Бусяндра Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 коала - бас байыра бала бала взломщег (наболевшее) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Взломщик-заёмщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 коала - бас байыра бала бала почти Эминем заёмщик -квартиросъемщик черепашка Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 черепашка-рубашка телефон Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 телефон-громофон акцент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 акцент-процент дорога Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Дорога-сорока)) вишня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 не вышло)) ветчина Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 ветчина-Гатчина(город,но в переводе означает болото) лес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 лес - гомбылес)) мущина Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Мущщина-лощина)) утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 камасутра) пляж Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Пляж-багаж шорты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 шорты-аборты апендикс Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Апендикс - люди икс Свабода Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 в руке адна калода)) микроб Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 (изменено) Микроб-циклоп люди Изменено 14 июля, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 люди - человеки рассвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 рассвет-просвет вельможа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 вельможа - рогожа дорога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Дорога-берлога)) жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 жинь - мысль золото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 золото - долото )) крокодил Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Крокодил - Девясил Молоток- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Крокодил - ДевясилМолоток- Молоток-желток печенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Печенье-варенье солнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Солнце-оконце крыса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 крыса-чехова анфиса) (ниче личнова) бармалей (такая рифма пошлая в голову приходит ) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 бармалей))-водолей вишня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 вишнЯ-малышня Даздраперма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фелиция Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Даздраперма - сперма Утюг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 Утюг-тюк) цветок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 Цветок-восторг Юбка..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 Юфка-труфка))) чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 Чай -дай... креветка... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts