Ziko007 Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Хмм... я хотел написат №1 Алика , №5 Прошлое )))))))))) Ошибся местами )) Ок. так уж и быть. Пост №7 Зико. Угадал Newbie. Браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 N6 Newbie Пост №7 Зико. Угадал Newbie. Браво!!! провел маленькое расследование, юрист как никак. Только щас заметил что только я отгадал а меня узнало 4 человека, признаюсь приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Пост №1 - АликаУгадали двое) я на твою удочку попался. Зачем от мужского лица писала??? Отомщу я тебе. У меня в черновике на номер один заметка была, дословно: "m looking like f" (мужчина похоже на женщину), то есть я по стилю поста почуствовал что за ним девушка, жалко не пошел за интуицией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 А я пока воздержусь! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 А я пока воздержусь! зачем? уже все ответы дали. Раскрой личико Гюльчитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 N6 Newbieпровел маленькое расследование, юрист как никак. Только щас заметил что только я отгадал Мы с тобой коллеги )) Моя ошибка была в том, что, из-за моей подписи могли бы узнать кто я )) Но чесс слово браво тебе. Так-как угадать твой пост мне было труднее всех,я написал тебе номер своего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 я на твою удочку попался. Зачем от мужского лица писала??? Отомщу я тебе. У меня в черновике на номер один заметка была, дословно: "m looking like f" (мужчина похоже на женщину), то есть я по стилю поста почуствовал что за ним девушка, жалко не пошел за интуицией Жалко конечно..., но что делать?!))) зЫ; видать надо было ещё одно маленькое расследование проводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 А меня все угадали, хи-хи.:-)) Как я ни старалась написать менее похоже на себя, ничего не получилось.)) Пост номер три мой. :DD Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Оса, вы что вышли из игры? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 А меня все угадали, хи-хи.:-)) Как я ни старалась написать менее похоже на себя, ничего не получилось.))Пост номер три мой. :DD ты в какой теме на дженерале писала, что по утрам в окно смотришь и т.п. я тебя так вычислил, к тому же "Зы" тебя спалило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Пост нумер два - Это я... Сорри, ууу.... Поугадывали... хе хе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 зачем? уже все ответы дали. Раскрой личико Гюльчитай Newbie ! Я как-то уже говорила, что я слишком правильная. Сказали ждать до среды...я и ждала. Мой пост №9. Меня отгадали 5 человек. А я отгадала пока что Вас и Осу. Посмотрим, под каким номером были Неуловимая и Mister Joker? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Надеюс Мр.Джокер № 4 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 меня тоже угаали свой стиль я не менял (камень в огород Алики) пост №8 Оса оказываеться весь форум знает что вы за чужими окнами подглядываете)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 ты в какой теме на дженерале писала, что по утрам в окно смотришь и т.п. я тебя так вычислил, Оса! Кстати, и я поэтому решила, что это ты! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 итак подведем итоги, господа. авторы постов: 1. Алика 2. Змий 3. Оса 4. Неуловимая 5. Прошлое 6. Ньюби 7. Зико 8. Джокер 9. Мединеком набранные очки: 1. Оса 6!!! 2. Алика 3 3. Джокер 3 4. Змий 3 5. Прошлое 3 6. Зико 2 7. Мединеком 2 8. Ньюби 2 9. Неуловимая 1 рейтинг узнаваемости: 1. Оса 7 (88%) 2. Мединеком 5 (63%) 3. Ньюби 4 (50%) 4. Алика 2 (25%) 5. Змий 2 (25%) 6. Прошлое 2 (25%) 7. Джокер 2 (25%) 8. Зико 1 (13%) 9. Неуловимая 0 (0%) (браво!!) Специальные номинации: Неуловимая - Великий Конспиратор (никто тебя не узнал) Оса - Поставщик Очков (на тебе заработали очки 7 человек из 8) Обратите внимание на интереснейшее совпадение: Осу узнало больше всего людей, она же отгадала больше всего авторов; Неуловимую узнало меньше всего людей (никто на самом деле), она же отгадала меньше всего людей! PS oх и люблю же я статистику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 трудней всего ьыло с Неуловимой она не открывала не какой темы на других разделах и поэтому она была для меня "темной лошадкй" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 И кто же после этого вылетил из игры? ))По моему 2 из 10-ти должны были, по сколько играли всего 9 негритят то 1 из них должен выйти из игры а 8 продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 а когда новый тур? за раней скажите подготовиться ведь надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 трудней всего ьыло с Неуловимойона не открывала не какой темы на других разделах и поэтому она была для меня "темной лошадкй" я и не подозревал что за этим постом девушка, хорошо перевоплотилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 мне кажеться что это чей то второй ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 сказать правду мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Всем спасибо за игру!Я уступая свое место Неуловимой. Не сочтите за джентльменства!Я далек от таких вещей-просто у меня времени не будет играть.. Потом как нибудь присоединюсь ))) всем удачи! ОСА поздравляю ! Ты первая победительница этой игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 ОСА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Оса! Поздравлялки! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 я и не подозревал что за этим постом девушка, хорошо перевоплотилась Вот вы говорите (если не ошибаюсь это был Джокер),что труднее всего было отгадывать Неуловимую))) трудней всех пришлось мне - для меня,для новенькой было сложно понять кто скрывается под этими постами,единственным исключением стал Змий )) сам себя выдает... Прошлое - спасибо за игру,было довольно забавно и интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Оса, мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 единственным исключением стал Змий ) сам себя выдает... Прост и наивен, как и все - змии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Спасибо всем за поздравления.:-)) Newbie, огромное спасибо за подсчёт голосов.:-)) Единственное что, один момент упущен. За каждый написанный пост игроку даётся 5 баллов. Получается так. набранные очки: 1. Оса 11 2. Алика 8 3. Джокер 8 4. Змий 8 5. Прошлое 8 6. Зико 7 7. Мединеком 7 8. Ньюби 7 9. Неуловимая 6 Всех поздравляю с завершением первого цикла игры.:-)) С момента определения новой даты игры этот топик будет закрыт. Будет открыт новый - Десять Негритят-2.:-)) Предложения и вопросы - на топике Угадай Автора. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Итак, в понедельник второй тур. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Топик закрываю. Новый топик - Десять Негритят - 2. Обсуждение, как всегда, в теме - Угадай Автора. Играть было весело. :DD Всем удачи :DD Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts