Форумчанка Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 тренировка - экипировка закуска - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 закуска-ракушка форум - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 форум-антифорум пост- Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 6 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 пост- рост декамерон-? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 декамерон - голодный балерон ) клава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 клава-отрава. Сладкая- Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowly pull me towards u... Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 sladkaya-qladkaya kredo- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Кредо - уеду*) Учитесь подбирать рифмы так, чтобы не только существительное с существительным.....*) Филармония*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Филармония - фисгармония Набекрень - ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 6 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 набекрень- дребедень эликсир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 элексир - кассир комар - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 комар-кошмар водопад- Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 водопад-невпопад*) шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 шоссе - медрессе парашют - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 парашют - атрибут*) конферансье*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 7 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 конферансье- монпасье бакалавр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 бакалавр - не кентавр*) Бланманже*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Бланманже - неглиже. Парапроктит - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 парапроктит - мне не простит*) ШЕрше ля фам*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 ШЕрше ля фам - за нее все отдам преступный сговор - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Змий, не считается, 4 слога и 6 слогов. Лучше рифмуется: Шерше ляфам - я жизнь отдам*) Преступный сговор - мой нежный повар*) Следующее: За оконной рамой- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 За оконной рамой- лик моей желанной. В ряби лужевой - Змий, не считается, 4 слога и 6 слогов. Я не волшебник, я только учусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 *) В ряби лужевой - дождь течет слезой*) А моей весне - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 (изменено) .ой. Изменено 7 мая, 2004 пользователем Змий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 А моей весне - радуга в росе. Когда босой ты шлепаешь по лужам - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 7 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 когда босой ты шлепаешь по лужам- понимаешь, что ты кому-то нужен люблю грозу в начале мая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 люблю грозу в начале мая- когда листва совсем сырая*) Мне грустно и страшно,что крылья в неволе Свои я безтрепетно скоро сгублю - (Теперь двустишиями давайте)*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Мне грустно и страшно,что крылья в неволе Свои я безтрепетно скоро сгублю - Лишь ночью я в клетке пою о просторе И шепчет мне ветер - надеюсь и жду. На твоей приоткрытой ладони Прочитал, что тебя полюблю- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Последняя строчка подошла лучше, чем третья к первой*))) На твоей приоткрытой ладони Прочитал, что тебя полюблю, Пусть никто той ладони не тронет, Чтоб осталось моим "Ай лав ю"*) Чтобы вечер туманный казался Необъятным, как очи твои - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Чтобы вечер туманный казался Необъятным, как очи твои ... Что бы утро рассветом взалело Я люблю, я люблю...- прошепчи. Стальной крючек измены Пронзил меня насквозь - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Что бы утро рассветом взалело - никуда не годится:(( Стальной крючек измены Пронзил меня насквозь, Да я ведь был не первым, Да и теперь...лишь вскользь*) А кто-то неизменный Подставит мне плечо - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Что бы утро рассветом взалело - никуда не годится Отчего же? А кто-то неизменный Подставит мне плечо. Не знает благоверный- К другим меня влечет. На берегу затихшего ручья Я строю замки для тебя- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 На берегу затихшего ручья Я строю замки для тебя А ты придешь и все сломаешь И плюнуть в душу успеваешь Но я люблю тебя и мне так важно Приди ко мне, мое ненастье - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Но я люблю тебя и мне так важно Приди ко мне, мое ненастье . -Уже спешу, уже лечу Дождливой страстью промочу. Казалось мне, что знаю Тебя, как мой обветший гардероб- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Казалось мне, что знаю тебя Как мой обветший гардероб....- Нет, так стихи не начинаются*))))мрр*) Казалось мне, что я тебя Давно узнал, в пылу бредя, Как свой обветший гардероб, Как скрип несмазанных ворот*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts