Перейти к содержимому

Халява

Spining

Recommended Posts

Халву в ресторане не закажешь, в магазине не купишь, за нее никогда денег не платят, а едят на халяву на поминках...

У нас полно халвы в магазинах, :gizildish: смотреть на нее противно уже

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Иногда мне кажеться что халявы меня просто преследуют, и не сказать чтобы я за ними гонался просто стечение обстоятельств, а однажды произошла целая серия вернее цепь халяв, так сказать такая халявная матрёшка.

Полетел я нахаляву в штаты (проезд проживание личные расходы), при всём при том что я вообще не владею англ языком только разве что спросить сколько стоит и до ста посчитать, правда уже в аэропорту амстердама в транзитной зоне меня оштрафовали за курение было очень неприятно тем более я ехал с небольшой суммой денег. короче гулял я по славному городу н.й

и тут вылезает халявная поездка в атлантик сити еду я в какзино играю на халявные бабки и выигрываю не много но в америки для тагого туриста как я каждый лишний стольник тоже бабки, затем опять же по стечению обстоятельств меня приглашают в другой город совсем другой человек о котором я и недумал когда отправлялся, с оплатой авиабилетов и 4х дневным кайфом. уже там мне попадают на руки халявное пригласительное на хоккейный матч, причём я ни когда не думал что на хоккее есть вип зона в которую спускаются в перерывах родственники хоккеистов и там короче малина, пиво гамбургеры чипсы пица и т.д. всё для них бесплатно а с учётом того что в хоккее два перерыва я вышел с хоккея достаточно пьяным.

Я признателен всем тем кто поучавствовал в столь халявноувлекательной поездке!

теперь ясно зачем ты тему открыл)))))))

постоянная халява:

мегабитный инет, без трафффика :gizildish: бывает до 6 мбит/с :luv:))

в Баку....

иногда бывает халявка по 30-50 баксов... просто за пару звонков и рукопожатий :luv: раз-два в месяц... :luv:

ну какого черта меня на эту тему потянуло?

никогда не было никакой халявы...

вот я закомплексовала...! (((

ты можешь гордо о себе сказать я не халявщица, и я уважаю таких людей)