Чужой Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Давно хотел написать да все руки никак не доходили...Вот что меня беспокоит, почему порой умные,инресные,внешне оччень симпатичные, приятные во всех отношениях люди ищут годами и не могут найти свою половину?В данном случае говорю не только о себе Просто на самом деле инресно вроде все на месте,евроремонт и тд и пх а ее все нет и нет:( И главное не нравиться никто вот в чем вопрос (поймите меня правильно , никаких тьфу-тьфу-тьфу гейских наклонностей)..Привередливый слишком чтоли..хммм..вощем устал я последнее время об этом думать,решил тут написать.Проблема так сказать из насущных...для меня по крайней мере это очень важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Совет от Че: 1) Не сс...ть ни капли! :yasamal: 2) Следовать первой части подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 А при чёи тут евроремонт,ты что при 1-ом знакомстве о своём евроремонте речь заводишь? Просто расслабься и будь самим собой,главное не ныть,а быть уверенным в себе,тем более с евроремонтом ,девушки не любят зануд и нытиков,даже несмотря на евроремонт ЛООЛ :yasamal: . Ну и не придирайся по пустякам,найдешь ты свою ,всему своё время. Удачи тебе Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Нужно захотеть, не искать к чему бы придраться И полюбить от чистого сердца и самое главное верить в свою ЛЮБОВЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 нужно искать а не просто ждать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 18 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Какие однако полезные советы..я просто тащусь... ПОймите в моем возрасте уже надо с этим торопитьсяА то потом будет ужассно стыдно за бесцельно прожитые годы%)) Ненси Евроремонт-это образное выражение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Какие однако полезные советы..я просто тащусь...ПОймите в моем возрасте уже надо с этим торопитьсяА то потом будет ужассно стыдно за бесцельно прожитые годы%)) Ненси Евроремонт-это образное выражение Trudno chto-libo posovetovat, sorry Pokopaysya v sebe, proanaliziruy svoi otnosheniya s devushkami, napishi na bumage - chto bilo horoshego i chto plohogo. Mozhet naydesh otvet na svoy vopros. Udachi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 18 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Думаю-думаю...а все белый лист:( Серьезных отношений видать и не было:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Давно хотел написать да все руки никак не доходили...Вот что меня беспокоит, почему порой умные,инресные,внешне оччень симпатичные, приятные во всех отношениях люди ищут годами и не могут найти свою половину?В данном случае говорю не только о себеПросто на самом деле инресно вроде все на месте,евроремонт и тд и пх а ее все нет и нет:( И главное не нравиться никто вот в чем вопрос (поймите меня правильно , никаких тьфу-тьфу-тьфу гейских наклонностей)..Привередливый слишком чтоли..хммм..вощем устал я последнее время об этом думать,решил тут написать.Проблема так сказать из насущных...для меня по крайней мере это очень важно. Ты ищешь родственную душу....а это так трудно...поверь... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Чужой, а сколько Вам лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Кто ищет-тот всегда найдет... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Чужой, ты просто Патриций.... Этому надо радоваться... Плебеи живут в надуманном мире, выдавая за счастливую жизнь примитивный быт. Насекомые...... ------------------------------- З.Ы. Я вывешу на Генерале отдельную тему про Плебеев и Патрициев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Delo ne v tom shto ti ne smoq nayti rodstvennuyu dushu,kak uspela skazat Panterocka.U kajdoqo nastaet svoy cas i shans.Esli skaju shto nado jdat,ne oshibus.Naverno ne nastal tvoy udacniy cas,no on u kajdoqo poyavlaetsa.I ne nado nikoqda k etomu stremitsa,ono samo priydet.prosto naucis jdat i eshe nikogda Bog nikoqo odnoqo i neudovletvorennoqo ne ostavlal,esli tot togo zaslujival. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 19 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 blackpantera Точно...родственную...но почему все вокруг эту самую душу находят просто играючи-а мне приходится проводить годы в ожидании и полуозабоченном трансе...мдаа.. Ло Ты наверное подумаешь что мало, но поверь , мне на самом деле очень много...намного больше чем есть на самом деле. Арк Шутник) Какой из меня патриций...даже виллы на Ривьере нету ПС С удовольствием почитаю! Тристан Бога нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Na scet Boga,ko vsemu moemu uvajeniyu k Saalesk,pogovorim s toboy v razdele Religiya i Filosofiya. No vsem mi obazani emu.Vibor za toboy. No nastanet i tvoy cas. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Какие однако полезные советы..я просто тащусь...ПОймите в моем возрасте уже надо с этим торопитьсяА то потом будет ужассно стыдно за бесцельно прожитые годы%)) Ненси Евроремонт-это образное выражение единственное чем могу тебя утешить - это то, что ты не один в своем одиночестве.. ты думаешь что после твоего поста что то изменится...? нет.. если ты не будешь искать .. причем искать очень усиленно.. она к тебе сама не придет! ее надо найти! найти и сохранить. и удержать.. и вовремя понять что это ИМЕННО ОНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 20 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Остров Спасибо))) Будем искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Давно хотел написать да все руки никак не доходили...Вот что меня беспокоит, почему порой умные,инресные,внешне оччень симпатичные, приятные во всех отношениях люди ищут годами и не могут найти свою половину?В данном случае говорю не только о себеПросто на самом деле инресно вроде все на месте,евроремонт и тд и пх а ее все нет и нет:( И главное не нравиться никто вот в чем вопрос (поймите меня правильно , никаких тьфу-тьфу-тьфу гейских наклонностей)..Привередливый слишком чтоли..хммм..вощем устал я последнее время об этом думать,решил тут написать.Проблема так сказать из насущных...для меня по крайней мере это очень важно. Просто есть люди, которые стремятся выше и выше и не в состоянии довольствоваться тем, что есть.Нужно большее и лучшее. Так и сами мы преобразуемся как личности. В данном случае о себе говорю..... До каких пор будем искать?Пока не встретим кого-то кто лучшеили как минимум достоин нас....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts