Перейти к содержимому

Казахстан - Азербайджан..

SalamenTo

Recommended Posts

• Ответы 72
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Зико :gizildish:) если Понамарев не вписался.. то незнаю тогда,что сказат о других,которые вообще мяч держать не могут в ногах.. и как к ним попадает мяч сразу ищют своего игрока чтобы быстро отдать и избавиться от него.. а вот этот Понамарев это другая история, я уверен он намного сильнее индивидуально многих игроков сборной..

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Wan это была первая игра Самира в сборной,поэтому он сильно расстроился изза этой карточки.. :gizildish:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Ураааааааааааааааааааааа, наконец-то, казахи тут есть в Германии, студенты, по обмену, очень задирались, типа вот вы нам проиграете. Поспорил на ящик пива и гонаглыг. :gizildish:

Завтра кефдяям. :DD

Давно столько положительных эмоций не получал, просто классное чувство,

дай Бог, доживу то того момента, когда нас будут опасаться как бояться Чехию (которая кстати проиграла Японии) или как Швеции. Ведущей командой в ближайшее время не будем, а крепким середнячком надо попытаться!

Wan это была первая игра Самира в сборной,поэтому он сильно расстроился изза этой карточки.. :gizildish:

Ureyim agridi((

Yadimda deyil deqiq kim, amma bizimkilerden biri "zamena"-da butsilarini stadionun ortasinda sildi, sonra getdi)))ay sizi, bizimkiler....))

Ураааааааааааааааааааааа, наконец-то, казахи тут есть в Германии, студенты, по обмену, очень задирались, типа вот вы нам проиграете. Поспорил на ящик пива и гонаглыг.  :gizildish:

Завтра кефдяям.  :DD

Давно столько положительных эмоций не получал, просто классное чувство,

дай Бог, доживу то того момента, когда нас будут опасаться как бояться Чехию (которая кстати проиграла Японии) или как Швеции. Ведущей командой в ближайшее время не будем, а крепким середнячком надо попытаться!

Завтра поставиш каждому этим казахам по НБ агыллары башларына гелер))))

поздравляю сборную!

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Это было невероятно! Судья - мразь, зажимал по черному. Жалко было Самира, он первую игру после прихода Торреса проводил, давно не играл за сборную. После игры заплаканный подошел к Карлосу, извинялся, а тот по отечески обнял Самира, похвалил за игру и успокоил. Настрой на игру был невероятный, установка верная, а болельщики просто твари. Этих экя зачем в Европу пустили? Да их дальше казахских степей пускать нельзя, джындыры. Камнями бросались в нас, в меня чуть не попал один, я уже не говорю о том, что натерпелись наши болельщики на трибунах. При выезде со стадиона разбили окно автобуса, Руслан Мусаев чудом не пострадал. Зато победили, заслуженно!

болельщики у них плохо поступили ,жалобу подавайте!

выиграли... рад.. но даже не знаю что сказать...

выиграть то выиграли , причем 3 мяча на чужом поле ,последний гол забили в меньшенстве с стандартного положения... но... как то игра не впячатляет... я смотрел последние 20 мин ( в нете забылся) и чес гваря не ождидал что наши забьют третий гол...был приятно удивлен. Увидел массу новичков с сборной. Жаль чувака который краснуху получил. Но чего то по прежнему не хватает у нашей сборной...вот чего? не знаю... к тому же нету повода для оптимизма. На след матче уже проиграют..я ж знаю...выиграли ускоглазых асматиков а что дальше? Хочется верить что все будет ок.

Поздравляю сборную и всех фэнов нашей сборной с победой.

Наши молодцы, но Казахи совсем нулевые. Трудно определить силу сборной на таком сопернике. По футболистам, мне очень понравился Пономарев, много работал по всему полю, смело лез в борьбу. И этот молодой парень из Фенера, здоров играл, очень смело, не боялся брать игру на себя. Гол забили 3-й со штрафного, им заработанного. Возвращаясь, к написанному мной выше, что делал на поле 6-1 номер наверное не знает он сам. Его забыли попросить футбол играть. Пиком его игры был момент в первом тайме, когда 2(!) казаха держут его на его левой ноге, он делает финт и все равно, с упосртвом дотойным лучшего применения, уходит под левую ногу. Отобрали мяч за секунду. Заур слабенько сыграл, ниже своих возможностей.

Хорошо, что выиграли. Казаха проигрывать было никак нельзя. Первый тайм не видел, но во втором игра наших не очень понравилась. Мяч совершенно не держат и это с казахами. Надо отдать должное нашим, боролись до конца. А защитник, Самир Аббасов, кажется, сам виноват. Не знаю за что получил первую карточку, но нечего было так в ноги бросаться. Всех с победой!

П.С. Казахи - хамы. Пусть лучше поло на лошадках играют.

Бразилец......

договаривай...

А мне больше всего знаете что понравилось..летим в самолете обратно, вязият у всех гяшянг :gizildish: На заднем ряду сидят Самир Аббасов и один из опытных игроков. Опытный предвкушает премию (1000 $), а Самир отвечает: "Mene premiya lazim deyil, pul lazim deyil. Himn chalanda, bayragamiza baxanda tuklerim biz biz durmushdu". Таких вот ребят побольше надо нам...

А мне больше всего знаете что понравилось..летим в самолете обратно, вязият у всех гяшянг :gizildish:  На заднем ряду сидят Самир Аббасов и один из опытных игроков. Опытный предвкушает премию (1000 $), а Самир отвечает: "Mene premiya lazim deyil, pul lazim deyil. Himn chalanda, bayragamiza baxanda tuklerim biz biz durmushdu". Таких вот ребят побольше надо нам...

Это приятно конечно, но с другой стороны объяснимо. Опытному, наверное, мало осталось играть, вот и думает, как бы побольше заработать на старость. А молодой пока за престиж играет, имя зарабатывает. Но все равно, похвально.

П.С. Только пусть больше так в ноги не прыгает. Будет игра посерьезнне, плохо обернется.

Победа, победа, победа!!! Хоть Казахстан и не из сильных соперников но все равно приятно ! С чего то же надо начинать :DD

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

кстати что то есть в нашем гимне не обьяснимое. каждый раз когда слушаю и вправду муражки по коже.

У меня те же чувства бывают. Гаджибекову спасибо надо сказать.

а вот этот момент ......это как понять.......

Они за позор посчитали Азербайджану проиграть и Тренера поменяли............

Эх Казахстан.......................

посмотрим в Европу говорят взяли....может за их счет по турнирной таблице наверх пойдем ......ну пока на 1 ступень............ну не все сразу же

еще селекцию там то се..............глядишь к 2010 заиграют................

Этот опытный Гулиев всего на год старше Аббасова)) Нет, не Гулиев)

Соул,понимаю,дела закулисные ;)

Но не затруднит ли поподробнее?Твое полное серьеза лицо мы видели за Торресом,это для сохранения концентрации? :gizildish: