Don Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Одна моя знакомая ищет работу. Владеет азербайджанским, русским, английским, испанским, учит французский. Если кто знает куда можно сдать CV, или солидные агентства по трудоустройству, которые сотрудничают с иностранными компаниямито подскажите. Будем очень признательны. (можно материально) Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Поинтересуюсь, если что то напишу в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Ичери Шехер офис БП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 попробуйте послать СиВи в агентство SWIFT. телефон - 983300, факс - 981706. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Pust obratitsa v Moody International (icheri sheher) tel: 97 18 80 nadejus vse budet xorosho. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Anglo-American около метро Сахиль удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Опубликовано: 22 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Огромное спасибо, всем кто отозвался. Если у кого еще то пищите, будем признательны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 FIRCROFT tel:937786 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blazer Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Много слышал про то, что эти агенства действительно помогают устроиться. Мне, правда, ни разу. На обе работы по газетному объявлению попал. В любом случае, девочкам устроиться легче и, при наличии определенных навыков, вполне возможно. Есть еще HR Company: 98 63 49 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 mne kajetsa HRC luchshaya na danniy moment.. na samom dele mogut pomoch, hot' i ne srazu.. no CV podat stoit. Rabotaut so mnogimi neftanimi kompaniyami. Udachi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 http://www.moodyint.az/contact.html а еще, вроде есть вакансия в British Council Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Опубликовано: 22 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Огромное спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 кстати очень актуальная тема, может многим помочь в чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Uchtyom...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Опубликовано: 23 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Еще раз спасибо всем, кто откликнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 В Англо - Американ каждый понедельник и среду с 9 по 11 проводят тесты на англ и выдают епликейшн, попробуйте. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 www.azerweb.com i eshe mne tolko chto pozvonili iz kakogo-to agency po trudoustroystvu i predlagalai svoi uslugi ostavili tel: 941926 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрол Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 www.azinka.org nedavno otkrilsya sayt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lluvia Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Лучше открыть Yellow Pages и в разделе "Трудоустройство" найти все Агенства по трудоустройству. А так же следить за объявлениями в CBN Extra и Baku Sun. Ээээхх кому как не мне вас понять! Сама в таком же положении... :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Желаю всем удачи, на этом поприще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 спасибо еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Попробуй раздать СВ на выставке нефтегаза тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Опубликовано: 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Решил поднять тему, если у кого есть что то по теме пишите, заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Azerbaijan \ Baku 58 str. C. Mustafayev AZ1007 Tel.: +(994 12) 94-20-75 Fax: +(99412) 97-35-42 GSM:+(99450) 353-52-88 E-mail: fkdip@rambler.ru обратиться к Константину Френкину, мне он тоже советовал к ним обратиться, правда не знаю насколько это все серьезно) но позвоните потом и мне скажете, что к чему и насколько эффективно... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Опубликовано: 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Azerbaijan \ Baku58 str. C. Mustafayev AZ1007 Tel.: +(994 12) 94-20-75 Fax: +(99412) 97-35-42 GSM:+(99450) 353-52-88 E-mail: fkdip@rambler.ru обратиться к Константину Френкину, мне он тоже советовал к ним обратиться, правда не знаю насколько это все серьезно) но позвоните потом и мне скажете, что к чему и насколько эффективно... Спасибо что написала, только я не понял кто советовал к нему обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 сам Костя)) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Опубликовано: 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 сам Костя)) Thanks. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Прежде чем посоветовать, куда обратиться, необходимо знать специализацию человека. Владение языками-еще не специальность. В какой области занята ваша знакомая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Azerbaijan \ Baku58 str. C. Mustafayev AZ1007 Tel.: +(994 12) 94-20-75 Fax: +(99412) 97-35-42 GSM:+(99450) 353-52-88 E-mail: fkdip@rambler.ru обратиться к Константину Френкину, мне он тоже советовал к ним обратиться, правда не знаю насколько это все серьезно) но позвоните потом и мне скажете, что к чему и насколько эффективно... Эльвира, не знаю кто тебе посоветовал агентство Дипломат, но я лично столкнулась с тем, что "помощь", оказанная ими в поиске работы - крайне непрофессиональна. Я впервые именно от них услышала, что, оказывается, в Баку на работу устраивают только, если я отдаю две первые зарплаты агентству (!!) Это помимо тех процентов, которые платит им работодатель за поиск кандидата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 попробуйте послать СиВи в агентство SWIFT. телефон - 983300, факс - 981706.удачи а контактный мейл есть? :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 да, конечно есть, вот zclemmey@swift-technical.az удачи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Прежде чем посоветовать, куда обратиться, необходимо знать специализацию человека. Владение языками-еще не специальность. как и агентство по найму и трудоустройтву - еще не работа )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Ну как помог этот топик твоей подружке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Опубликовано: 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Прежде чем посоветовать, куда обратиться, необходимо знать специализацию человека. Владение языками-еще не специальность. В какой области занята ваша знакомая? Она - Interpreter, translator. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Опубликовано: 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Ну как помог этот топик твоей подружке? Думаю, что признак умного человека прислушиваться к умным и дельным советам, так как я считаю что тут собрались в большинстве своем очень даже умные люди то жду что от топика был эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts