Supergirl Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Расскажите о самых смешных и самых неприятных случаях, которые случались с Вами в транспорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 24 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Начну первая. Однажды возвращаясь с работы, мы с работниками сели в автобус, не поню какой номер был.Так вот, мы сели, а после нас еще человек десять. Все забились в маленький автобус, я села, на меня сначало смотрело несколько поп, а потом эти несколько ... решили сесть друг на друга. Представьте себе, сижу я, а на мне еще три человека.Так мы доехали, не знаю куда, и я очнулась только тогда, когда проехала две остановки от дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 ***На днях я кошелек забыла дома,и когда это обнаружила было уже поздно,и не заплатила за дорогу :plach: Но вы бы видели как я делала вид,будто ничего не случилось,такая из себя,гордая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Предполагаю,что ответы на эту тему будут начинаться примерно так: Из-за того, что у моего Бэнтли кончился клиренс, Ламборджини я недавно раз...л на Московском, а для моего JEEPa, мы, несмотря на поездки в вызванном мною лимузине в 15 станций ТО, не нашли комплект левосторонних штуцеров, мне пришлось поехать в свой офис на маршрутке…))) Что касается меня, расскажу про своё первое сильное))) впечатление от езды в общественном транспорте. Мне 10 лет.Дикая давка!!!Рядом стоит женщина в ситцевом платье,без рукавов.Веса в ней килограммов 100,её бицепсы украшают следы прививок от оспы и одной рукой она держится за верхний поручень так что моя голова оказывается у неё под "мышкой" . Лето , жарко , просто праздник!!!А там у неё три медные длинные проволочные волосины и с них не то что стекает , а бля просто стреляет веделившейся потной влагой. Запах женщины!!! , бля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 На прошлой неделе в Амстердаме была ,ехала в метро в соседнем вагоне кому-то горло перерезали..Было очень неприятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 вот потому мы не ездим в Амстердам у нас только кошелек или сумку могут...не так обидно.. B) раздражает давка в маленьких маршрутках, которые не приспособлены для перевозки стоячих пассажиров... тут есть женщины, старые люди...давно пора автобусы пустить по таким маршрутам Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Самая смешная история: У меня украли портмоне с немалым количеством денег, паспорта, служебного удостоверения... Джибимдя 500 манатда йох иди ки, автобусун пулуну верим...)) Документы потом нашли и вернули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 История рассказанная моим другим. В начале девяностых, он возвращается из университета со станции Елмляр Акадеймиясы в метро. В вагоне стоят два старика и обсуждают друг с другом всех окружающих. Причем, старики оба глухие и посему, думают, что говорят друг с другом шепотом)) На самом деле, орут на весь вагон и их дисскуссия приобюретает нескольок истерическихй характер) что-то вроде: -Бу гя....бяляря бах! Бу на палтарды гейниб?! Бунуну атасы гардашы хара бахыр?! -Ащи ай киши, ограшдых басыб хяр ери, фикир елямя! Сян о аварая бах! Башыны елябил джамыш чамырлайыб! Тупурюм онун киши юзюня! (для незнающих))), "елябил джамыш чамырлайыб" - это что-то вроде: "будто корова облизнула", у бедного парня на голове было слишком много геля)))) Милая дискуссия в таком духе все продолжается и продолжается и стоящих вокруг людей начинает охватывать безудержный смех.) Как раз за этими двумя безобидными старичками в вагоне стоит негр-студент и невозмутимо смотрит перед собой. Тут обсуждения достигает своего пика и один из старичков израсходовав все эпитеты в адрес окружающих, вдруг начинает истошно орать: -Мяним балаларым Карабахда ескярдиляр, о вахт ки бу шяхяр ушаглары - он поворачивается и хватает негра за куртку - бах бяля шяхяр ушаглары, шахярдя фармазонлуг елийилляр, есякярлийя гедмилляр! Бедный негр в полном шоке, то ли от предположения что он окзался вдруг фармазонствующим шяхяр ушагы, то от обвинения в том, что он уклоняется от своего воинского долга, отслужить в азербайджанской армии!))) Весь вагон рухнул от смеха.)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Лето , жарко , просто праздник!!!А там у неё три медные длинные проволочные волосины и с них не то что стекает , а бля просто стреляет веделившейся потной влагой. ___________________________________________________ Анекдот такой был: Ты, балерина, или ногу опусти, или трусы надень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 зима, метро, давка, при резком движении состава, девушка с достаточно восточными формами еще и в шубе садится на сидящего старичка, и от хохота не сразу мохет встать, старичок же, н е растерявшись, обнимает ее двумя руками за талию и говорит: -отур, гызым, отур, мяня агыр деил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Самый прикол был в том...что как-то у меня выпала сумка из трамвая...ага..двери закрылись, сумка осталась на дороге..а я ехала в трамвае до следующей остановки, металась по вагону как селедка в консервной банке и приставала к пассажирам с вопросом: "А вы не знаете как остановить трамвай?" На что мне один очень флегматичный мужчина ответил: "вот будет остановка, он и остановится..." Дело в том, что мы ехали во втором вагоне, а все стоп-краны были сорваны ...так я своей сумки больше и не увидела((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 (изменено) Supergirl, самый смешной случай в транспорте произошел с одной из наших общих знакомых. Помнишь? Смешнее я ничего не слышала. Особенно ее манера изложения этого случая.!!! Изменено 25 апреля, 2004 пользователем Genin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 шукур елейин бизим нормални транспортмуз вар! в етом афганистане милет на крыше(автобуса, самосвала москвич-будка) и в багажнике сидят (машины, газ 24-ето называется публик транспорт потому что в салоне мин 10-12 чел сидят) или висят по бокам нашини , для них там спец поручни сделаны.... и при сильном повороте (благо дороги ужасные, про тряску я уже не говорю , особенно для тех кто в багажнике)...они в прямом смысле слова висят на руках...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 25 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Supergirl, самый смешной случай в транспорте произошел с одной из наших общих знакомых. Помнишь? Смешнее я ничего не слышала. Особенно ее манера изложения этого случая.!!! Да уж! Это было нечто! А главное, как ты заметила, с каким кайфом она это в сотый раз рассказывала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Beeesh uzz manat boooosh erler...gelin gorek...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 A stoit zayti v marshrutku ...nikokogo mesta ...i esho net mesta stoyat ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Cамое уникальное со мной в маршрутке приключилось.... Когда я на одной ноге как страус и при этом пытаясь не порвать свои Санпелегрины перепрыгивая через многочисленные тюки и сетки некой местной особы (она при этом естественно даже не подумала о том чтобы немного их подвинуть)....пыталась пройти к выходу и попросила остановить (была моя остановка).....эта особа возмущённо прикрикнула на меня и сказала "Ики остановка о яна дюшя билмяздин??????" .... я удивлённо спросила , а почему собственно я должна сходить так далеко она ответила "Мян орда дюшюрям дя!! Юкюм дя язилмязди!! " )))))))))) Представляете мои глаза в этот момент?? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Странно, что Юдиф здесь ещё не отметилась) Она ж по жизни связана с транспортом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 На прошлой неделе в Амстердаме была ,ехала в метро в соседнем вагоне кому-то горло перерезали..Было очень неприятно... Kakoy ujas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 История рассказанная моим другим. В начале девяностых, он возвращается из университета со станции Елмляр Акадеймиясы в метро. В вагоне стоят два старика и обсуждают друг с другом всех окружающих. Причем, старики оба глухие и посему, думают, что говорят друг с другом шепотом)) На самом деле, орут на весь вагон и их дисскуссия приобюретает нескольок истерическихй характер) что-то вроде: -Бу гя....бяляря бах! Бу на палтарды гейниб?! Бунуну атасы гардашы хара бахыр?! -Ащи ай киши, ограшдых басыб хяр ери, фикир елямя! Сян о аварая бах! Башыны елябил джамыш чамырлайыб! Тупурюм онун киши юзюня! (для незнающих))), "елябил джамыш чамырлайыб" - это что-то вроде: "будто корова облизнула", у бедного парня на голове было слишком много геля)))) Милая дискуссия в таком духе все продолжается и продолжается и стоящих вокруг людей начинает охватывать безудержный смех.) Как раз за этими двумя безобидными старичками в вагоне стоит негр-студент и невозмутимо смотрит перед собой. Тут обсуждения достигает своего пика и один из старичков израсходовав все эпитеты в адрес окружающих, вдруг начинает истошно орать: -Мяним балаларым Карабахда ескярдиляр, о вахт ки бу шяхяр ушаглары - он поворачивается и хватает негра за куртку - бах бяля шяхяр ушаглары, шахярдя фармазонлуг елийилляр, есякярлийя гедмилляр! Бедный негр в полном шоке, то ли от предположения что он окзался вдруг фармазонствующим шяхяр ушагы, то от обвинения в том, что он уклоняется от своего воинского долга, отслужить в азербайджанской армии!))) Весь вагон рухнул от смеха.)))))))) Ya dolgo tak ne smeyalsa :garabala: :garabala: :garabala: :garabala: :garabala: :garabala: :garabala: :garabala: :garabala: :garabala: :garabala: :garabala: :garabala: :garabala: :garabala: :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Kstati seychas vspomnil odnu ujasnuyu istoriyu, pomnyu kogda ehal so shkoli buduchi rebyonkom, nash avtobuz pereyehal odnogo parnishku. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabi'a Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 а я вообще не езжу на общ. транспорте ну разве что на метро потому что так быстрей. Но недавно сестра уговорила сесть в маршрутку , что бы мол сэкономить, а со мной еще и дети были. Так дочь чуть не вырвала из за давки. Больше я в эту консервную банку не полезу.!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts