Karunesh Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Халву в ресторане не закажешь, в магазине не купишь, за нее никогда денег не платят, а едят на халяву на поминках... У нас полно халвы в магазинах, смотреть на нее противно уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElectRic BooGiE Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 а кто не хочет Халявы? )))) и я хочу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Все, официально ты уже испорченная девочка ))) ты думаешь официально - ето окончательно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 но в америки для тагого туриста как я каждый лишний стольник тоже бабки поверь деньги - везде деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Иногда мне кажеться что халявы меня просто преследуют, и не сказать чтобы я за ними гонался просто стечение обстоятельств, а однажды произошла целая серия вернее цепь халяв, так сказать такая халявная матрёшка.Полетел я нахаляву в штаты (проезд проживание личные расходы), при всём при том что я вообще не владею англ языком только разве что спросить сколько стоит и до ста посчитать, правда уже в аэропорту амстердама в транзитной зоне меня оштрафовали за курение было очень неприятно тем более я ехал с небольшой суммой денег. короче гулял я по славному городу н.й и тут вылезает халявная поездка в атлантик сити еду я в какзино играю на халявные бабки и выигрываю не много но в америки для тагого туриста как я каждый лишний стольник тоже бабки, затем опять же по стечению обстоятельств меня приглашают в другой город совсем другой человек о котором я и недумал когда отправлялся, с оплатой авиабилетов и 4х дневным кайфом. уже там мне попадают на руки халявное пригласительное на хоккейный матч, причём я ни когда не думал что на хоккее есть вип зона в которую спускаются в перерывах родственники хоккеистов и там короче малина, пиво гамбургеры чипсы пица и т.д. всё для них бесплатно а с учётом того что в хоккее два перерыва я вышел с хоккея достаточно пьяным. Я признателен всем тем кто поучавствовал в столь халявноувлекательной поездке! теперь ясно зачем ты тему открыл))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 постоянная халява: мегабитный инет, без трафффика бывает до 6 мбит/с )) в Баку.... иногда бывает халявка по 30-50 баксов... просто за пару звонков и рукопожатий раз-два в месяц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 halyavniy inet 1 megabit halyavniy stomatolog halyavniy sport halyavnaya parkovka v tsentre goroda halyavnie oshki Tolko eto vse ne halyava, a zarabotannoe trudom. A halyava eto kogda chtoto neogidanno podvernetsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 ну какого черта меня на эту тему потянуло? никогда не было никакой халявы... вот я закомплексовала...! ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 (изменено) Изменено 20 апреля, 2004 пользователем PaoLo Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 21 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 теперь ясно зачем ты тему открыл))))))) падла вил )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Халява это когда всё уже оплаченно за тебя фирмой ))))) Spining про тебя можно фильм снять ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 21 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Spining про тебя можно фильм снять ))))) нахаляву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 ну какого черта меня на эту тему потянуло?никогда не было никакой халявы... вот я закомплексовала...! ((( ты можешь гордо о себе сказать я не халявщица, и я уважаю таких людей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Тьфу!Тьфу!!! Переплюньте через левое плечо, а то с завтрашнего дня будете за все платить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts