Перейти к содержимому

Халява

Spining

Recommended Posts

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Было как-то на халяву месяц Интернета круглосуточно :gizildish: Но об этом периоде не самые лучшие воспоминания - сидел с утра до вечера за компом...

Около 2-х месяцев летом 2001 работал халявный SMS-центр, но опять-таки не лучшие воспоминания )) СМС с утра и до вечера :luv:

Вообще всё что на халяву - то не есть хорошо...

Ой мне стыдно... Я обманула очень хорошего человека. Я каждый год работаю переводчицей на выставке Oil & Gas International с финами - замечательный народ они, честные и доверчивые, попались на удочки корыстной Юди и... Короче шефу надо былоехать обратно, но выставка продолжалась еще 2 дня... Так он добродушно и наивно поручил мне свой стенд да еще и переплатил 50 баксов. А я недолго думая, просто не пришла на сие мероприятие на следующий день, когда Кай уже вылетел. Таким образом - халява 250 долларов и 2 дня day-off.

Каюсь...

а я по крупнее кинул, в результате оказался на недельном семинаре в Страсбурге (Франция, некоторые ошибочно полагают что это Германия) с оплаченными билетами, питанием и проживанием.

ну и щас на халяву учусь в Штатах

люблю я это дело

Наверное, слово "халва" происходит от слова "халява". Халву в ресторане не закажешь, в магазине не купишь, за нее никогда денег не платят, а едят на халяву на поминках...

Spining, сорри за оффтоп..

По теме:

Все мои командировки: Франция, Венгрия, Турция, Египет, Иордания. Все на халяву)))

Изменено пользователем bryunetka

Халява - это необязательно кидать кого-то, это просто то, за что не надо платить.

Я за счёт компании сделала лазерную операцию на глаза, и ещё очень долго обслуживалась в салоне красоты. В первом случае мне повезло и я за это очень рада, а вот насчёт салона, уж лучше бы я платила деньги. Дело в том, что я очень часто бываю там, и когда я плачу свои деньги, мне гораздо удобнее, а тут мне было неудобно наглеть, и в результате у меня был дискомфорт от того, что я не могу получить всё, чего мне хочется. Так что, нахаляву не всегда и комфортно ))

Но самая постоянная моя халява - это бесплатное посещение концертов ;-))

Халява - это необязательно кидать кого-то, это просто то, за что не надо платить.

абсолютно с тобой согласен Шио, но халява вдвойне приятна, когда она НЕ заслуженная. Поэтому я написал про ту, когда кинул. А так я тоже ездил по конференциям халявно, но они были заслуженные, поэтому не так интересно про них писать.

абсолютно с тобой согласен Шио, но халява вдвойне приятна, когда она НЕ заслуженная. Поэтому я написал про ту, когда кинул. А так я тоже ездил по конференциям халявно, но они были заслуженные, поэтому не так интересно про них писать.

кидалово - это кидалово, а не халява

Боже на каком языке я говорю))

в моей жизни было столько халявы что все и не упомниш

самое последнее что было так я на халяву дома все электричиеские дела сделал (поменял провода розетки вллючатили)

правда это называлось хёрмятом

Но самая постоянная моя халява - это бесплатное посещение концертов ;-))

Балаш, так у тебя не жизнь, а малина*)))))))))Мач сяни*)))))

obojayu khalyavu  :luv:

s eye pomoshyu, prouchilsa v shtatah (nu, moya zasluga dumayu toje bila umestna).. a takje ezdil v komandirovki v London, gde vse bilo na khalyavu.. Obaldet!  :gizildish:

И нашу столовую думаешь на халяву посещать?*) :luv:

Иногда мне кажеться что халявы меня просто преследуют, и не сказать чтобы я за ними гонался просто стечение обстоятельств, а однажды произошла целая серия вернее цепь халяв, так сказать такая халявная матрёшка.

Полетел я нахаляву в штаты (проезд проживание личные расходы), при всём при том что я вообще не владею англ языком только разве что спросить сколько стоит и до ста посчитать, правда уже в аэропорту амстердама в транзитной зоне меня оштрафовали за курение было очень неприятно тем более я ехал с небольшой суммой денег. короче гулял я по славному городу н.й

и тут вылезает халявная поездка в атлантик сити еду я в какзино играю на халявные бабки и выигрываю не много но в америки для тагого туриста как я каждый лишний стольник тоже бабки, затем опять же по стечению обстоятельств меня приглашают в другой город совсем другой человек о котором я и недумал когда отправлялся, с оплатой авиабилетов и 4х дневным кайфом. уже там мне попадают на руки халявное пригласительное на хоккейный матч, причём я ни когда не думал что на хоккее есть вип зона в которую спускаются в перерывах родственники хоккеистов и там короче малина, пиво гамбургеры чипсы пица и т.д. всё для них бесплатно а с учётом того что в хоккее два перерыва я вышел с хоккея достаточно пьяным.

Я признателен всем тем кто поучавствовал в столь халявноувлекательной поездке!

V etom godu u menia xaliavnogo namnogo bolshe: esli ranshe ogranichivalas xaliavnimi kulturnimi meropriatiami (koncerti, spektakli...),, to v etom godu na xaliavu uchus, pol'zuyus uslugami vrachey, xoju v kino...

Ploxo eto, bistro privikaesh k xaliave, eti zatrati potom ne vxodiat v tvoy budjet i stanovitsa tugo, kogda izchezayut eti privilegii...

***Spining,в Ессентуки тоже нахаляву собирался?))

мало того я хочу на халяву с собой ещё одного человека захватить.

Вот такой вот халявный дуплет

***Spining, :gizildish:

Вы тоже хотите? а что так стеснительно, иногда халяву нужно требовать :luv:

Третим будешь? :luv:

Изменено пользователем Spining

я не халявщица...единственное, телефон за счет компании, но это заранее оговаривалось перед устройством, так что не совсем халява, я за это работаю...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...