. №4 Мединаком №3 Оса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 поскольку выгодней отвечать последним, все (по крайней мере те кто посообразительней) будут ждать других ответов, и не известно насколько это затянется. Я тоже подумывала об этом.., что все будут сидеть и ждать.., но ребята согласитесь сидеть и высчитывать?! Это же совсем неинтересно!!! Лучше уж на ура...!!! Ну что? Так и будем писать что угодно, только не по теме??? зЫ... Это всего лишь игра), и играем мы тут не на корову) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 согласен давайте отвечать быстрей ответим рантше перейдем во второй тур(дай БОг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 1.Прошлое 2.Неуловимая 3.Оса 4.Джокер 5.Алика 6.Зико 7.Newbie 8.Змий 9.Мединаком )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 У меня возник вопрос, а если я отгадаю всех правильно, тогда мне не писать себя, т.к.придётся написать правильно, а по условиям игры этого делать нельзя. И как быть? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 У меня возник вопрос, а если я отгадаю всех правильно, тогда мне не писать себя, т.к.придётся написать правильно, а по условиям игры этого делать нельзя.И как быть? Medinecom, придется тебе всё же свой пост приписать другому, а другого - себе. Таковы правила. зы. А ты что, уверена, что всех правильно угадала? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Оса! Надеюсь, что да! Мои ответы Пост №1 - Змий. Пост №2 - Ziko007. Пост №3 - osa aka Politician. Пост №4 - Medinecom. Пост №5 - НЕУЛОВИМАЯ. Пост №6 - Newbie. Пост №7 - Mister Joker. Пост №8 - Прошлое. Пост №9 - Alika. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Пост №1 - Змий. Пост №2 - Ziko007. Пост №3 - osa aka Politician. Пост №4 - Alika. Пост №5 - НЕУЛОВИМАЯ. Пост №6 - Newbie. Пост №7 - Mister Joker. Пост №8 - Прошлое. Пост №9 - Medinecom. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 (изменено) Пост №1 - Alika. Пост №2 - Ziko007. Пост №3 - osa aka Politician. Пост №4 - Змий Пост №5 - Newbie Пост №6 - Прошлое. Пост №7 - Mister Joker. Пост №8 - Неуловимая Пост №9 - Medinecom. Изменено 25 апреля, 2004 пользователем Прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 хм..... после ответов всех участников все так очевидно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 (изменено) 1. Алика 2. Змий 3. Ziko 007 4. Оса 5. Прошлое 6. Newbie 7. Неуловимая 8. Mister Joker 9. Medinecom Изменено 26 апреля, 2004 пользователем osa aka Politician Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Офф. :-)) Проголосовали 7 участников из 9. Не голосовали Newbie и Неуловимая. Давайте подождём ещё 2 суток - срок истекает в ночь со вторника на среду.. Если - не проголосуют, то им зачислится 5 баллов, 5 - за написание поста и 0 за угадывание. Если проголосуют раньше срока,, то будем уже говорить правду-матку - кто автор какого поста.. :-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 и так: 1. Прошлое 2. Алика 3. Оса 4. Джокер 5. Змий 6. Мединеком 7. Зико 8. Ньюби 9. Неуловимая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Извините за столь поздний ответ, по уважительным причинам не могла попасть в сеть: Пост №1 - Ziko007 Пост №2 - Змий Пост №3 - Newbie Пост №4 - Мединеком Пост №5 - Неуловимая Пост №6 - Мистер Джокер Пост №7 - Прошлое Пост №8 - Оса Пост №9 - Алика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 (изменено) Если судьи не против,снимаем маски Пост №5 -Прошлое Угадали 2 человека -узнаваемость = 2/8 = 25% (себя не считаю ,естесс) Изменено 27 апреля, 2004 пользователем Прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Пост №1 - Алика Угадали двое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts