Enternity Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Lara.de, а никто и не говорил о жалости. Человек, разочаровавшийся в ком-то и глубоко осознавший это заслуживает лишь уважения, но никак не жалости. Но я не думаю, что вывешивая эту тему мы смогли ему помочь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 ***Totti,esli kto to doqadalsya o kom rech,znachit uje v kurse del...ili odin iz blizkix emu lyudey...i ne nado srazu jalet,bilo bi luchshe ponimat i pomoch... чтобы не было жалости не надо было вывешивать такую тему, или же не надо было отмечать что это случилось с кем то из форумчан. ведь как ты сама сказала бывает 1000 случаев. кстати а где в моих словах заметили жалость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Может кто нить скажет о ком речь??? наверно уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Сочувствую этому человеку, пережить предательство людей, которым ты доверял, на которых мог положиться в трудный момент-это страшно) Сама разочаровалась в своих друзьях уже очень давно и сейчас могу сказать только одно-можно доверять и расчитывать только себе и только на себя и свои силы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tarantino Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Друг это мои карманы! Когда у меня есть деньги они ( друзя) у меня есть , когда их нету и друзей нет! Настояших друзей не бывает, они только художественых фильмах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 если, не если....... может, не может..... надо бы, не надо бы ... так потихоньку, всю анонимность и вышибут из темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 один мой знакомый в шутку говорил, что друг это человек, которому ты можешь постучать в дверь посреди ночи и сказать 'я убил человека..помоги его закопать'..и он поможет..доверяя тебе как самому себе.. Если считать что я способен приемлить дружбу как таковую, именно такую дружбу Я не приемлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Мдааа тяжелый случай. Вообще-то, я когда-то заметил, что ожидания и разочарования имеют какое-то пропорциональное соотношение. Чем больше ожиданий, тем больше разочарований. Надо жить проще и жизнь покажет, кто друг, а кто скажем неочень. А ожидать, что твой друг знает все твои проблемы немножко нереально. Ведь ты же сам не знаеш все ихние проблемы.... А если мне нужна помощь друга, то я беру телефон и говорю ему. Или же мой друг может мне позвонить в любое время дня и ночи и попросить помощи или поддержки. У меня сеичас например болит плечо. Ушиб на спорте. А Soul не знает об этом. Сейчас я позвоню Че и расскажу, какой Soul редиска. Он уже как два месяца не звонил и не послал ПМ. Беле доста не дейэсен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kent08 Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Друг это мои карманы! Когда у меня есть деньги они ( друзя) у меня есть , когда их нету и друзей нет! Настояших друзей не бывает, они только художественых фильмах! Не согласен,мне не 20 и не 30,у меня есть друг,с которым мы дружим с первого класса,уже34 года,и то,что друг-карман,это для меня не приемлемо.Так может рассуждать только госчиновник,который за несколько ширванов взятки может подставить кого угодно,и друга тоже в том числе.Лизуны,это как шофера,отдельная нация,не надо их путать с другими.Дружба,это нечто,по крайней мере я рассуждаю как вижу и понимаю.Спасибо Мыша за тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Вывешивались именно те приваты, которые не считались чем-то личным или особенным. Личные,не личные...Особенные,не особенные...Нити,не имеет абсолютно никакого значения.Человек прислал его ЛИЧНО вам.Понравилось вам или нет,грамотно или нет,смешно или нет,в любом случае вывесив его приват здесь,вы поиздевались над ним.Мол,смотрите что этот придурок пишет.Некрасиво... А связь между этой темой и той,самая что ни на есть прямая.Но всеобщий обзор выставляется то,что человек доверил вам лично.Кстати,в обоих случаях вы оправдываетесь тем,что автор не указан.Ну и что с этого?Он видет в последствии комменты всех юзеров,их усмешки,гнилые словца.Вас это может не волновать,но неужели вы думаете,ему это приятно читать?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Так может рассуждать только госчиновник,который за несколько ширванов взятки может подставить кого угодно,и друга тоже в том числе. Поверьте,это удел не только госчиновников.Люди,не сумевшие "заработать" себе друга схожестью характеров,интересов и т.д,а также сами из себя ничего особенного не представляющие.Вот денежки их как бы и "спасают". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Мдааа тяжелый случай.Вообще-то, я когда-то заметил, что ожидания и разочарования имеют какое-то пропорциональное соотношение. Чем больше ожиданий, тем больше разочарований. Надо жить проще и жизнь покажет, кто друг, а кто скажем неочень. А ожидать, что твой друг знает все твои проблемы немножко нереально. Ведь ты же сам не знаеш все ихние проблемы.... А если мне нужна помощь друга, то я беру телефон и говорю ему. Или же мой друг может мне позвонить в любое время дня и ночи и попросить помощи или поддержки. У меня сеичас например болит плечо. Ушиб на спорте. А Soul не знает об этом. Сейчас я позвоню Че и расскажу, какой Soul редиска. Он уже как два месяца не звонил и не послал ПМ. Беле доста не дейэсен? Зиядлы, человек болен и он если не звонит и не звонил, то только не хотел, чтоб от него отворачивались. Слишком много тут было написано. Он вовсе не жаловался на друзей, это я спросила почему про тебя забыли. Не хочу называть его имени, вот 27 апреля будет известно жить ему или нет. Остается только молиться за него, хотя не умею, да и другом его никогда не была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Друг к друзьям обратится, а не будет онлайн-дярдачанством заниматься, тем более не с друзьями и не с подругами. Тема - ацтой полный. Мог бы хоть раз проявить милосердие, ведь....лучше подумай о ком речь и потом делай выводы. Открывала тему не для рейтинга и не для показухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Можно узнать о ком речь? Нет нельзя, но думаю некоторые скоро догадаются..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Нет нельзя, но думаю некоторые скоро догадаются..... Мдаа. Жаль, что догадаются. И узнают о том, кто же так терзался по поводу того, что его друзья бросили.... Искренне - жаль. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Мышенок, А вы уверены,что правильно поступаете , когда пишите о нем здесь?В смысле он в курсе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 один мой знакомый в шутку говорил, что друг это человек, которому ты можешь постучать в дверь посреди ночи и сказать 'я убил человека..помоги его закопать'..и он поможет..доверяя тебе как самому себе.. Шутка? У меня есть - двое таких друзей. И если - кто либо из них - постучит ко мне и попросит - то, что выше называлось - я не задумываюясь - сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Не ожидая от человека того, чего он не может дать, и не требуя от него - того, чего не захочет дать - лишь тогда ты обзаведешься друзьями.Правда, наступит момент, когда ты задашься вопросом - а что - ты им хочешь и можешь дать?;) Змий, абсолютно согласна с тобой. Но сейчас не время сидеть в сторонке. Моральная поддержка может спасти человека и вернуть к жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Мышенок,А вы уверены,что правильно поступаете , когда пишите о нем здесь?В смысле он в курсе ? Деспот, когда речь идет о жизни и смерти о правильности действий не стану думать. Пусть даже он потом обидется на меня, но молчать не стану и не хочу. Главное, чтоб он выжил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Аллах кёмяйи олсун... Главное не потерять веру, ибо Господь к каждому намного ближе, чем его друзья, родственники и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Мыха, я глубоко уверен, что - созданная тобой тема - абсолютно для тебя бескорыстна. Просто - я не могу уловить - чем - я. или кто другой может этому - анониму - помочь. Если бы ты объяснила, кто, что и почему, разве это было бы не действенее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Тема не о страдании человека, а о дружбе... Просто предпосылкой для открытия этой темы послужило горе знакомого Мышенка... Никто же не просит вас помогать ему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Но сейчас не время сидеть в сторонке. Моральная поддержка может спасти человека и вернуть к жизни. Тема не о страдании человека, а о дружбе... Просто предпосылкой для открытия этой темы послужило горе знакомого Мышенка... Никто же не просит вас помогать ему... Magister®, кто-то из нас заблуждается.Или я, или - Вы. Мне казалось - тема открыта - ради конкретного человека. Хотя - я мог - чего то не понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Деспот, когда речь идет о жизни и смерти о правильности действий не стану думать. Пусть даже он потом обидется на меня, но молчать не стану и не хочу. Главное, чтоб он выжил. Мышёнок, а он выживет, если его друзья (даже не знаю, брать в кавычки это слово или нет) его поддержат? Вряд ли от этого чтото изменится.... Ставлю себя на его место, не дай Бог, конечно, но мне было бы по меньшей мере - неприятно и больно, если бы на форуме обсуждали бы, как мне плохо и как меня друзья бросили. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Мыха, я глубоко уверен, что - созданная тобой тема - абсолютно для тебя бескорыстна. Змий ,я скоро тебя цитировать буду..Классик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Деспот, когда речь идет о жизни и смерти о правильности действий не стану думать. Пусть даже он потом обидется на меня, но молчать не стану и не хочу. Главное, чтоб он выжил. Не понимаю !какя связь между этой темой и тем,чем все для него закончится?! Тогда давай имя-может поможем все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Деспот, не ехидничай... Не могу же я сразу избавиться от пережитков социалистического реализма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Тема не о страдании человека, а о дружбе... Просто предпосылкой для открытия этой темы послужило горе знакомого Мышенка... Никто же не просит вас помогать ему... Маг, спасибо тебе за понимание. Ты верно все понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Мыша, позволь мне выразить свое мнение. Дружба здесь не при чем. Например, когда я лежал в больнице, мне было настолько тошно, что я даже родных не хотел видеть, не говоря уже о друзьях. К тому же друг другу рознь, да и не всякий хочет горе свое на всенародное обсуждение вытаскивать. Хотя, опять-таки, люди разные бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 (изменено) Magister®, кто-то из нас заблуждается.Или я, или - Вы.Мне казалось - тема открыта - ради конкретного человека. Хотя - я мог - чего то не понять. Тема открыта не РАДИ спасения человека, а О человеке, которому нужна поддержка ЕГО друзей, а не посторонних людей, к кому я причисляю и Вас, и себя, да и всех нас... Изменено 24 апреля, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Если так - приношу извинения за собственную недогадостность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Деспот, не ехидничай...Не могу же я сразу избавиться от пережитков социалистического реализма... Зачем рвать волосы,снимать трусы)) Я вполне серьезно сказал)) Если это пережитки социалистического реализма... то не нужно избавляться.. Хорошая вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Мышёнок, а он выживет, если его друзья (даже не знаю, брать в кавычки это слово или нет) его поддержат? Вряд ли от этого чтото изменится....Ставлю себя на его место, не дай Бог, конечно, но мне было бы по меньшей мере - неприятно и больно, если бы на форуме обсуждали бы, как мне плохо и как меня друзья бросили. Оса, я за ЖИЗНЬ и пусть меня будут осуждать. Кстати я не говорила о его мучениях, он тоже он них не говорил, а тем более, что его бросили друзья. Задала вопрос ему, а где твои друзья.....??? Он очень корректно сказал, узнав о моей болезни они могли бы отвернуться от меня, он вовсе их не осуждал.... Это мне было больно, что если такое может быть со мной и мои друзья могут так поступить....я писала о своих суждениях, а вовсе не о его..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Оса, я за ЖИЗНЬ и пусть меня будут осуждать. Кстати я не говорила о его мучениях, он тоже он них не говорил, а тем более, что его бросили друзья. Задала вопрос ему, а где твои друзья.....???Он очень корректно сказал, узнав о моей болезни они могли бы отвернуться от меня, он вовсе их не осуждал.... Это мне было больно, что если такое может быть со мной и мои друзья могут так поступить....я писала о своих суждениях, а вовсе не о его..... Мышёнок, сорри - не поняла сразу.. "узнав о моей болезни они могли бы отвернуться от меня" - могли бы.... Дык получается, он не сказал никому? Если так, то нЕчему удивляться. У меня тоже куча проблем, я не вешаю их на нос всем своим друзьям, может быть, он решил тоже так поступить, хотя у него ситуация кошмарная, конечно. Если он никому не сказал, то осуждать друзей - бессмысленно. И говорить о дружбе в этом топике - тоже.... Сорри, конечно, ничего личного, и возможно я не так поняла суть темы. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 (изменено) Оса, когда друг или подруга день или два уходят из поле зрения, то сразу бьем в колокола, где, что и как..... На этом тема исчерпана. Изменено 24 апреля, 2004 пользователем Mishenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts